С чего взяли? Спокойна как удав. Только вот у нас назначают кого то виноватым и понеслось. Школьников не получилось. Мигрантов не трогают, и так мало. Кто виноват? ТЦ и малый бизнес, буржуи потому что.
Морозко: народу в ТЦ будет не меньше, чем в ОТ.
Вы давно там были? В будни тишина, разве что в выходные. Так что теперь. Сходите в поликлинику, я вчера была. Часть людей в белых халатах без масок, меня доктор без масок принимал. Часть с масками на подбородке. Очереди вперемешку больные со здоровыми. Это борьба с "пандемией"?
Следующее заседание оперштаба 26.10 тогда и скажут конкретно все. А точнее повторят все под копирку и закроют все как в Москве.
Оставят продутовые магазины и аптеки.
Ольха Уральская: А какой тогда смысл ограничений, если не ограничивать посещение мест массового скопления людей?
меньше работников на работе.
как следствие из первого - меньше народу в ОТ. Имхо, это все только на сокращение народу в ОТ. Хотели? Кричали- зачем куар коды, пока работает ОТ? Ну, вот.
Нот ка: в нерабочие дни вузы учатся? ( мгу интересует))
нет еще приказа Садовничего, только что у своей спрашивала.
Но даже по указу Собянина вузы продолжают обучение с использованием только дистанционной формы, могу скопировать из изменений в их указ. По крайней мере, не каникулы и не пауза в обучении.
Аноним 944
mari 83: Тогда в чем смысл выходных? Чтоб на работу не ходить? Типо в коллективе вся зараза?
смысл в ограничении всевозможных контактов, по идее люди дома должны сидеть и школьники тоже...
А какой тогда смысл ограничений, если не ограничивать посещение мест массового скопления людей?
вы все еще надеетесь найти смысл в их действиях?
бред... просто какое то изощренное убийство малого бизнеса.
ну и правильно, кто вам оплачивать эти "выходные" будет? или простой предприятия ....?
конечно. И все туда пойдут тусить. Неделю будут в ТЦ гулять, раз в театры только по QR кодам.....
не люблю Камеди клаб. Но последняя сценка "Антиковидный комитет" вполне отражает суть происходящего))))
Посмотрите
Лично меня интересуют театры, выставки и музеи, как они будут работать с 30.10. по 07.11.
Дежурные группы
Думаете, можно их посещать без этих кодов?
все эти каникулы мимо меня (и это хорошо)
В Москве Локдаун с 28.10. Причём «настоящий».
У нас с мужем есть коды, дочке всего 10 лет. Вопрос не в этом.
Расскажите
Ольха Уральская,
Вон уже тема выше есть. И в новостях федеральных. Читайте.
а студенты что?
В Москве закрыли почти всё.
Отцепитесь от ТЦ. Прицепитесь к ОТ и концертам. Вот где главный рассадник.
Анна Иванна,
вы что такая нервная?
Просто в такие каникулы народу в ТЦ будет не меньше, чем в ОТ. Вот и все.
С чего взяли? Спокойна как удав. Только вот у нас назначают кого то виноватым и понеслось. Школьников не получилось. Мигрантов не трогают, и так мало. Кто виноват? ТЦ и малый бизнес, буржуи потому что.
Вы давно там были? В будни тишина, разве что в выходные. Так что теперь. Сходите в поликлинику, я вчера была. Часть людей в белых халатах без масок, меня доктор без масок принимал. Часть с масками на подбородке. Очереди вперемешку больные со здоровыми. Это борьба с "пандемией"?
Следующее заседание оперштаба 26.10 тогда и скажут конкретно все. А точнее повторят все под копирку и закроют все как в Москве.
Оставят продутовые магазины и аптеки.
не хожу туда. Вообще
нда, спасибо... лихо закрыли.
Зато вузы учатся, а не дистант и не каникулы, а так у них уже было.
Татьяна Вакалюк, в нерабочие дни вузы учатся? ( мгу интересует))
Частный университет. Ректор велел администрации работать. Про студентов не знаю.
нет еще приказа Садовничего, только что у своей спрашивала.
Но даже по указу Собянина вузы продолжают обучение с использованием только дистанционной формы, могу скопировать из изменений в их указ. По крайней мере, не каникулы и не пауза в обучении.
смысл в ограничении всевозможных контактов, по идее люди дома должны сидеть и школьники тоже...