Аноним 935: Почкму бы Экспо снова не задействовать раз опыт уже был?
Экспо разворачивали, когда с любым положительным ПЦР госпитализировали.
Очевидно, что он не подойдет для тяжелых больных, которых сейчас госпитализируют.
Аноним 574
MariOMG: богатые и средний класс в деревнях тоже есть понятное дело.
Детей кормят только с доходом после 100 тыщ? Если з/п 6,5 т.р. то я ребенка уже точно не кормлю? Или я алкаш если у меня такая зарплата?
MariOMG: них тоже думать надо
Их единицы и про такие семьи все знает опека. Пусть привезут еды адресно.
Так я ж говорю всегда, что кто-то минусит даже самые верные и невинные посты с критикой политики Вот кто, значит.
Ждем выходные с 23, я так понимаю, раз мы так засветились в новостях. Сейчас Куйвашев или кто там вместо него на время отпуска, сразу отреагируют введение каникул, чтоб показать, что типа заботятся о своем народе.
Аноним 270: Для многих это ничего не изменит. Ну разве что садики позакрывают.
Да, будет как в майские, что работали почти все в "рабочие - нерабочие", и выбивали дежурные группы в детских садах.
_375
Аноним 671: помните кипиш в начале пандемии, как активно строило госпитали Министерство обороны в нескольких городах России, специальные под ковид???
+++ конечно помним. Подруга звонила в панике: спасите ужас , мы все умрем (30 человек заболевших было) , не зря говорит в подмосковье , у нас и еще где то госпитали строят..
Аноним 574
MariOMG: Обиделись, понимаю,
Ничего вы не понимаете, так, на форуме только потрещать.
MariOMG: расскажите как вы кормите себя и ребёнка на 6,5 тыс в месяц, при условии, что вы ещё покупаете мыло, шампунь, зубную пасту, носки и многое другое и ещё за свет платите и обувь надо купить хоть бы и китайскую
Адрес где деньги закопаны сразу назвать?
Вы не выкручивайтесь сейчас и благодетельницей не прикидывайтесь.
Я живу в деревне. Школа в 20 км от дома. Но дочь у меня эти школьные помои бесплатные не ест. И в деревне 220 домов нет ни одной семьи алкашей, так чтоб дети голодали. Об единственной семье с проблемами в опеке знают и бдят за ними ого-го. Так что нечего тут сверкать заботой издалека.
Аноним 574
MariOMG: вас ниже прожиточного минимума и должны путинские получать и дотации, плюс бесплатное питание в школе
Все таки плохо иметь скрепы. Ребенок мой школьную еду не ест, помои. И ничего я не получаю, так как авто новое имею в семье.
Аноним 933
Ух. Сейчас ватокат из отпуска вернётся, волосы назад забегает, не услужил, не досмотрел. Ай, ай, ай. Кресло под ним пошатнулось.
Так он пока вернется, мы уже опять все работать будем
Аноним 347
Аноним 933,
Выпнули бы уже его, бездельник же
Аноним 574
MariOMG: Или у вас муж всё таки есть?
А что сообщения то поудаляли? В удаленном сообщение было написано, что в деревнях ВСЕ алкаши. Я веду речь про себя, какая разница есть у меня муж или нет? Опять выкручиваетесь и сообщения трете быстренько.
MariOMG: Я не сверкаю заботой,
И далее через запятую
MariOMG: жена брата привозит продукты и одежду, медикаменты в деревню, подруга везёт баулами, когда едет к маме в деревню. Я лично знаю как живёт многодетная мама одна с детьми в деревне и как её в декрете я и ещё несколько дам снабжали, как у другой делали ремонт и покупали всё для этого ремонта
мама:
дистант или на каникулы детей отправят на след неделе, кто знает?
Аноним 158: Я думаю школьников точно надо отправить досрочно на каникулы.
У наших завтра последний день. Со следующей недели каникулы уже.
Аноним 618
Аноним 775: Вот только сестра рассказала , так страшно (
Не понимаю, почему вас минусят, реальная история. Пока не понимают, почему так происходит.
Аноним 618
MariOMG: Любая авария, любое отключение и все кто на операции и на аппаратах ивл- считайте остались ни с чем и умерли. Всё! Занавес! Нельзя обычное здание на коленке тяп ляп оборудовать под больницу
Плюсом резервное питание от дизель генераторов.
Мышь камыш
Аноним 618: Не понимаю, почему вас минусят, реальная история. Пока не понимают, почему так происходит.
да пусть минусят. 10 чел из ста прочитают и может задумаются, будут серьезней относиться к этому, и близких будут беречь - уже хорошо.
мама
SvettMama: У наших завтра последний день. Со следующей недели каникулы уже.
Экспо разворачивали, когда с любым положительным ПЦР госпитализировали.
Очевидно, что он не подойдет для тяжелых больных, которых сейчас госпитализируют.
Детей кормят только с доходом после 100 тыщ? Если з/п 6,5 т.р. то я ребенка уже точно не кормлю? Или я алкаш если у меня такая зарплата?
Их единицы и про такие семьи все знает опека. Пусть привезут еды адресно.
Так я ж говорю всегда, что кто-то минусит даже самые верные и невинные посты с критикой политики Вот кто, значит.
Ждем выходные с 23, я так понимаю, раз мы так засветились в новостях. Сейчас Куйвашев или кто там вместо него на время отпуска, сразу отреагируют введение каникул, чтоб показать, что типа заботятся о своем народе.
Да, будет как в майские, что работали почти все в "рабочие - нерабочие", и выбивали дежурные группы в детских садах.
+++ конечно помним. Подруга звонила в панике: спасите ужас , мы все умрем (30 человек заболевших было) , не зря говорит в подмосковье , у нас и еще где то госпитали строят..
Ничего вы не понимаете, так, на форуме только потрещать.
Адрес где деньги закопаны сразу назвать?
Вы не выкручивайтесь сейчас и благодетельницей не прикидывайтесь.
Я живу в деревне. Школа в 20 км от дома. Но дочь у меня эти школьные помои бесплатные не ест. И в деревне 220 домов нет ни одной семьи алкашей, так чтоб дети голодали. Об единственной семье с проблемами в опеке знают и бдят за ними ого-го. Так что нечего тут сверкать заботой издалека.
Все таки плохо иметь скрепы. Ребенок мой школьную еду не ест, помои. И ничего я не получаю, так как авто новое имею в семье.
Ух. Сейчас ватокат из отпуска вернётся, волосы назад забегает, не услужил, не досмотрел. Ай, ай, ай. Кресло под ним пошатнулось.
Так он пока вернется, мы уже опять все работать будем
Аноним 933,
Выпнули бы уже его, бездельник же
А что сообщения то поудаляли? В удаленном сообщение было написано, что в деревнях ВСЕ алкаши. Я веду речь про себя, какая разница есть у меня муж или нет? Опять выкручиваетесь и сообщения трете быстренько.
И далее через запятую
Всё-таки пальто. Белое.
как он их получит? Он же В ОТПУСКЕ!
У наших завтра последний день. Со следующей недели каникулы уже.
Не понимаю, почему вас минусят, реальная история. Пока не понимают, почему так происходит.
Плюсом резервное питание от дизель генераторов.
да пусть минусят. 10 чел из ста прочитают и может задумаются, будут серьезней относиться к этому, и близких будут беречь - уже хорошо.
вы в Екб? еще вроде не было приказа такого