Голикова назвала критической ситуацию с смертностью и осложнениями от COVID-19 в Свердловской области

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Почкму бы Экспо снова не задействовать раз опыт уже был?

Экспо разворачивали, когда с любым положительным ПЦР госпитализировали.
Очевидно, что он не подойдет для тяжелых больных, которых сейчас госпитализируют.

Аноним 574

MariOMG: богатые и средний класс в деревнях тоже есть понятное дело.

Детей кормят только с доходом после 100 тыщ? Если з/п 6,5 т.р. то я ребенка уже точно не кормлю? Или я алкаш если у меня такая зарплата?

MariOMG: них тоже думать надо

Их единицы и про такие семьи все знает опека. Пусть привезут еды адресно.

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Она юмаму читает

Так я ж говорю всегда, что кто-то минусит даже самые верные и невинные посты с критикой политики Вот кто, значит.

Ждем выходные с 23, я так понимаю, раз мы так засветились в новостях. Сейчас Куйвашев или кто там вместо него на время отпуска, сразу отреагируют введение каникул, чтоб показать, что типа заботятся о своем народе.

Аноним 270: Для многих это ничего не изменит. Ну разве что садики позакрывают.

Да, будет как в майские, что работали почти все в "рабочие - нерабочие", и выбивали дежурные группы в детских садах.

_375

Аноним 671: помните кипиш в начале пандемии, как активно строило госпитали Министерство обороны в нескольких городах России, специальные под ковид???

+++ конечно помним. Подруга звонила в панике: спасите ужас , мы все умрем (30 человек заболевших было) , не зря говорит в подмосковье , у нас и еще где то госпитали строят..

Аноним 574

MariOMG: Обиделись, понимаю,

Ничего вы не понимаете, так, на форуме только потрещать.

MariOMG: расскажите как вы кормите себя и ребёнка на 6,5 тыс в месяц, при условии, что вы ещё покупаете мыло, шампунь, зубную пасту, носки и многое другое и ещё за свет платите и обувь надо купить хоть бы и китайскую

Адрес где деньги закопаны сразу назвать?
Вы не выкручивайтесь сейчас и благодетельницей не прикидывайтесь.
Я живу в деревне. Школа в 20 км от дома. Но дочь у меня эти школьные помои бесплатные не ест. И в деревне 220 домов нет ни одной семьи алкашей, так чтоб дети голодали. Об единственной семье с проблемами в опеке знают и бдят за ними ого-го. Так что нечего тут сверкать заботой издалека.

Аноним 574

MariOMG: вас ниже прожиточного минимума и должны путинские получать и дотации, плюс бесплатное питание в школе

Все таки плохо иметь скрепы. Ребенок мой школьную еду не ест, помои. И ничего я не получаю, так как авто новое имею в семье.

Аноним 933

Ух. Сейчас ватокат из отпуска вернётся, волосы назад забегает, не услужил, не досмотрел. Ай, ай, ай. Кресло под ним пошатнулось.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 933: Сейчас ватокат из отпуска вернётся,

Так он пока вернется, мы уже опять все работать будем

Аноним 347

Аноним 933,
Выпнули бы уже его, бездельник же

Аноним 574

MariOMG: Или у вас муж всё таки есть?

А что сообщения то поудаляли? В удаленном сообщение было написано, что в деревнях ВСЕ алкаши. Я веду речь про себя, какая разница есть у меня муж или нет? Опять выкручиваетесь и сообщения трете быстренько.

MariOMG: Я не сверкаю заботой,

И далее через запятую

MariOMG: жена брата привозит продукты и одежду, медикаменты в деревню, подруга везёт баулами, когда едет к маме в деревню. Я лично знаю как живёт многодетная мама одна с детьми в деревне и как её в декрете я и ещё несколько дам снабжали, как у другой делали ремонт и покупали всё для этого ремонта

Всё-таки пальто. Белое.

Екатеринбург

Аноним 379: Получит люлей хоть?

как он их получит? Он же В ОТПУСКЕ!

мама

мама:
дистант или на каникулы детей отправят на след неделе, кто знает?

Аноним 158: Я думаю школьников точно надо отправить досрочно на каникулы.

У наших завтра последний день. Со следующей недели каникулы уже.

Аноним 618

Аноним 775: Вот только сестра рассказала , так страшно (

Не понимаю, почему вас минусят, реальная история. Пока не понимают, почему так происходит.

Аноним 618

MariOMG: Любая авария, любое отключение и все кто на операции и на аппаратах ивл- считайте остались ни с чем и умерли. Всё! Занавес! Нельзя обычное здание на коленке тяп ляп оборудовать под больницу

Плюсом резервное питание от дизель генераторов.

Мышь камыш

Аноним 618: Не понимаю, почему вас минусят, реальная история. Пока не понимают, почему так происходит.

да пусть минусят. 10 чел из ста прочитают и может задумаются, будут серьезней относиться к этому, и близких будут беречь - уже хорошо.

мама

SvettMama: У наших завтра последний день. Со следующей недели каникулы уже.

вы в Екб? еще вроде не было приказа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";