Владимир Путин поддержал предложение Голиковой о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября

_375

mari 83: он из отпуска то вернулся?

селекторное совещание провел . Из бункера на мальдивах

Аноним 523

Объясните глупой, оплачиваемые дни то?

Аноним 444

Аноним 54: неделю оплаченного времени А где написано, что "оплаченного"?

Аноним 882

Собянин в Москве все закрывает

просто посетитель

Анонимно,
Если будет уаелесение заболевших. А это будет известно 28-го.

мама
Екатеринбург

Врачи будут работать видимо круглосуточно.

Аноним 77

Колубара: Интереснр, кто все таки не работает

Заводы. Выходит часть для обеспечения бесперебойности производства.
Предприятия, руководство которых соблюдают указы федеральные и региональные. Таких немало.

Аноним 626

Аноним 283: Вот только интересно, для кого тогда этот указ?

Для детских садов, наверное

Аноним 267

В мире появился новый штам, а у нас его еще нет. Нужно срочно привезти его в Россию и покачественнее перемешать в обществе. Я толко так понимаю планируемые выходные.
Иначе никакой логики нет.

Аноним 480

Аноним 626: Для детских садов, наверное

Да конечно, работали мы в штатном режиме всем садиком и сейчас говорят, что будем. Более того у нас даже на карантин по ковиду не закрывают при больных детях в группах и поваре на кухне Приводите к нам ребенка, у нас не мешают родителям работать, ну а то, что они болеют и распространяют - это ж ерунда

мама
Екатеринбург

Я сама.: Те, кто принимает эти решения Чё им, ещё о ком то заботиться?

Я еще не забыла как нас обули с 31 декабря года два назад. В итоге тока губер и не работал Зато потом тут на сайте год ядом брызгали, как бюджетники якобы салатики с утра резали, а остальные впахивали поголовно до 22 нуль-нуль 31 декабря

Екатеринбург

Аноним 896: Люди радостно ринутся на каникулы в битком набитых самолетах и поездах. Поедут на горячие источники, в гости к родственникам. Устроят перемешивание вируса по всей стране. Потом притащат всё обратно в рабочие коллективы

Ваще то они с прививками и курокодами. Им ничего не страшно. Можно ходить куда хочут и ехать куда хочут. Им официально разрешили. Работать только нельзя

Аноним 22

Рина Ч.,
Ну у меня оклад 10000. 😊 Остальное - почасовка

мама
Екатеринбург

Parabens: Понятно про бюджет,

а мне вот непонятно про бюджет. Мед.учреждение, федералы. В мае мы нынче отдыхали, а в 2020 когда были нерабочие дни - работали. И вообще непонятно, как сейчас будет

Глазастый кот: Ваще то они с прививками и курокодами. Им ничего не страшно. Можно ходить куда хочут и ехать куда хочут. Им официально разрешили. Работать только нельзя

чисто по-русски

Екатеринбург

Аноним 77: Заводы. Выходит часть для обеспечения бесперебойности производства.

По опыту майских праздников работали мы - все до единого (оборонка)

Аноним 626

Аноним 480: работали мы в штатном режиме всем садиком и сейчас говорят, что будем.

Ну ладно, чо. Просто тут возмущаются, куда девать детей в рабочие нерабочие дни, если надо идти на работу, а садики не работают

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: куку-коды

Екатеринбург

Аноним 828: А праздничные дни отменяются?
Я планировала 4 дня отдыхать , а сейчас только выходные останутся

Присоединюсь к вопросу

Аноним 331

La isla bonita,
Праздничный день только 4 ноября. Он так и остался праздничным. Что вас смущает?

просто посетитель
Москва

Глазастый кот: Ваще то они с прививками и курокодами. Им ничего не страшно. Можно ходить куда хочут и ехать куда хочут. Им официально разрешили. Работать только нельзя

Погодьте, в наших краях в заграницы и по стране можно, а вот за трусами в магазин нельзя - закрыто все будет, ибо здоровье важнее. Даже прокодированные никуда не попадут.

Екатеринбург

Аноним 331: Праздничный день только 4 ноября. Он так и остался праздничным. Что вас смущает?

4,5 по Календарю оба праздничные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";