Был какой то период, когда помните все сидели дома и вечером ходили патрули. У нас ходили на Эльмаше. Еще все смеялись, что с одной собакой гуляет весь подъезд....я гуляла, конечно. Так к нам несколько раз патрули присоединялись и гуляли с нами, собачку развлекали, им скучно было одним по улицам мотаться
В 2020 году, когда вводили эти нерабочие дни, все поликлиники работали в штатном режиме.
Konfeta5: Будет как в майские нерабочие дни - бюджетники не работают
Я бюджетник. И я работала тогда, буду работать и сейчас.
Аноним 22: Нету пар, нету денег
А оклады как?
Аноним 828: А праздничные дни отменяются?
Нет, конечно. Но праздничный там один день.
Аноним 720: Меня интересует когда у нас начнутся нерабочие дни? Когда решат?
Так вроде чётко сказано-с 30-го. Кроме нескольких регионов. Мы туда не входим.
urtica: помните все сидели дома и вечером ходили патрули.
Ни разу не видела. Мне тогда на работе справку выдавали, что я могу ездить на работу. А никто ни разу е не спрашивал, хотя ГАИшники регулярно останавливали. Одни и те же экипажи. Остановят, посмотрят, типа. опять вы? И отпускают с пожеланиями хорошего дня.
"Гуляй, рванина, от рубля и выше" (с)
Трусы в магазине не купить, а в загранку слетать отдохнуть - не проблема.
Все для вас, все для здоровья.
P.S. А там, эта... как бы... уже новый штамм дельта, подвид AY 4.2, который жутчайше заразный.
В том мае вообще было проще, тогда в случае чего была клевая отмаза - еду в сад на самоизоляцию.
Аноним 570: Как бы нас с 23 не отправили на выходные,.а то Голикова сказала, что в Свердловской области ситуация со смертностью критическая
У меня билеты на 28-е на Ленком, и с одной стороны, куку-коды еще не введут, но с другой, кто их знает, могут вообще всё переиграть в один миг(((
Надоела эта неопределенность, никогда не знаешь, на каком этапе тебе крылья подрежут(((
Не совсем понятно какие сферы не будут работать. Понятно про бюджет, а вот все остальные как? ТЦ, например, фитнес, кафе и подобные заведения. По сути, если массовые места оставить работать, то толпа ринет в кафешки, тц...это убийство получится и обратный эффект
Аноним 359
Кто то знает, будут ли в нерабочие дни проводить ранее запланированные соревнования, спортивные сборы? Где это прописано?
Кроме того, она выступила с инициативой ввести в некоторых регионах нерабочие дни уже с 23 октября. Министр здравоохранения Михаил Мурашко перечислил регионы, где ситуация с коронавирусом самая напряженная. Среди них Татарстан. Кроме него в списке Удмуртия, Пермский край, Оренбургская область, Башкирия, Тюменская область и Ивановская область.
Parabens: Не совсем понятно какие сферы не будут работать. Понятно про бюджет
Так и с бюджетом ничего не понятно. Сейчас все выскажутся и только тогда станет всё понятно. Мы работаем скорее всего в штатном режиме. Все медики.
Анонимка
Parabens: ТЦ, например, фитнес, кафе и подобные заведения. По сути, если массовые места оставить работать, то толпа ринет в кафешки, тц...это убийство получится и обратный эффект
Это точно. Вот их бы как раз и прикрыть дом-работа... Ходить некуда и меньше распространение.
Аноним 283
Муж медик, я культура, родственники воспитатели. И не говорите, что выходные для нас. Мы работаем. Вот только интересно, для кого тогда этот указ? Для администраций городов и сёл?
Объясните мне, пожалуйста, пункт 5 указа. Кто такие иные органы и организации?
Получается все будут работать. Правильно поняла?
Органам публичной власти, иным органам и организациям определить численность служащих и работников, обеспечивающих в нерабочие дни, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего указа, функционирование этих органов и организаций.
То есть студенты не учатся?
Я правильно понимаю?
Был какой то период, когда помните все сидели дома и вечером ходили патрули. У нас ходили на Эльмаше. Еще все смеялись, что с одной собакой гуляет весь подъезд....я гуляла, конечно. Так к нам несколько раз патрули присоединялись и гуляли с нами, собачку развлекали, им скучно было одним по улицам мотаться
подождите, не торопитесь, приказа Садовничего пока нет.
urtica,
Те бы меры не тогда, а сейчас. Может, немного приостановили бы заразу.
В 2020 году, когда вводили эти нерабочие дни, все поликлиники работали в штатном режиме.
Я бюджетник. И я работала тогда, буду работать и сейчас.
А оклады как?
Нет, конечно. Но праздничный там один день.
Так вроде чётко сказано-с 30-го. Кроме нескольких регионов. Мы туда не входим.
Ни разу не видела. Мне тогда на работе справку выдавали, что я могу ездить на работу. А никто ни разу е не спрашивал, хотя ГАИшники регулярно останавливали. Одни и те же экипажи. Остановят, посмотрят, типа. опять вы? И отпускают с пожеланиями хорошего дня.
Аналогично. И в мае работали
Интереснр, кто все таки не работает в эти нерабочие дни
Только не пишите бюджетники, реально достали уже Работаем мы
Меня тоже интересует вопрос про неработающих. Я уже спрашивала ))). Работать будут все похоже
А Голикова сказала, что входим
Входим, но осознать это не хотим. Ни власть, ни народ.
Те, кто принимает эти решения Чё им, ещё о ком то заботиться?
"Гуляй, рванина, от рубля и выше" (с)
Трусы в магазине не купить, а в загранку слетать отдохнуть - не проблема.
Все для вас, все для здоровья.
P.S. А там, эта... как бы... уже новый штамм дельта, подвид AY 4.2, который жутчайше заразный.
В том мае вообще было проще, тогда в случае чего была клевая отмаза - еду в сад на самоизоляцию.
У меня билеты на 28-е на Ленком, и с одной стороны, куку-коды еще не введут, но с другой, кто их знает, могут вообще всё переиграть в один миг(((
Надоела эта неопределенность, никогда не знаешь, на каком этапе тебе крылья подрежут(((
Ждем новой вспышки после ноябрьских.
Импортной вакцины не завезут, а вот новых штаммов - за милу душу
Не совсем понятно какие сферы не будут работать. Понятно про бюджет, а вот все остальные как? ТЦ, например, фитнес, кафе и подобные заведения. По сути, если массовые места оставить работать, то толпа ринет в кафешки, тц...это убийство получится и обратный эффект
Кто то знает, будут ли в нерабочие дни проводить ранее запланированные соревнования, спортивные сборы? Где это прописано?
Кроме того, она выступила с инициативой ввести в некоторых регионах нерабочие дни уже с 23 октября. Министр здравоохранения Михаил Мурашко перечислил регионы, где ситуация с коронавирусом самая напряженная. Среди них Татарстан. Кроме него в списке Удмуртия, Пермский край, Оренбургская область, Башкирия, Тюменская область и Ивановская область.
Так и с бюджетом ничего не понятно. Сейчас все выскажутся и только тогда станет всё понятно. Мы работаем скорее всего в штатном режиме. Все медики.
Это точно. Вот их бы как раз и прикрыть дом-работа... Ходить некуда и меньше распространение.
Муж медик, я культура, родственники воспитатели. И не говорите, что выходные для нас. Мы работаем. Вот только интересно, для кого тогда этот указ? Для администраций городов и сёл?
Объясните мне, пожалуйста, пункт 5 указа. Кто такие иные органы и организации?
Получается все будут работать. Правильно поняла?
О том и речь, что никто не знает ничего не понятно
Согласно п.5 указа, федеральные органы работать будут ( в принципе как и всегда)... А всего-то надо было разрешить 3 не работать
Федеральные управления и их подведомственные организации
Анонимка,
Почему сразу нельзя было в указе понятно написать?