Владимир Путин поддержал предложение Голиковой о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября

Екатеринбург

То есть студенты не учатся?
Я правильно понимаю?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 108: И уж на улицах никто никого не ловил

Был какой то период, когда помните все сидели дома и вечером ходили патрули. У нас ходили на Эльмаше. Еще все смеялись, что с одной собакой гуляет весь подъезд....я гуляла, конечно. Так к нам несколько раз патрули присоединялись и гуляли с нами, собачку развлекали, им скучно было одним по улицам мотаться

Екатеринбург

На здраве!: То есть студенты не учатся?
Я правильно понимаю?

подождите, не торопитесь, приказа Садовничего пока нет.

Аноним 174

urtica,
Те бы меры не тогда, а сейчас. Может, немного приостановили бы заразу.

мама
Екатеринбург

black and white: поликлиника будет работать?

В 2020 году, когда вводили эти нерабочие дни, все поликлиники работали в штатном режиме.

Konfeta5: Будет как в майские нерабочие дни - бюджетники не работают

Я бюджетник. И я работала тогда, буду работать и сейчас.

Аноним 22: Нету пар, нету денег

А оклады как?

Аноним 828: А праздничные дни отменяются?

Нет, конечно. Но праздничный там один день.

Аноним 720: Меня интересует когда у нас начнутся нерабочие дни? Когда решат?

Так вроде чётко сказано-с 30-го. Кроме нескольких регионов. Мы туда не входим.

urtica: помните все сидели дома и вечером ходили патрули.

Ни разу не видела. Мне тогда на работе справку выдавали, что я могу ездить на работу. А никто ни разу е не спрашивал, хотя ГАИшники регулярно останавливали. Одни и те же экипажи. Остановят, посмотрят, типа. опять вы? И отпускают с пожеланиями хорошего дня.

мама
Екатеринбург

LudMil@: сегодня в 18:24Екатеринбург
Нам уже сегодня обьявили, что работаем без изменений.

Аналогично. И в мае работали

мама
Екатеринбург

Интереснр, кто все таки не работает в эти нерабочие дни
Только не пишите бюджетники, реально достали уже Работаем мы

мама
Екатеринбург

Меня тоже интересует вопрос про неработающих. Я уже спрашивала ))). Работать будут все похоже

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: Кроме нескольких регионов. Мы туда не входим.

А Голикова сказала, что входим

Аноним 720

Violla: А Голикова сказала, что входим

Входим, но осознать это не хотим. Ни власть, ни народ.

самомама
Екатеринбург

Колубара: Интереснр, кто все таки не работает в эти нерабочие дни

Те, кто принимает эти решения Чё им, ещё о ком то заботиться?

просто посетитель
Москва

"Гуляй, рванина, от рубля и выше" (с)
Трусы в магазине не купить, а в загранку слетать отдохнуть - не проблема.
Все для вас, все для здоровья.
P.S. А там, эта... как бы... уже новый штамм дельта, подвид AY 4.2, который жутчайше заразный.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 108: в мае кто хотел работать-работал.

В том мае вообще было проще, тогда в случае чего была клевая отмаза - еду в сад на самоизоляцию.

Аноним 570: Как бы нас с 23 не отправили на выходные,.а то Голикова сказала, что в Свердловской области ситуация со смертностью критическая

У меня билеты на 28-е на Ленком, и с одной стороны, куку-коды еще не введут, но с другой, кто их знает, могут вообще всё переиграть в один миг(((
Надоела эта неопределенность, никогда не знаешь, на каком этапе тебе крылья подрежут(((

просто посетитель
Екатеринбург

Мизери: уже новый штамм дельта, подвид AY 4.2, который жутчайше заразный.

Ждем новой вспышки после ноябрьских.
Импортной вакцины не завезут, а вот новых штаммов - за милу душу

Не совсем понятно какие сферы не будут работать. Понятно про бюджет, а вот все остальные как? ТЦ, например, фитнес, кафе и подобные заведения. По сути, если массовые места оставить работать, то толпа ринет в кафешки, тц...это убийство получится и обратный эффект

Аноним 359

Кто то знает, будут ли в нерабочие дни проводить ранее запланированные соревнования, спортивные сборы? Где это прописано?

мама
Екатеринбург

Violla: А Голикова сказала, что входим

Кроме того, она выступила с инициативой ввести в некоторых регионах нерабочие дни уже с 23 октября. Министр здравоохранения Михаил Мурашко перечислил регионы, где ситуация с коронавирусом самая напряженная. Среди них Татарстан. Кроме него в списке Удмуртия, Пермский край, Оренбургская область, Башкирия, Тюменская область и Ивановская область.

мама
Екатеринбург

Parabens: Не совсем понятно какие сферы не будут работать. Понятно про бюджет

Так и с бюджетом ничего не понятно. Сейчас все выскажутся и только тогда станет всё понятно. Мы работаем скорее всего в штатном режиме. Все медики.

Анонимка

Parabens: ТЦ, например, фитнес, кафе и подобные заведения. По сути, если массовые места оставить работать, то толпа ринет в кафешки, тц...это убийство получится и обратный эффект

Это точно. Вот их бы как раз и прикрыть дом-работа... Ходить некуда и меньше распространение.

Аноним 283

Муж медик, я культура, родственники воспитатели. И не говорите, что выходные для нас. Мы работаем. Вот только интересно, для кого тогда этот указ? Для администраций городов и сёл?

мама
Екатеринбург

Объясните мне, пожалуйста, пункт 5 указа. Кто такие иные органы и организации?
Получается все будут работать. Правильно поняла?

1. Органам публичной власти, иным органам и организациям определить численность служащих и работников, обеспечивающих в нерабочие дни, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего указа, функционирование этих органов и организаций.

Аноним 359: Кто то знает, будут ли в нерабочие дни проводить ранее запланированные соревнования, спортивные сборы? Где это прописано?

О том и речь, что никто не знает ничего не понятно

Екатеринбург

Parabens: Понятно про бюджет

Согласно п.5 указа, федеральные органы работать будут ( в принципе как и всегда)... А всего-то надо было разрешить 3 не работать

Анонимка

Pокаhоntаs: пункт 5 указа. Кто такие иные органы и организации?

Федеральные управления и их подведомственные организации

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Почему сразу нельзя было в указе понятно написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";