Анджелина Джоли пришла на премьеру фильма «Вечные» с пятью детьми

urtica: ак по ним и видно - девочка африканка и мальчик азиат.

ну просто оппонент написала, что на отца похожи все :)

urtica: а двое приемных...

Вернее трое приемных. Два мальчика азиата и девочка африканка.

Аноним 646: Мне все время интересно, как приемным детям живется в этой семье. Ведь реально никому они не интересны. Отдельно от Джоли их даже никто не узнает - ни девочку, не мальчика.
Все смотрят только на Шайло и близнецов.

Думайте страшему Мэддоксу лучше было бы в сиротском приюте в лагере для беженцев в Камбодже?
А Захаре в Эфиопии, где её из госпиталя (малышка страдала от недоедания и обезвоживания, а мать её умерла от спида) забрала Джоли?
А Паксу в приюте Вьетнама?
Сейчас ребята живут в хороших условиях, получают лучшее образование, для них открыты практически все двери.
А вы их жалеете и считаете, что лучше им было бы на родине?

МамаДома: Бред тот ещё абьюзер, а Энджи человек огромной души.

Раньше может и была человеком огромной души…
А Брэд абьюзер только с её слов. Что-то никто больше не жаловался. Энистон могла бы пройтись по такому, если бы имело место быть, но нет же

lynx: Думайте

Что за приказ?! Вам надо, вы и думайте.

В Италии на премьере фильма , Шайло красотка

NATA66: Не вызывает у меня лицезрение этой селёдки эстетического удовольствия

Я вчера случайно попала на "мистер и мисисс Смит" какая там она красивая, апетитная. И в Ларе Крофт. Сейчас мне тоже эстетического удовольствия не достовляет.

Тайна, покрытая мраком,
Ну и я тоже имею в виду сейчас.
Раньше да, аппетитная была.

Аноним 301: Что за приказ?! Вам надо, вы и думайте.

это вопрос был )) на сообщение о том, как сейчас живется приемным детям

Рябинушка: В Италии на премьере фильма , Шайло красотка

да!
у них все дети, на мой взгляд, очень красивые

В начале века, да, внешне эффектная была.
Сейчас для меня обычная.
Взгляд не задержится, рассматривать ни её, ни её детей не буду. Джоли как джоли.

ParaNorman: У негритянки тоже платье супер.

Это платье матери)

Dovelet: Это платье матери)

моя старшая тоже отжимает у меня одежду

Она уже не здоровая худоба, и дети родные какие-то бледные. Вид уних не очень здоровый

Примечательно, что приемные дети на всех фото: и официальных, и не очень, сияют голливудской улыбкой. В отличие от родных.
А по поводу Джоли полностью согласна с Натой.
Лицемерная селёдка. Играет однотипно сейчас. Где прежняя Анджелина из Девушку прервали, Джии и Хакеров?!
И по поводу Питта согласна с

Аноним 301: Раньше может и была человеком огромной души…
А Брэд абьюзер только с её слов. Что-то никто больше не жаловался. Энистон могла бы пройтись по такому, если бы имело место быть, но нет же

Был бы гавно человек, явно не одна Джолька об этом бы вещала.

Аноним 654: Играет однотипно сейчас. Где прежняя Анджелина из Девушку прервали, Джии и Хакеров?!

Тогда она карьеру делала, из кожи вон лезла, погружалась сильно в персонажей. Теперь ей не до того - дети, операции, развод, благотворительность. Сейчас есть деньги, есть имя. Смысла нет хорошо вкладываться в роль, кому-то что-то доказывать.

Dovelet: Смысла нет хорошо вкладываться в роль, кому-то что-то доказывать

А куча других актёров кому что доказывает?
Энтони Хопкинс кому что? Давно пора в кресло-качалку у камина, а он всё доказывает и доказывает!
Мерил Стрип? Оскаров мало? Признания коллег?
Леонардо наш Ди Каприо? Получил же Оскар! Всё, хватит доказываться.

ЗЫ: так себе аргумент.

Не угодила ю-маме Анджелина Джоли - некрасивая, приемные дети улыбаются не так, у трех родных вид не здоровый, играть стала плохо..."Джолька", это ж надо.

С вашими успехами и красотой не сравнить, понимаю, да.

Вообще-то это должно быть смешно, но почему-то очень грустно

Аноним 654,
У каждого свои приоритеты

LayKa1: С вашими успехами и красотой не сравнить, понимаю, да.

Я, если вы внимательно читали и прочитанное поняли, сравнивала Джоли не со мной, а с ней самой. Так вроде щас психотерапевты рекомендуют.
И вот это "Да себя покажите!..." уже даже не смешно.
Публичный человек такого масштаба - наоблизывали уже кто хотел - должен понимать (и окружающие), что мнения бывают всякие.

Dovelet: У каждого свои приоритеты были бы у неё ваши приоритеты, не снималась бы больше.
Я считаю и я имею право высказать свое мнение как зритель (а для кого всё это?), что имея такой талант, стрёмно халтурить, выезжая на старых заслугах.

Songes:
Имеете в виду в черном?) Там 2 мальчика в брюках - Мэддокс и Нокс. И 3 девочки в платьях))

Аааа, ну все как положено, никто не пострадал от гендерной революции ))))

от комментариев в шоке) И анджелина страшная, и приемные дети несчастные. Капец, вот люди. Наташа вообще осуждает человека за худобу, чем это лучше осуждения за полноту?
И вообще рене зельвегер за глаза пилили, а она это наверняка для оскарной роли матери лайзы минелли готовила ( нет памяти на имена). Так и тут, может наркоманку будет играть. Или еще что
только родные и близкие могут осторожно поинтересоваться, и то очень тактично.

Аноним 654: были бы у неё ваши приоритеты, не снималась бы больше.

При чем тут мои приоритеты? Я говорю, у нее приоритеты другие в жизни, вот и халтурит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы