Анджелина Джоли пришла на премьеру фильма «Вечные» с пятью детьми

но лук хороший семейный получился, мальчики в черном, девочки в пастельных тонах

Аноним 648: сама толерантность, а то.... вы уж определитесь.

А мне зачем? Я определённая. Это её дети оба чудили, поэтому и предположила опять

AliseAlise,
Мэдокс старший, он учится в Корее

Хоть что мне говорите, приемные выглядят милее и как-то адекватнее, что ли. У мамы кожа на череп натянута уже, только глаза красивые остались и титьки вставные, и, видимо, щеки тоже
Scarlett O'Hara,
AliseAlise,
Да, один не пришел.

Scarlett O'Hara: да, передумала она мальчиком становиться, ура!

Очень рада я. Переживала за неё. Вообще на звёзд пофиг, а эта девочка запала в душу.

urtica: Больше на отца все похожи....

особенно негритянка

ParaNorman: особенно негритянка

Очень смешно.

Платье - огонь. Умеет она одеваться. Тот случай когда и деньги и вкус и фигура. У негритянки тоже платье супер.

urtica: Очень смешно.

извините, но мне вот захотелось так написать. Настроение такое

Девочка в самом светлом платье (не разбираюсь, как звать) - очень миленькая.
Анжелина, конечно, красавица, но худоба и правда того.. Перебор

ParaNorman: Настроение такое

Да, ладно...простите, что "набурчала"...настроение такое

Аноним 646: Все смотрят только на Шайло и близнецов.

А я думаю, как некомфортно выходить в свет Шайло и близнецам, когда всё твои поступки обсуждает и комментирует весь свет, когда на тебе уставлены тысячи любопытных глаз.

Красавица, бриллиант...
По мне, так она страшная, как атомная война.

Lena Stepina: а разве она не в зеленом брючном костюме?

Не вижу зелёного цвета, только черный.

Мне она очень нравится и ее семья. С удовольствием всех разглядывала на фото. На фильм тоже надо бы сходить.

Мне она раньше очень нравилась. Пока читать не начала про неё. И депрессия, и ограничение социальных контактов детей, и отрезание груди, и потворствование гендерным заскокам, и обвинение мужа в насилии над детьми… Не даром ведь адекватный Брэд Питт с ней разошёлся. Даже у него терпение лопнуло.
Думаю, что дебют шизофрении у неё в возрасте около 40 произошёл…

Стрекоzа,
Зачем сразу с собой? Что за мода писать: "А свое фото покажи, а ты лучше что ли?" Прям, оскорбила королеву английскую
Не вызывает у меня лицезрение этой селёдки эстетического удовольствия, я высказала свое мнение всего лишь.

urtica: Больше на отца все похожи..

они разве все родные?

Аноним 301,
А я наоборот читала, что Бред тот ещё абьюзер, а Энджи человек огромной души.

Аноним 646: Мне все время интересно, как приемным детям живется в этой семье.

гораздо лучше, чем жилось бы на родине, если бы они вообще там сумели дожить до нынешнего возраста

В зелёном костюме мальчик или девочка? Я запуталась ((

Оля-я: они разве все родные?

Двойняшки и одна из девочек родные. а двое приемных...так по ним и видно - девочка африканка и мальчик азиат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы