В Санкт-Петербурге учительницу уволили за секс-просвещение родителей школьников

ряженка: Молодец, нужный блог, мне было бы интересно)

Чему ты у ней можешь научиться?
Что ты не знаешь о сексе?
Что ты не знаешь, как рассказать своему ребёнку?

Аноним 107: Молодая учительница 30-ти лет

"Молодая была не так, уж, и молода..."(с)

Это ссылка на блог другого секс-педагога Юлии Ярмоленко. Можно посты назад отматывать и читать. Полезны не только посты, но и комментарии в некоторых постах с опытом подписчиков.

Юлия Ярмоленко

Ledum: Ссылки на блог нет, что характерно.

он закрытый. но пр и желании найти можно

Ledum: Имхуется, что на ехали на тётю за скользкую тему ЛГБТ, взяд ли за анатомические схемы и разъяснения, что такое менструации.

неа. за фото в ооочень закрытом лифчике, которое сопровождалось текстом про рак груди

Аноним 107: Что ж у вашего мнения минусов то так много? Наверное надо остановиться и подумать о расширении своих взглядов и мировоззрения. Ну вот честно.

Да пусть минусят, проблем то
Имею право на свое мнение

красная роза: Что ты не знаешь о сексе?

Вы как будто читать не умеете. Вам выше лично я написала, что в секс-просвете о сексе всего 10%. 90% о личных граница, об отношениях М+Ж, о психологии, о том как говорить "нет", об использовании контрацепции и многое другое.
Вас прямо заклинило на сексе, странно.))))

urtica,
По сравнению с учителем биологии лет 60-ти))))))

мамаСа (vipera berus): чтобы и уберечь от приставаний, а с другой стороны - не заложить страх отношений с противоположным полом

Верно! А то некоторые так перегибают, что девки до старости к себе никого не подпускают

Prima Fаcie: И как сложилась жизнь у этих подруг?

Отлично сложилась) маньяков же не нашли))) одна из них многодетная мать

мамаСа (vipera berus): он закрытый.

А как тогда родители увидели

мамаСа (vipera berus): фото в ооочень закрытом лифчике,

Vasilisa_Votpuske: Решила до школы это сделать, чтобы более просвещенные в этом деле одноклассники не познакомили с этим делом, но не с красивой стороны, каким может быть любовь и секс, а с извращенной стороны, как к сожалению многие знакомятся по всяким видосикам доступным в интернете.

У Димы Зицера есть видео хорошее, как говорить с детьми про это, вроде называется «Крекс, Пекс, секс», мне очень помогло говорить про это, сын до сих пор спокойно подходит обсудить любые запретные темы.

И ни за что я не изменю свое мнение.

Аноним 107: Вы как будто читать не умеете

Это вы читать не умеете, я не вас спросила, а Ларису
Мне ее интересно послушать
Ваши прописные истины я знаю

мамаСа (vipera berus): вчера наткнулась на программу с ней. то ли малахов, то ли что-то типа того, какая то вечерняя ругачка. обычно сразу переключаю такое. но тут кусок посмотрела.

Удивило количество ханжей в студии, особенно среди молодых родителей.

красная роза: не знаю, мы с вами вроде ровесники
Никто лично мне ничего не рассказывал
Знала все сама откуда берутся дети и зачем презерватив

Это прекрасно, что вы были осведомлены в этой теме. Но лет 7 назад я была очень удивлена, когда слышала от знакомых как в юном возрасте 15-20 летние девушки и парни думали, что если секс без презерватива, и девушка после полового акта пописает, то она точно не забеременеет. Что если секс будет во время месячных, то тоже точно не забеременеть. Что мочеиспускание и месячные у девушек идут из одного отверстия. И это так думали молодые люди живущие в городе Екатеринбург и Санкт-Петербург. И вот как не проводить половое воспитание!?
Мне например ничего не рассказывали про месячные, и как же я сильно удивилась (цензурно выражаясь) "этому явлению" в 11 лет. Это при том, что реклама прокладок была везде. Но мама мне ничего не рассказывала об этом, хотя у нее самой тоже рано начались месячные.
Конечно со своим ребёнком я буду беседовать на эти темы. Но мои подруги не все готовы разговаривать с детьми и обсуждать такие вопросы.

Аноним 107: По сравнению с учителем биологии лет 60-ти))))))

Но и 30 лет уже сильно не тот возраст, когда стесняются слова "секс"

мамаСа (vipera berus):
неа. за фото в ооочень закрытом лифчике, которое сопровождалось текстом про рак груди

серьезно??? Это просто какими надо быть на голову

Аноним 650: Но лет 7 назад я была очень удивлена, когда слышала от знакомых как в юном возрасте 15-20 летние девушки и парни думали, что если секс без презерватива, и девушка после полового акта пописает, то она точно не забеременеет. Что если секс будет во время месячных, то тоже точно не забеременеть. Что мочеиспускание и месячные у девушек идут из одного отверстия. И это так думали молодые люди живущие в городе Екатеринбург и Санкт-Петербург.

Такого не бывает, не верю, особенно про пописать
Все уже давно образованы в этом плане

Аноним 429,
Спасибо, записала. Я пока секс.и.любовь в одной цепочке связываю. Но рано или поздно придется разделить. Ну и всякие подробности пока не обсуждали. Надо быть готовой)

красная роза: Такого не бывает, не верю, особенно про пописать
Все уже давно образованы в этом плане

Я вам написала о молодых людях, которым было в 2005 -2010 15-20 лет. И тогда вроде бы все уже были образованные и опытные. Но увы, было вот так. Сейчас возможно ситуация с просвещением обстоит лучше, но далеко не факт. Ведь если никто не говорит на эти темы, то среди подростков начинает ходить вот такое мракобесие, и они друг друг охотно верят. Конечно, сейчас у меня нет в кругу общения столь юных представителей поколения, поэтому сложно сказать о их познаниях.
Но то, что такие истории, как я писала выше, имели место быть, факт.)

Ledum: А как тогда родители увидели

вступили в группу. и дети с фековых аккаунтов, где ставили возраст 18+

Аноним 315: Удивило количество ханжей в студии, особенно среди молодых родителей.

svetlonec: серьезно??? Это просто какими надо быть на голову

они не ханжи и не больные на голову. они просто не умеют думать на шаг вперед. что дети из милых пупсов очень быстро превращаются в подростков, которые УЖЕ должны знать многие вещи, чтобы подростковое "хочу попробовать" не привело к печальным последствиям. яжематери обычные

красная роза,
Дааа, секс это мерзость и грязь! А тут учитель и о таком! Безобразие

красная роза,
Девушка, вы писали бы правильно . Не вяжется , тот образ, который вы пытаетесь на себя надеть ,с уровнем грамотности .
И конечно оставайтесь в теме -шут всегда должен быть на сцене .

Аноним 650: Сейчас возможно ситуация с просвещением обстоит лучше, но далеко не факт.

Да капец, вы че, спросите современных младших подростков, у тебя месячные и моча из одной дырочки?
Это капец, никто так не думает, что что, а секс просвещение сейчас шагает впереди

Аноним 650: Но лет 7 назад я была очень удивлена, когда слышала от знакомых как в юном возрасте 15-20 летние девушки и парни думали, что если секс без презерватива, и девушка после полового акта пописает, то она точно не забеременеет.

поразило. Даже при отсутствии сексуального просвещения в СССР в принципе никто у нас так не думал

Katy778: Дааа, секс это мерзость и грязь! А тут учитель и о таком! Безобразие

Секс это радость, это приятно и хорошо!
И учитель о таком может
Я не об этом совсем говорю

magnifika: Девушка, вы писали бы правильно .

Женщина. Мне 50

magnifika: конечно оставайтесь в теме -шут всегда должен быть на сцене .

Унижая других, выше не становишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы