В Санкт-Петербурге учительницу уволили за секс-просвещение родителей школьников

Аноним 650: Мне например ничего не рассказывали про месячные, и как же я сильно удивилась (цензурно выражаясь) "этому явлению" в 11 лет. Это при том, что реклама прокладок была везде. Но мама мне ничего не рассказывала об этом,

Также. У меня были знания благодаря... Учителю биологии. Была лекция как у всех, "мальчики направо, девочки - налево", на ней выдавали девочкам прокладки, благодаря этому они у меня дома были в тот момент, когда начались месячные Мама как ни в чем не бывало - положила прокладок пачку, никаких объяснений вообще... А слово "секс" до сих пор родители произносить не могут, оно ругательное для них. Для моей мамы секс - это блажь мужчин, а женщина вынуждена иногда сдаваться, чтоб иметь в доме штаны. И ведь не уникальна она, часто такое, с детьми о сексе он разговаривают. Делаю для себя выводы на будущее, чтобы у меня хватило мозгов с дочерью разговаривать. Пока уже даже в ее 4 года столкнулась с подтверждением того, что сексуального воспитания у нас нет. Я купила книжку для 4х лет, где половые органы названы так как должны быть, наравне с остальными органами - прочитали, ознакомились с анатомией. Когда я похвасталась другим знакомым родителям книжкой, на меня вытаращили глаза, как такое можно ребенку, до 7 лет вообще ни-ни, дети бесполые существа

красная роза: Почему именно половому воспитанию взялась обучать?
Я вот шью, хорошо знаю эту область, могу учить
Люди такие самонадеянные, чему хочу, тому учу

А почему бы и нет? Вот вы хорошо шьёте, а она биолог, хорошо преподает. И что не так?

Аноним 650: 15-20 летние девушки и парни думали, что если секс без презерватива, и девушка после полового акта пописает, то она точно не забеременеет. Что если секс будет во время месячных, то тоже точно не забеременеть. и что с первого раза залететь невозможно
мамаСа (vipera berus): Но Милонов как всегда порадовал

красная роза: Ну могла бы видео под микроскопом выкладывать.
Но выбрала секс

Ну так что захотела то и выбрала.

Воспитание-не воспитание, но выкладывать фотки в лифчике для педагога перебор

красная роза: Ваши прописные истины я знаю

Ну, конечно. За секспросвещением вы видите только техники секса и не более.

красная роза: Мне 50

Вопросов больше не имею.

Я для всех в теме поясню
Я не против сексуального воспитания.
Но! Его очень много
А мало у нас хороших педагогов, система образования, в целом, в попе.
Мало физики, химии, литературы.
Сейчас дети выбирают сами, что им изучать...
Конечно, одно другое не исключает, но в целом у нас идет перекос

Аноним 829: но выкладывать фотки в лифчике для педагога перебор

А в купальнике можно выкладывать себя педагогу или тоже запрет?
Помнится одного педагога вынудили уволиться, которая моржеванием занималась и выставила в фото в закрытом купальнике с юбкой у проруби.

Аноним 107: За секспросвещением вы видите только техники секса и не более

Ну откуда вы то знаете!

Аноним 107: Вопросов больше не имею.

Дискриминация по возрастным признаку
Тем, кто моложе, всегла кажется, что старше поколение более зашорено

Аноним 650: Мне например ничего не рассказывали про месячные, и как же я сильно удивилась (цензурно выражаясь) "этому явлению" в 11 лет.

А моя подружка думала что у нее геморрой случился. Ничего родителям не говорила, со мной делилась. А потом когда все сильней и сильней , все таки рассказала - испугалась она тогда.

красная роза: Такого не бывает, не верю, особенно про пописать

Не верьте. Я тоже о таком слышала. Причем в реале. Знаете чем молодые девченки могут предохраняться? Томатом, клубничным вареньем после полового акта. Как вам? Это не истории с интернет.

красная роза: Ну откуда вы то знаете!

красная роза: Тем, кто моложе, всегла кажется, что старше поколение более зашорено

Ваша зашоренность и мой вывод сделан из ваших реплик.

красная роза: Дискриминация по возрастным признаку

Более не хочу вам аргументировать и писать о том, что секспросвет нужен родителям и детям и нашей стране, смысла не вижу стучать в закрытую дверь. Кому надо - аргументы услышали. Вы - нет. Точка.

Аноним 829: Воспитание-не воспитание, но выкладывать фотки в лифчике для педагога перебор

В купальнике? В чем принципиальная разница? На пляж учителям тоже низзя- там вообще все в живую увидит кто нибудь

Аноним 107: Более не хочу вам аргументировать и писать о том, что секспросвет нужен родителям и детям и нашей стране, смысла не вижу стучать в закрытую дверь. Кому надо - аргументы услышали. Вы - нет. Точка.

Дак нужен, кто спорит.
Но много его- я к этому
А так то, прощаюсь с вами тоже

Аноним 741: В чем принципиальная разница?

Ну разное это-белье и купальник

Аноним 579,
Защитница традиционных семейных ценностей ?
По мне так просто тётя из средневековья какая-то тёмная

красная роза: Почему именно половому воспитанию взялась обучать?
Я вот шью, хорошо знаю эту область, могу учить

Может быть потому что от шитья не случаются беременности и ЗПП?

василиса непремудрая: Защитница традиционных семейных ценностей ?
По мне так просто тётя из средневековья какая-то тёмная

Ядумала таких уже не бывает. А они вон есть и из много. Те, которые считают, что дрочить - грех. А ведь у нее 2 сыновей.

красная роза: Ну разное это-белье и купальник

И там и там сиськи видно. Разница только в названии. Принципиально разница в чем? Белый кружевной лифчик или например жёлтый купальник

Хоть кто то взялся родителей обучать.

Аноним 829: Воспитание-не воспитание, но выкладывать фотки в лифчике для педагога перебор

красная роза: Ну разное это-белье и купальник

ну слушайте. не поленилась, нашла вчерашний эфир. вот вам скрин шот фотки, из-за которой весь сыр бор. и это в закрытом!!! блоге. в отличие от рекомендаций инсты с веревками вместо трусов про тик ток вообще молчу

Аноним 741: В купальнике?

Ну купальник на пляже это одно, а титьки в лифчике крупным планом другое. Она сама вчера на первом канале сказала, что именно в бюстгалтере, с оговоркой типа "похожий на купальник"

Аноним 429: Отлично сложилась) маньяков же не нашли))) одна из них многодетная мать

повезло, однако, что не нашли маньяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы