Из-за смога не отправлять детей в школы и садики могут только родители в Солнечном

Элисон00: От стеноза гортани вы потом будете спасать, умничающие анонимно???

++ Одаренные анонимы, вообще слов нет. Вчера такая же в соседней теме про это писала "да что вы нервничаете, я запаха не чувствую". А то, что многие дети страдают от ларингитов и стенозов, астмы, кто-то с пневмонией сейчас и им категорически нельзя этим дышать - мозгов не хватает подумать.

Как там сегодня воздух? Лучше, чем вчера?
Полкласса вчера в школу не пришли, сегодня все потопали... Типа, официально сказали только про Солнечный...

Black raven: А то, что многие дети страдают от ларингитов и стенозов, астмы, кто-то с пневмонией сейчас и им категорически нельзя этим дышать - мозгов не хватает подумать.

Ну так дома сидят пусть, остальные пусть учатся, не у всех ларингиты и стенозы, не все аллергики, астматики с пневмониями. Или весь город дома посадить? Закрыть больницы, мчс, магазины?

Аноним 193: Или весь город дома посадить? Закрыть больницы, мчс, магазины?

Ну вообще в нормальной стране это - ситуация чп. Да, закрыть все, что закрывается, наверное. Губернатор не на Бали отдыхать должен (или где он там), а срочные меры принимать. За такое уже должен быть снят с должности. В нормальном обществе было бы так. Но мы-то в России, над нами можно издеваться.

Аноним 514: сегодня воздух?

Терпимо.
Горло не першит ( на той неделе хуже было)

Аноним 514,
Сегодня школа в Солнечном заработала в обычном режиме. Запах небольшой присутствует, смога нет. У меня окна выходят на место где тлеет торфяник, вроде всё спокойно там.

Black raven: Да, закрыть все, что закрывается, наверное

Ой, а можно отчётность не сдавать тогда?

Аноним 193: Ну так дома сидят пусть, остальные пусть учатся, не у всех ларингиты и стенозы, не все аллергики, астматики с пневмониями.

Так вы читайте тему полностью, а не последние сообщения)
Анонимус написал, что лишь бы в школу не ходить детям. На это ему и ответили - дети с причиной сидят дома, а не просто так.
А всех можно не закрывать, разрешаем

Элисон00: А всех можно не закрывать, разрешаем

Спасибо!!!
Только выше мне ответили: все закрыть, режим чп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы