В Стерлитамаке полиция задержала пенсионерку, пытавшуюся проехать на междугороднем автобусе без справки о вакцинации. Прохожие вступились за испуганную бабушку, но правоохранители все-таки сопроводили ее в отделение, хотя для этого им пришлось тащить нарушительницу по асфальту.
17 октября работники автовокзала заявили в полицию о пассажирке, задерживающей отправление автобуса Кумертау-Уфа. Женщина отказывалась предъявить сертификат о вакцинации от коронавируса и всячески игнорировала требования работников вокзала покинуть салон.
В отделе полиции в отношении пенсионерки составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (ст. 19.3 КоАП РФ).
С 12 октября в Башкирии проезд на междугороднем автобусе возможен только при наличии сертификата о вакцинации, справки о перенесённом заболевании либо отрицательном ПЦР-тесте.
мне нравится наш народ. законы соблюдать мы будем как удобно, будем скандалить, а потом прикроемся возрастом.
возраст не дает никаких прав и привелегий.
есть правила - соблюдаем. не дееспособны? представители решают вопросы.
хочешь пользоваться ОТ? вакцинируйся.
не хочешь - сиди дома.
все просто.
А в Башкирии запрещено ездить в ОТ без вакцинации?
Аноним 887
Если автобус не может поехать по закону, то всем не ехать и ждать?
Аноним 219
Аноним 827: Бабушка та еще актриса...
++
тетка еще орет как ненормальная..
Аноним 68: Совсем уже рехнулись?
Ваши предложения, как действовать полиции в этом случае? Уговаривать бабушку, чтобы вышла, задерживая весь автобус? Разрешить ей ехать, тем самым потворствуя нарушению закона? Подать карету? Как?
Аноним 711
Какой кошмар
Аноним 827
delin: А в Башкирии запрещено ездить в ОТ без вакцинации?
Межгород,видимо, запрещено
Аноним 219
Кто минусит, вы не в иконку тыкайте, а напишите лучше, как следовало действовать полицейским, по вашему разумению?
Аноним 219: , как следовало действовать полицейским
Очевидно конфеткой ее выманивать.
Кис-кис звать.
Валерьянкой выкуривать.
А весь автобус подождёт. И пофиг, что у кого-то это время деньги есть. Дела. Записи. Прочее.
Аноним 827
Аноним 219: Кто минусит, вы не тыкайте на иконку, а напишите лучше, как следовало действовать полицейским?
Наверное,надо было не заметить Мол, бабушка ведь.. Но как тогда требовать исполнения законов,если тут же требуем не заметить нарушение? Бабуле штраф и двойную вакцинацию
Блин, ну двоякая ситуация. С одной стороны жалко бабулю (из-за идиотизма, такое отношение), с другой стороны, законы для всех равны же. Знала же, что нельзя, зачем делать, тем более, как я поняла, другим людям приносила дискомфорт, задерживая автобус. Сотрудники поди сами не рады, что такое приходиться тварить…
Короче, не знаю, что нас ждёт дальше с этой вакцинацией. Уже с ума посходили все….
Аноним 827
\~real\~: На каком этапе проверка-то идёт?
А неожиданно..Весь секрет в том,будет или нет проверка
Мне вот интересно, на что вообще рассчитывают подобные МХАТовцы сопротивляясь полиции? Что они этими истериками, припадками добиться хотят? Она реально рассчитывала, что ей скажут "Ой, ну ладно бабуля убедила, езжай"? 🤦♀️
В Стерлитамаке полиция задержала пенсионерку, пытавшуюся проехать на междугороднем автобусе без справки о вакцинации. Прохожие вступились за испуганную бабушку, но правоохранители все-таки сопроводили ее в отделение, хотя для этого им пришлось тащить нарушительницу по асфальту.
17 октября работники автовокзала заявили в полицию о пассажирке, задерживающей отправление автобуса Кумертау-Уфа. Женщина отказывалась предъявить сертификат о вакцинации от коронавируса и всячески игнорировала требования работников вокзала покинуть салон.
В отделе полиции в отношении пенсионерки составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» (ст. 19.3 КоАП РФ).
С 12 октября в Башкирии проезд на междугороднем автобусе возможен только при наличии сертификата о вакцинации, справки о перенесённом заболевании либо отрицательном ПЦР-тесте.
В Перми подросток открыл стрельбу в школе: успел выстрелить в потолок
В Екатеринбурге многодетная мать заявила в полицию на соседей, больных коронавирусом
Животные
Бабушка та еще актриса...И кашлять начала сразу
Совсем уже рехнулись?
?
мне нравится наш народ. законы соблюдать мы будем как удобно, будем скандалить, а потом прикроемся возрастом.
возраст не дает никаких прав и привелегий.
есть правила - соблюдаем. не дееспособны? представители решают вопросы.
хочешь пользоваться ОТ? вакцинируйся.
не хочешь - сиди дома.
все просто.
Полиция имеет право задержать, ничего страшного в этом нет, что панику то разводить. Выяснят все и отпустят.
А в Башкирии запрещено ездить в ОТ без вакцинации?
Если автобус не может поехать по закону, то всем не ехать и ждать?
++
тетка еще орет как ненормальная..
Ваши предложения, как действовать полиции в этом случае? Уговаривать бабушку, чтобы вышла, задерживая весь автобус? Разрешить ей ехать, тем самым потворствуя нарушению закона? Подать карету? Как?
Какой кошмар
Межгород,видимо, запрещено
Кто минусит, вы не в иконку тыкайте, а напишите лучше, как следовало действовать полицейским, по вашему разумению?
Mуся,
Чукча не читатель...
Очевидно конфеткой ее выманивать.
Кис-кис звать.
Валерьянкой выкуривать.
А весь автобус подождёт. И пофиг, что у кого-то это время деньги есть. Дела. Записи. Прочее.
Наверное,надо было не заметить Мол, бабушка ведь.. Но как тогда требовать исполнения законов,если тут же требуем не заметить нарушение? Бабуле штраф и двойную вакцинацию
Я чот не понимаю, а чего её тогда пустили на рейс? На каком этапе проверка-то идёт?
Не.. Надо на карточки продуктовые выманивать, как на выборах было
Блин, ну двоякая ситуация. С одной стороны жалко бабулю (из-за идиотизма, такое отношение), с другой стороны, законы для всех равны же. Знала же, что нельзя, зачем делать, тем более, как я поняла, другим людям приносила дискомфорт, задерживая автобус. Сотрудники поди сами не рады, что такое приходиться тварить…
Короче, не знаю, что нас ждёт дальше с этой вакцинацией. Уже с ума посходили все….
А неожиданно..Весь секрет в том,будет или нет проверка
От слова " тварины" ? Извините
Мне вот интересно, на что вообще рассчитывают подобные МХАТовцы сопротивляясь полиции? Что они этими истериками, припадками добиться хотят? Она реально рассчитывала, что ей скажут "Ой, ну ладно бабуля убедила, езжай"? 🤦♀️
Аноним 827,
Именно…отвратное занятие, иначе не назовёшь…
ну наверное не тащить.
недавно ехала на ласточке ржд, мужчина хотел поехать по копии паспорта, оригинала не было. так че то проводник как то без волочения решила вопрос.
что полицию не учат мирно решать вопросы?
Ой, бабули некоторые те еще актрисы. Если возраст значит все, что хочу то и делаю.