Та ещё...зараза,
ну если так в головах у хози -возьми мешочек и собери за собой\своей собакой с середины тротуара и выкини куда следует.
разве не логично!?
Я убираю за своей собакой! И с собачниками, которые не убирают, ругаюсь, бывает... Но я и мусор в окно машины могу обратно закинуть, если водитель выбрасывает в окошко. Это уже не про собак, а про скот.
На пляже в Сочи столько бродячих собак, что нам даже страшно было.
Зачем я собаку с собой в магазины беру? Она без меня скучает, а мне надо с кем-то советоваться. Так что мы вместе ходим. А если еще собака в шоппере сидит, то ее и не видит никто. Но в магазин я с одной хожу.
А в кафе с обеими.
Я езжу (ездила) туда к родственникам очень часто. А они, как раз, волонтерят там. И я не о хозяйских бобиках, а о других. Бездомных.
Это Сочи детка.
мамаСа (vipera berus),
спасибо!
Та ещё...зараза,
ну если так в головах у хози -возьми мешочек и собери за собой\своей собакой с середины тротуара и выкини куда следует.
разве не логично!?
Я была свидетелем как собака навалила в детском магазе. А хозяйка с поднятой гордо головой и невозмутимой миной просто вышла из магаза
Я убираю за своей собакой! И с собачниками, которые не убирают, ругаюсь, бывает... Но я и мусор в окно машины могу обратно закинуть, если водитель выбрасывает в окошко. Это уже не про собак, а про скот.
На пляже в Сочи столько бродячих собак, что нам даже страшно было.
Зачем я собаку с собой в магазины беру? Она без меня скучает, а мне надо с кем-то советоваться. Так что мы вместе ходим. А если еще собака в шоппере сидит, то ее и не видит никто. Но в магазин я с одной хожу.
А в кафе с обеими.