В Сочи семью выгнали с пляжа из-за маленькой собаки

бабушка
Екатеринбург

Аноним 521: Сколько вы в Израиле прожили ?

Я езжу (ездила) туда к родственникам очень часто. А они, как раз, волонтерят там. И я не о хозяйских бобиках, а о других. Бездомных.

Аноним 829

Это Сочи детка.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),
спасибо!

Аноним 602

Та ещё...зараза,
ну если так в головах у хози -возьми мешочек и собери за собой\своей собакой с середины тротуара и выкини куда следует.
разве не логично!?

Аноним 898: Недавно наблюдала картину - зашла девушка с собачкой в Магазин. Пка стояли на кассе ее собачка подошла к прилавку и пописала на него!

Я была свидетелем как собака навалила в детском магазе. А хозяйка с поднятой гордо головой и невозмутимой миной просто вышла из магаза

Екатеринбург

Я убираю за своей собакой! И с собачниками, которые не убирают, ругаюсь, бывает... Но я и мусор в окно машины могу обратно закинуть, если водитель выбрасывает в окошко. Это уже не про собак, а про скот.

Екатеринбург

На пляже в Сочи столько бродячих собак, что нам даже страшно было.

Зачем я собаку с собой в магазины беру? Она без меня скучает, а мне надо с кем-то советоваться. Так что мы вместе ходим. А если еще собака в шоппере сидит, то ее и не видит никто. Но в магазин я с одной хожу.
А в кафе с обеими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";