и вам не кашлять
Вам антисобачникам или как вас там называют как не ответь не угодишь.
Для тех кто в танке пишу: на пляжи общественные с собаками своими не хожу! И дело не в том что собака выше или не выше, не хочу выслушивать замечания. Согласна, что собака должна купаться в отдельных местах. Поэтому и уезжаю со своими.
АУ АНОНИМ?! Все вам понятно? Успокоились??
А то у вас у Анонимов-то всегда и с мыслями и с башкой "всё в порядке"
-а вы матом ругаетесь?
-Да вы шо, я матом и похвалить могу.
У меня в ролике один пииип пиип стоит. О чем там ругаются в переводе ю- мамы только поняла.
Элисон00: Для меня просто загадка зачем этих собак все время тащат с собой в магазин???
Они дома одни боятся оставаться???
Слушай, я не знаю, но недалеко как вчера одна такая бриллиантово с утра увешанная бабуля ,с гнусликом тявкающим в охапку, перед витриной с готовой едой ТААААААААК на меня смотрела грозно, выпучив глаза в линзах с растопыренными ресницами и тушью комками, что я засомневалась в ее адекватности и смоталась с глаз ее долой
Аноним 805
Всё кругом засрали, ещё только на пляже собака не какала.
Зашибись логика у собачников...они значит собак заводят,а потом им лень ее домой отвести и они прутся с нею в магазин.
Я вот собак не люблю,я кошек люблю и терпеть рядом гавкающую и пускаюшуу слюни собачонку не хочу.А из за лени хозяина типа должна терпеть ?
Аноним 34
Шарлотт_,
Согласна, может здесь люди тоже не видели объявления. И переход на личности это просто недопустимо. Люди хуже собак иногда. Даже у животных есть свои правила. И обидно, что многие за своими собачками не убирают( не трудно же пакетик с собой взять.
Можно, когда понимают, то есть не в России
Чтобы совместить поход в магазин и выгул питомца. Очень удобно.
Полагаю что после прогулки. Чтоб два раза не ходить.
и вам не кашлять
Вам антисобачникам или как вас там называют как не ответь не угодишь.
Для тех кто в танке пишу: на пляжи общественные с собаками своими не хожу! И дело не в том что собака выше или не выше, не хочу выслушивать замечания. Согласна, что собака должна купаться в отдельных местах. Поэтому и уезжаю со своими.
АУ АНОНИМ?! Все вам понятно? Успокоились??
А то у вас у Анонимов-то всегда и с мыслями и с башкой "всё в порядке"
Выше прочитайте и успокойтесь
... а собачка-то до чего миленькая на руках
-а вы матом ругаетесь?
-Да вы шо, я матом и похвалить могу.
У меня в ролике один пииип пиип стоит. О чем там ругаются в переводе ю- мамы только поняла.
Слушай, я не знаю, но недалеко как вчера одна такая бриллиантово с утра увешанная бабуля ,с гнусликом тявкающим в охапку, перед витриной с готовой едой ТААААААААК на меня смотрела грозно, выпучив глаза в линзах с растопыренными ресницами и тушью комками, что я засомневалась в ее адекватности и смоталась с глаз ее долой
Всё кругом засрали, ещё только на пляже собака не какала.
Зашибись логика у собачников...они значит собак заводят,а потом им лень ее домой отвести и они прутся с нею в магазин.
Я вот собак не люблю,я кошек люблю и терпеть рядом гавкающую и пускаюшуу слюни собачонку не хочу.А из за лени хозяина типа должна терпеть ?
Шарлотт_,
Согласна, может здесь люди тоже не видели объявления. И переход на личности это просто недопустимо. Люди хуже собак иногда. Даже у животных есть свои правила. И обидно, что многие за своими собачками не убирают( не трудно же пакетик с собой взять.
У мелких собак, практически всегда, туалет дома.
Пусти таких на пляж, быстро все на пляже засрут.
На улицах тротуары засраны, хотя казалось бы...
Риск благородное дело. Подумаешь, потом народ по загарает рядом с какахой собачьей, это ж тоже природа... натур продукт!
Две хабалки встретились