В Сочи семью выгнали с пляжа из-за маленькой собаки

мама
Екатеринбург

Шарлотт_: неужели нельзя спокойно всё выяснять

Можно, когда понимают, то есть не в России

Аноним 421

Элисон00: зачем этих собак все время тащат с собой в магазин???

Чтобы совместить поход в магазин и выгул питомца. Очень удобно.

Аноним 423

Элисон00: Для меня просто загадка зачем этих собак все время тащат с собой в магазин???
Они дома одни боятся оставаться???

Полагаю что после прогулки. Чтоб два раза не ходить.

просто посетитель

Аноним 602: и не надо .

и вам не кашлять
Вам антисобачникам или как вас там называют как не ответь не угодишь.
Для тех кто в танке пишу: на пляжи общественные с собаками своими не хожу! И дело не в том что собака выше или не выше, не хочу выслушивать замечания. Согласна, что собака должна купаться в отдельных местах. Поэтому и уезжаю со своими.
АУ АНОНИМ?! Все вам понятно? Успокоились??
А то у вас у Анонимов-то всегда и с мыслями и с башкой "всё в порядке"

просто посетитель

Аноним 602: Lenylia72, еще раз убедилась в . вы зачем дописываете текст. ?поговорить не с кем.только собаки вокруг!?

Выше прочитайте и успокойтесь

Екатеринбург

... а собачка-то до чего миленькая на руках

Екатеринбург

-а вы матом ругаетесь?
-Да вы шо, я матом и похвалить могу.
У меня в ролике один пииип пиип стоит. О чем там ругаются в переводе ю- мамы только поняла.

Москва

Элисон00: Для меня просто загадка зачем этих собак все время тащат с собой в магазин???
Они дома одни боятся оставаться???

Слушай, я не знаю, но недалеко как вчера одна такая бриллиантово с утра увешанная бабуля ,с гнусликом тявкающим в охапку, перед витриной с готовой едой ТААААААААК на меня смотрела грозно, выпучив глаза в линзах с растопыренными ресницами и тушью комками, что я засомневалась в ее адекватности и смоталась с глаз ее долой

Аноним 805

Всё кругом засрали, ещё только на пляже собака не какала.

мама
Екатеринбург

Зашибись логика у собачников...они значит собак заводят,а потом им лень ее домой отвести и они прутся с нею в магазин.
Я вот собак не люблю,я кошек люблю и терпеть рядом гавкающую и пускаюшуу слюни собачонку не хочу.А из за лени хозяина типа должна терпеть ?

Аноним 34

Шарлотт_,
Согласна, может здесь люди тоже не видели объявления. И переход на личности это просто недопустимо. Люди хуже собак иногда. Даже у животных есть свои правила. И обидно, что многие за своими собачками не убирают( не трудно же пакетик с собой взять.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 805: Всё кругом засрали, ещё только на пляже собака не какала.

У мелких собак, практически всегда, туалет дома.

Аноним 461

Пусти таких на пляж, быстро все на пляже засрут.

На улицах тротуары засраны, хотя казалось бы...

Аноним 805

КРAПИВA: практически всегда

Риск благородное дело. Подумаешь, потом народ по загарает рядом с какахой собачьей, это ж тоже природа... натур продукт!

Аноним 697

Две хабалки встретились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";