В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Родина любимая: Уверена, когда привьют 100% смертность не уменьшится

У других снижается, в России как всегда нет. В Великобритании при почти 49000 заболевших ,умерших 181 ччеловек. И у нас каждый день по 1000 с лишним.

Аноним 820: вышеперечисленных мнений в теме, есть на столе Минздрава сводка, где честно стоят цифры а есть то,что "нужно " знать общественности. Но Вам доказывать не буду

++++

Николетта Тю: Я за локдаун на месяц для всех, зато потом легче станет.

Хоть я и против локдаунов, но неделя это ни туда, ни сюда… не о чем

Аноним 439,
Да потому что диванные эксперты заключения дают. Я ж говорю: все эпидемиологи тут, вирусологи, красавчики вообщем

Причем делают это с такой уверенностью, как будто действительно знают что говорят

На здраве!: Вам закрой наглухо Екб, так вы ж опять возмущаться начнете, вам не угодишь

Проходили. Той весной испугалась. Сейчас пофиг. Бизнес жалко. Вот это прямо очень. Надеюсь все перестроились в прошлом году.
В остальном, без разницы.

Аноним 439: . В Великобритании при почти 49000 заболевших ,умерших 181 ччеловек. И

США посмотрите.

Я за локдаун такой,как в Израиле был. И не месяц они сидели. Сейчас у них 932 заболевших и 3 смерти. А всё что у нас называют локдауном- это профанация,а тестирование существует только в Москве. Так что так и будем захлебываться.

Аноним 439,
Но тем не менее Москва пожарит

Николетта Тю: , но не защищают вакцины с гарантией. По

Да. И собственные антитела после болезни так же. Как повезёт, как иммунитет сработает. Как не жаль. Я переболела, с антителами, меня через 2,5 месяца после выздоровления заразил привитый отец. Всё были неприятно удивлены.

Аноним 439: У других снижается, в России как всегда нет. В Великобритании при почти 49000 заболевших ,умерших 181 ччеловек. И у нас каждый день по 1000 с лишним.

Вы поймите, в отличие от той же Великобритании, у нас рисуют что хотят. И год назад рисовали и сейчас.

Корица: США посмотрите.

Читала про них. Их эксперты объясняют это особенностью американской системы медицинской помощи, её недоступностью для многих американцев. Ну об этом и многие русские рассказывают,кто там живет.

Аноним 514,
Они не ограничатся неделей. Будут продлевать.

Mуся: США коэффициент смертности 1,6%, в РФ 2,8%

Ну, вот смотрите, у них подрос коэффициент привитых и смертность доросла почти до непривитой России. На коэффициент, который вы привели, сильно влияет фактор выявляемости. США по тестам в том году были лидерами. У меня из знакомых, которые переболели в том году практически никого нет официального .... Сейчас сильно скакнут "заражения", потому что нужен сертификат переболевшего.

++++
Меня просто удивляет отношение властей. Они "рекомендуют" только, да запугивали. И всё! На локлаун денег нет, на указы всём пофиг!
И ещё хотят, чтоб их бизнес не пострадал. Кто там у нас переживает за свой бизнес? Огласите весь список, буду их стороной обходить.

Харе Гриша: Они не ограничатся неделей. Будут продлевать

Наши бизнесмены пойдут к губеру в ножки кланяться. И откроют всё, что было закрыто.
А что у нас запрещено или закрыто? GR коды уже сейчас люди как-то "делают", и власть это прекрасно знает. И всем пофиг.

Mуся: Вероятность смерти в сто раз выше у людей, которые находятся в лечебных домах престарелых, чем у общего населения. Их можно было уберечь. "

Может задача как раз не уберечь?
Если представить, что лозунги не озвучиваются, а смотреть только на реальные дествия властей.
Представить, что мы изучаем давнюю историю и видим не то, что по тв говорили, а то что в реальности предпринималось. Еще бы статистику объективную найти.
Выводы те же будут?

Аноним 212: Вывод - смертность в процентном отношении гораздо ниже

я всегда не понимала, на кой считать всех подряд, и, соответственно, всех тестировать.
Нагрузку на медицину дают только тяжело заболевшие. их и надо учитывать.
И потом, что даст среднестатистическому человеку знание, что причина его насморка - ковид? учитывая сознательность нашего населения, это не помешает ему ходить на работу и гулеванить.

Violence: И потом, что даст среднестатистическому человеку знание, что причина его насморка - ковид? учитывая сознательность нашего населения, это не помешает ему ходить на работу и гулеванить.

ну кому-то помешает, а кто-то может как раз и самоизолируется, кого-то напугает потенциальный штраф.

На здраве!: Да потому что диванные эксперты заключения дают

Вы такой же диванный. Или особенная?

Харе Гриша: Будут продлевать

Библиотеки и театры. Иначе за чей счет банкет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы