В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Люди, вы чего все с ума посходили?
Ну взрослые ведь все, у каждого свой опыт и свое отношение к ковиду сформирован. Я считаю, любое решение ВЗРОСЛОГО человека надо уважать. Мы не ляльки, имеем право поступать так как хотим. Не надо нас здесь лечить, ладно?
Позиция

Корица: я хочу умереть молодой, если так распорядится судьба. А до этого наполнять жизнь радостью, жить как можно полнее.

Аноним 265: жить я хочу здесь и сейчас! Заболею, умру, значит так тому и быть. И никого я не заражу, не больна ни разу. Вам страшно - сидите дома.

Тоже вызывает уважения.
Я вот не такая смелая: везде в масочке, дистанция и т.д... Но тоже живу радостно и весело, хотя температура 39 два дня, сейчас 37,5. Тест делать передумала, хотя куплен. Подумала: чем мне мое знание поможет, что изменит? Утяжелюсь - все равно в больницу поеду. Выздоровлю - сдам на антитела, от их количества и буду решать - ставить мне прививку или нет.
Знаете, тоже имею право так поступить

Сейчас лежу, с удовольствием болею Позитив надо уметь получать в любой ситуации.

Аноним 737: Вы же орали, орали что нужны прививки. Люди их начали ставить, значит имеют право все посещать.

++++++++++
Иначе зачем прививка?

Аноним 55: Дети гораздо легче болеют

Сыну 18 лет.

Аноним 737: Люди поставили, имеют право посещать все.

Ну если бы у нас было привито больше 80% населения,снизилась смертность , нагрузка на больницы,то вот тогда и шляться можно. А так это пир во время чумы.

Аноним 737: надо строить ковид центр, надо программу реабилитации разработать

А как вот эти меры помогут остановить распространение?

Аноним 439,
Там были все привитые с кодами. Не надо писать, что с купленными и тп - можно расценить как фейк и вброс. Люди привитые, им нечего боятся - даже если заболеют, болезнь протекает легко! Все верно? все 65 страниц это писали.

Аноним 439: Сыну 18 лет

У подруги сыну 19 лет, болел тяжко. Слава богу, без Ивл, но поражение 30% было. Болел в январе, обоняние до сих пор не вернулось.

Родина любимая: любое решение ВЗРОСЛОГО человека надо уважать. Мы не ляльки, имеем право поступать так как хотим

Ну да, только в случае, если понадобится медицинская помощь, все быстро переобуваться и хотят, чтобы им тут же помогли, хотя знают, что ни врачей, ни мест в больницах нет.

Аноним 55,
А вы почитайте соседнюю тему, где калина пишет какие меры принимает Москва, чтобы остановить распространение. И у нас - ничего этого нет, у нас только прививка сказали нас спасёт.

Аноним 439: Ну если бы у нас было привито больше 80% населения,снизилась смертность , нагрузка на больницы,то вот тогда и шляться можно. А так это пир во время чумы.

Не читайте с утра советских газет
Уверена, когда привьют 100% смертность не уменьшится, т.к. появится новый штамм, будет недостаточный % ревакцинакции или еще что-нибудь придумают.

Аноним 55,
Государство обязано предоставлять мед.помощь, кто виноват что в Екатеринбурге об этом забыли? Не надо на мою сознательность давить, я прививку сделала, маску ношу.

Аноним 55: только в случае, если понадобится медицинская помощь, все быстро переобуваться и хотят, чтобы им тут же помогли, хотя знают, что ни врачей, ни мест в больницах нет.

Любой гражданин России имеет право на медицинскую помощь. Никто не переобувается. Я вот дома сейчас самолечением занимаюсь, но если динамика будет отрицательная - мне положен стационар. И не моя головная боль как мне койку найдут

Когда пишут про количество заболевших, почему забывают про количество выздоровевших? Они то куда делись.

Аноним 737,
Москва уйдет в глухой локдаун на неделю.
Закрыто будет все. Студенты не учатся.
Что такого уж предпринимает Москва? Сценарий той весны, Екб так же жил, помнится.
Вам закрой наглухо Екб, так вы ж опять возмущаться начнете, вам не угодишь

Аноним 737: Когда пишут про количество заболевших, почему забывают про количество выздоровевших? Они то куда делись.

Я из темы в тему спрашиваю % смертности у заболевших. Никто не знает?
Все-таки хочется знать - насколько смертельна эта болезнь?

На здраве!,
В Москве тесты бесплатные делают сразу, лекарства развозят, на дом за анализами приезжают, писали даже стоматолога привозили. Мы в Екатеринбурге хотим такое же отношение к себе, чем мы хуже москвичей?

На здраве!: Москва уйдет в глухой локдаун на неделю.

видали эти локдауны московские в том году, дааа.
когда радостные москвичи развозили вирус по всем провинциям.

Аноним 737: Люди поставили прививку, которая гарантирует мин риск заражение или в легкой форме.

А можете мне показать, где эти гарантии официально прописаны? Ни разу не видела

Аноним 737,
Моей маме Коронавир дорогущий врач принес тем декабрем, было дело и ряд лекарств.
Платно приезжают в Москве, конечно. И у нас приедут.
Тесты да, тут есть разница с Екб.
Про стоматологов не знаю

Аноним 737:
Когда пишут про количество заболевших, почему забывают про количество выздоровевших? Они то куда делись.

Как это. 2 таблички ежедневно выкладывают, синюю с заболевшими и такую же красную с выздоровевшими. Смотрю в телеграмм.

Violence,
Надо то москвичам по провинциям таскаться
Они на дачи все уедут скорее всего да заграницу

Аноним 737, Какая наивность, что она защищает и лёгкое течение, что меньше болею и прочее.
Кабанчик, Вы можете сколько угодно смеяться на другим мнением, нет, из вышеперечисленных мнений в теме, есть на столе Минздрава сводка, где честно стоят цифры а есть то,что "нужно " знать общественности. Но Вам доказывать не буду ничего, есть такие упертые люди, которые стоя в луже под дождем, скажут, что нет его и сухо

Violence: видали эти локдауны московские в том году, дааа.
когда радостные москвичи развозили вирус по всем провинциям.

вот-вот
кто в Сочи рванет, кто в Турцию, студенты по домам поедут...
в том году у сына друзей закрыли группу, т.к. заболел студент - ну а эти контактные поехали домой по стране, чего им там по общагам сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы