В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 589: Купите аптечный и через 25 минут будет все ясно.

Можно ссылку, или как называется?
В живике есть?

Аноним 55,
У мужа тяжелая форма была,антител меньше было,чем у сына ,который переболел в легкой форме. А через 3 месяца от них не было и следа.

конФФетка: Можно ссылку, или как называется?
В живике есть?

Тык

Аноним 439: Но после того ,как муж поговорил со своим приятелем,который гл. врач ковидного госпиталя, я сделала выводы что лучше все таки привиться. Он рассказал,что видит разницу течения болезни у привитых и не привитых. И она в пользу привитых.

Подскажите какую вакцину рекомендует?

Аноним 849,
Все врачи,которых знаем, рекомендуют Спутник. Спутник и поставили.

Что то я вообще не понимаю. Хочется только матом выражаться. Видео видели на е1 с концерта во дворце спорта?
Они в начале в очередь стояли на входе, а сейчас на видео у клавы коки звук пропал и видео зала : всё стоят плотником без масок и орут как они чат покидают

Таки они бессмертные или отважные? Какого фига вообще это допускается? Или они думают, что они привиты и теперь им точно место всегда в ковидарии найдётся?

Так и до локдауна в екб не далеко такими темпами

Короче, я зла, идиотизм происходит вокруг. Они музеи запретили, а концерты что?

Аноним 439: Все врачи,которых знаем, рекомендуют Спутник. Спутник и поставили.

Спасибо.
Тоже склоняюсь к спутнику.

На здраве!, если бы людей на загоняли принудительно прививаться и не ставили в такие рамки с работой, они может шли бы прививаться, но учитывая, что болеющих с прививкой больше, чем без нее, видя, что власти разрешают все и открыли опять перелеты, зная, что и с прививкой лежат с ИВЛ и умирают тоже , многие не хотят ставить, смысла нет и не видят. Ну и вранье везде тоже надоело.

Аноним 439: мужа тяжелая форма была,антител меньше было,чем

Иммунитет ведь не только антителами измеряется.
А вообще, детей и взрослых нельзя сравнивать, конечно. Дети гораздо легче болеют.
Это мнение не мое, если что, неоднократно врачи высказывали его.

Аноним 820: учитывая, что болеющих с прививкой больше, чем без нее

Это откуда такие выводы?

Аноним 849,
Как будто есть выбор
Ковивак днём с огнём не сыщешь

Аноним 581: Это откуда такие выводы?

Люди говорят, выше писали

Николетта Тю: Или они думают, что они привиты и теперь им точно место всегда в ковидарии найдётся?

Только сейчас увидела это безобразие под названием "ночь музыки". Многие привитые знакомые выкладывают сториз с этих концертов. Я в шоке, если не сказать более жёстко. То есть серьёзно? Вы боитесь пускать непривитых в библиотеку за книгой, а толпу привитых на концерт плечом к плечу не боитесь пускать? У нас на работу в офис сейчас ходят только непривитые "в наказание" и никто из них не болеет, несмотря на то что ездят на общественном транспорте. Зато привитые массово болеют даже на удалёнке, и я теперь понимаю почему - да потому что они шляются где ни попадя, потому что искренне верят что "прививка их защитит".

Аноним 349: привитые массово болеют даже на удалёнке, и я теперь понимаю почему - да потому что они шляются где ни попадя, потому что искренне верят что "прививка их защитит".

Тысячу раз да, бесит этот идиотизм! Ну не понимают наши люди по хорошему, ну запретите уже все эти сборища! Из каждого утюга говорят,что небывалый рост заболеваемости и смертности, ограничьте контакты! Нееееет, они прутся на эти концерты, да ещё на какую-то КОкку прости Господи, было бы ради чего так рисковать

Николетта Тю,
А вы по спокойнее будте. Люди поставили прививку, которая гарантирует мин риск заражение или в легкой форме. Имеют право все посещать, ради этого и ставили.

Аноним 349,
Я прививку только ради этого и ставлю, чтобы шляться - как вы говорите. Пусть непривитые боятся, я мы с кодами везде будем ходить. Чтобы заболеваемость снизить, я уже писала что надо сделать, но власти Екатеринбурга считают, что бесплатной прививки достаточно.

Аноним 737: Люди поставили прививку, которая гарантирует мин риск заражение или в легкой форме. Имеют право все посещать, ради этого и ставили.

прививка не защищает от заражения, вы что хоть. Потом такие привитые ходят с признаками и всех заражают, они ж защищены были от вируса и просто надомогают(

На здраве!: Так я вас и спрашиваю: почему вам не надо?

Почему не надо? Надо. Надо за границу ехать, и в гостиницах селиться (по России в том числе).

На здраве!: Вы не боитесь за родных, друзей?

Нет. Они самостоятельные личности.

На здраве!: Вы не боитесь, что именно вам не хватит места в больнице?

Вот это вообще мимо. Бояться надо какой-то определенный порог заболеваемости (тот самый предел, которого я не знаю, а как бояться того что не знаешь?). Когда именно грань. Да и то... мне вечно не везет, меня всегда мимо, даже если места будут. А ДО и ПОСЛЕ чего бояться? ПОСЛЕ итак на себя надейся только. ДО тоже как повезет.

На здраве!: Вы не боитесь умереть в конце-концов?

Я в любом случае умру, в конце-концов. Про себя, наверное, можно говорить... я же не про чужих. Но я хочу умереть молодой, если так распорядится судьба. А до этого наполнять жизнь радостью, жить как можно полнее. У меня фатальное (не в негативном смысле, а в смысле неизбежности) отношение к собственной смерти и жизни. Из таких передряг выходила, где казалось бы все...

Аноним 990,
Для чего тогда прививка? Чтобы переболеть легко, или не заболеть, и вообще для всеобщего иммунитета. Люди поставили, имеют право посещать все.

Как все быстро переобулись! 65 страниц доказывали, что нас спасёт только прививка и заживем как раньше. А сейчас, все мнение поменяли? На ночь музыки собрались только привитые, о каком скачке речь? Вы за чем смуту наводите и народ пугаете.

Аноним 737: Люди поставили прививку, которая гарантирует мин риск заражение или в легкой форме. Имеют право все посещать, ради этого и ставили.

а как думаете, сколько на НМ было народу, у которых прививка как бы поставлена, а на самом деле нет?
Я вот таких ушлых товарищей боюсь, да :(

Татьяна Вакалюк: прививка как бы поставлена, а на самом деле нет?

Да полно. На авито за 500 ре купили браслет и вперед

Корица: Но я хочу умереть молодой, если так распорядится судьба. А до этого наполнять жизнь радостью, жить как можно полнее. У меня фатальное (не в негативном смысле, а в смысле неизбежности) отношение к собственной смерти и жизни.

Полностью вас поддерживаю! Я пойду на все концерты, на которые я купила билеты до всего этого ограничения. Потому что я задолбалась дарить деньги организаторам, задолбалась их выцарапыаать назад. Вот прямо сегодня иду на Louna в "Свободу", и там нет масок и нет социальной дистанции. И не надо мне писать, что завтра я буду на ИВЛ! Везде хожу с иммунитетом после болезни, а не после хз какой прививки. И жить я хочу здесь и сейчас! Заболею, умру, значит так тому и быть. И никого я не заражу, не больна ни разу. Вам страшно - сидите дома.

Аноним 737: Для чего тогда прививка? Чтобы переболеть легко, или не заболеть, и вообще для всеобщего иммунитета. Люди поставили, имеют право посещать все.

Вы откуда такая незамутненная. Люди могут идти и привитые и переболевшие по кодам, но не гарантия, что не заразитесь и как болеть будете не известно. А так да, право посещать есть.

Вам тут доказывали, что бы сократить распространение: надо бесплатно тестировать, надо строить ковид центр, надо программу реабилитации разработать и тп. Элементарно, с транспортом у нас бардак. Вы же орали, орали что нужны прививки. Люди их начали ставить, значит имеют право все посещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы