В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Анонимб: то есть статистика показывала ранее только заболевших, обратившихся за мед помощью?
а все сданные "для себя" анализы нигде не учтены....

Знаете, а вот не смешно уже, а ярость какая-то просыпается после таких заявлений Крекова. А с какого, простите в прошлом году многим рисовали диагноз ОРВИ при полном наличии ковидных симптомов? Статистикой опять играли, да?! А сейчас идите с антителами к врачу, пусть вас вносит в реестр! А кто сейчас в здравом уме (теле!) сунется в поликлиники где, мне кажется, ковид просто толпой гуляет? Совсем уже сдурели?!
Почему у людей отобрали возможность просто сдать ПЦР, если им очень надо на мероприятие?! Почему просто свежий анализ с антителами нельзя показать?! На всех этих документах тоже до х куракодов!
Простите, но я зла невероятно! Сначала с 8.11, ок успеваю на концерт по человечески сходить. А теперь с 30.10, и концерт в этот день. Я ждала его хз сколько лет, и вот опять! Твари!

Аноним 589: Не, ну, если честно, обидненько, но спасибо, что не в больничке.

В этом и прикол, дома посидят с простудой, а могли бы уже место на кладбище занять. Я вчера разговаривала со своей участковой - сейчас в больницу кладут с поражением 50 процентов, если совсем не помираешь с меньшим процентом, это же пипец. У меня мужа в прошлом году с 15 положили и ему реально плохо было

Mуся: Тест +?

Конечно. И не абы какой, а рз самой поликлиники.

Mуся: Тест +?

На какой день лучше тест сдать? Завтра третий день как я болею. темпа 39, от морсов лопну уже скоро
Хочу тест сдать - вдруг оно?

Родина любимая,
Я в первый день температуры сдала

Родина любимая: На какой день лучше тест сдать? Завтра третий день как я болею. темпа 39, от морсов лопну уже скоро
Хочу тест сдать - вдруг оно?

Купите аптечный и через 25 минут будет все ясно. Ни разу не наврали. Все аптечные плюсы подтверждены поликлиникой позднее

Основная масса сидит в очереди, в поликлинике. Я была у терапевта, 2ч сидела.

Лилибeт: Бабка и два молодых

Как будто два разных человека писали, интеллигент образованный и полный неуч хамоватый) НО! Первый бы написал так - пожилая женщина и два молодых человека. Второй бы так - бабка и два молокососа)))))))))))) Кто Вы?)))))))

Аноним 589: Купите аптечный и через 25 минут будет все ясно. Ни разу не наврали. Все аптечные плюсы подтверждены поликлиникой позднее

Спасибо!
Какой лучше - кровь или мазок?

Родина любимая: Какой лучше - кровь или мазок

Мазок

MariOMG: Как показывает практика почти за 2 года ещё не захлебнулся и пачками на концертах и в транспорте никто не падает

Подождите, ещё не вечер. А больницы уже захлёбываются. Если кладут только с поражением более 50%, это уже кошмар.

MariOMG: Там можно выздоравливать и по новой ковидом заразиться

Глупость неимоверная! Сразу после болезни никто вас не заразит. И чем сильнее человек болел ковидом, тем сильнее иммунитет к нему. Вот только другие болезни очень даже возможны.

Аноним 589: Мазок

Спасибо!

Родина любимая,
Поправляйтесь

Аноним 55: . И чем сильнее человек болел ковидом, тем сильнее иммунитет к нему

Это Ваша личная выдумка? Как это определить?
Мы болели впятером. Самый высокий титр антител у ребёнка, у которого не было ни одного симптома ОРВИ. И второй раз спустя 7 месяцев этот ребёнок переболел бессимптомно.
У меня М вырабатываются, а G почти нет. И что?
Никто не знает иммунный механизм защиты против коронавируса. Т-клеточный иммунитет исследовать дорого. В нашей "деревне" такой анализ даже не делают.

Лилибeт: Вчера в поликлинике на декабристов в 12 дня три человека

Так врачей нет, работать не кому😁

Аноним11,
При коронавирусе делают КТ лёгких, там определяется степень поражения. У вас все нормально, как мне объяснил врач - все плохо, это когда одышка в покое. Вот вы лежите на кровати и вам тяжело дышать

Astrum*: Ваша личная выдумка? Как это определить

Вообще-товрачи так говорят, не сама придумала. И ещё задолго до ковида. Вот первая попавшаяся статья.
К тому же у меня есть и подтверждение- два сына переболели ветрянкой одновременно. Один сын болел тяжело, с высокой температурой 4 дня лежал. Второй вообще без температуры, только высыпания. Через 2 года второй сын снова заболел ветрянкой. Видимо, не сформировались антитела.

Аноним 482,
Так смешно, дальше некуда …

Si10,
В каждой шутке лишь доля шутки.)))
Устала я от всего коронобесия. Живы будем-не помрем!

Аноним11: де это поражение легких измерить?

только кт

Аноним 55: Второй вообще без температуры, только высыпания. Через 2 года второй сын снова заболел ветрянкой. Видимо, не сформировались антитела.

Это индивидуально. Редкий случай.

Аноним 55: Вот первая попавшаяся статья.

Статья ни о чём. Никакой конкретики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы