В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 55,
Где они это откапывают вообще и таких" специалистов"

Аноним 55,
А я не сомневаюсь, я сомневаюсь в компетенции Проценко, так как он анастезиолог по профессии и далек от лёгочных заболеваний, гематологии и даже терапевтии.
Вот поэтому, каждый в меру своего восприятия "полезности" прививки и должен принимать решение, без принуждения.

Аноним 639: — Лечащий врач может поставить диагноз [«коронавирус»] и внести человека в реестр переболевших, если это подтверждено анализами. Бывает, что у человека находят большое количество антител, это означает, что он бессимптомно переболел. Тогда он обращается к врачу, который вносит пациента в специальный реестр, и тот получает QR-код, объяснил Павел Креков.

Ага, ща, кинулись врачи, теряя тапки. Где официальный документ, где указано количество антител? по разным шкалам при том? Носила я свои очень приличные после болезни антитела - даже смотреть не стали! Спасло, что тест "на выход" брала медсестра из поликлиники. Всего спустя этак пяток писем, десяток звонков и хождение в поликлинику ножками меня внесли в реестр переболевших )))))

BellaDonna: Мама моя тому пример, с 1 дозой и никаких проявлений даже после контакта и путешествия по куче городов страны. А до этого по подъезду прошлась и на улице с братом пообщалась и привет ковид

Ну к чему вот эти частности? Привитые двумя дозами родители, которые летом вообще почти нигде, кроме дачи, не бывают, заболели. Т.е. осень\зима\весна - нормально всё было, а летом, в теплую погоду, без контактов, на воздухе и с прививкой - и нате, получите...

Аноним 349: К примеру, питерский врач Редько специально обзвонил патологоанатомов питерских больниц и получил, что более 50% умерших за сутки были привиты.

Сразу понятно, что вы очень далеки от этой сферы и в принципе не понимаете, как это все работает.
Не надо верить всему, что пишут в интернете.

Аноним 349: я сомневаюсь в компетенции Проценко, так как он анастезиолог по профессии и далек от лёгочных заболеваний, гематологии и даже терапевтии.

Ну-ну
Область научных интересов Проценко Д.Н.:
Интенсивная терапия больных с тяжёлой травмой
Интенсивная терапия респираторных осложнений у больных в критических состояниях
Интенсивная терапия у больных с нозокомиальной инфекцией и сепсисом.
Автор 144 печатных работ[4]. Соавтор национального руководства «Интенсивная терапия», национальных методических рекомендаций «Нозокомиальная пневмония у взрослых», «Сепсис в XXI веке», «Абдоминальная хирургическая инфекция», «Диагностика и лечение микозов в отделениях реанимации и интенсивной терапии», «Стратегия и тактика применения антимикробных средств в лечебных учреждениях России», «Методические рекомендации по интенсивной терапии больных тяжёлой высокопатогенной вирусной инфекцией» и ряда других.

Аноним 349: А я не сомневаюсь

В городском сумасшедшем, который медициной непосредственно занимался лет 20 назад и высказывался о вакцине Спутник, предварительно даже не прочитав про неё хотя бы в Википедии, отсюда его заявления и живом вирусе в вакцине, мутирование человека после вакцинации на 8 день и прочая ересь.
Интересно вы авторитетов для себя выбираете, ничего не скажешь.

MariOMG,
В пандемию то? Не бояться за места в больнице?
Ну вы даете
Екб захлебнется в ковиде если так все и продолжится

Аноним 349: я сомневаюсь в компетенции Проценко

Я бОльшего бреда ещё не читала тут

Аноним 349: К примеру, питерский врач Редько специально обзвонил патологоанатомов питерских больниц и получил, что более 50% умерших за сутки были привиты

Вы это откуда взяли? Источник информации озвучьте.

Аноним 990: И что, с короновирусом там не лежат и не лечат. Или у вас по другому и свои аппараты ивл. Откуда данные ваши просто не понятно

Ну скажем так, присутствую на совещаниях руководства))). Знаю точно. 110 процентов
Ни разу никого не агитирую). Не хотите - не прививайтесь.

MariOMG: Что может бояться народ, которого каждый день пытаются задавить во дворе машины на скорости, народ, у которого отключен свет во дворах и мы идём на ощупь,
Народ, который из кризиса в кризис, нет стабильности, обещали пенсионный возраст не поднимать и подняли, обещали цены на масло подсолнечное держать и не получилось у них.
Стреляют, убивают, грабят, насилуют, давят, аварии, мужики повально бросают семью на выживание и не платят алименты, люди выкраивают деньги на обувь

Бог ты мой..Что вы видите каждый день...Берегите себя

Аноним 639: и внести человека в реестр переболевших, если это подтверждено анализами

то есть статистика показывала ранее только заболевших, обратившихся за мед помощью?
а все сданные "для себя" анализы нигде не учтены....

Мандаринка: Так у вас может сотрудники молодые, здоровые, свой иммунитет хороший, поэтому и переносят легко.

Тоже не угадали). Всякие есть.

Kaбанчик: Источник информации озвучьте

люди говорят и в ватсап одна родительница выложила, у которой знакомая в Питере вместе с его сестрой в детский сад детей водит

svetlonec: люди говорят и в ватсап одна родительница выложила, у которой знакомая в Питере вместе с его сестрой в детский сад детей водит

Аа, ну тогда реально надо сомневаться в компетенции Проценко.

В нашем полку привитых заболевших прибыло. Позвонила из ДР города свекровь. Они с золовкой уже пятый день болеют. Ну, как болеют? Первые два дня температура до 37,5, потом все нормализовалось и сопли ручьём. Короче, похоже, у привитых это теперь так выглядит. Мы все трое спутник ставили, а я еще и ковиваком полирнула.
Не, ну, если честно, обидненько, но спасибо, что не в больничке.

Корица: Я ваше сообщение прочитала в другой теме. Кабы знать заранее)

Да нет, я вроде такого не писала. Наоборот, что дома врача не дождешься, надо в поликлинику топать.

МышЪ: Где официальный документ, где указано количество антител?

Согласна. Ерунда какая то. А как сроки действия устанавливать, с момента анализа? Тогда можно на антитела сдавать и продляться без конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы