В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

LuckyW,
Сомневаюсь в вашей профессиональности , простите
Корица,
Если б вам нужно было больничный закрывать, а в поликлиннике очередь, тоже не пошли бы?

Аноним 148: огв, омсу

это что?

Аноним 148: как поступить правильно?

Аноним 148: Товарищ не хочет прививаться

Корица: Люди многочасовые очереди выстаивают. Нифига не организовано.

Откуда знаете? Вчера в поликлинике на декабристов в 12 дня три человека. Бабка и два молодых

Мама,
органы гос власти и местного самоуправления. Суды пока без куар кодов. Но есть у нас представительство и в Администрации и в Департаментах.

Не хочет прививаться - его право. Но работать он не сможет полноценно.

Аноним 252: Да. Болеют все дома. Не потому,что нет мест, а потому что переносят как ОРВИ

Я подпишусь. В нашей организации более 1000 человек. Почти 100-процентная вакцинация ввиду рода деятельности. Нет тяжело болеющих на данный момент, тем более нет никого в реанимации. Да, болеющие есть, сидят дома, переносят как ОРВИ. Думаю, что могу уже утверждать, что прививка работает. Кто бы что не думал и не говорил. Я констатирую факт.

На здраве!: Если б вам нужно было больничный закрывать, а в поликлиннике очередь, тоже не пошли бы?

Для меня неактуально.
Вообще конечно пошла бы, если бы это было надо мне .

Лилибeт: Откуда знаете? Вчера в поликлинике на декабристов в 12 дня три человека. Бабка и два молодых

Я ваше сообщение прочитала в другой теме. Кабы знать заранее)))) Я бы специально поехала. Позвонила в поликлинику ( сказали приготовиться ждать часа три.

Аноним 751: Нет тяжело болеющих на данный момент, тем более нет никого в реанимации

Откуда у вас такие данные о 1000 сотрудниках? Кто где был, в каком состоянии и в каком состоянии и сейчас.

MariOMG,
Причём тут ваш отдел?

Аноним 990: Откуда у вас такие данные о 1000 сотрудниках? Кто где был, в каком состоянии и в каком состоянии и сейчас.

У нас своя санчасть. Статистику знаю.
Можете минусить, мне всё равно. Факты - вещь упрямая

На здраве!,
Ничего, я справлюсь

BellaDonna,
Скорейшего выздоровления родным!

Ну вот количество свободных мест в больницах близится к концу, судя по ежедневной сводке новостей на е1. В некоторых областных городах маленьких уже все занято, в соседние возят. Где обещанный даун?)

Аноним 751: нас своя санчасть

И что, с короновирусом там не лежат и не лечат. Или у вас по другому и свои аппараты ивл. Откуда данные ваши просто не понятно

Аноним 751,
Так у вас может сотрудники молодые, здоровые, свой иммунитет хороший, поэтому и переносят легко.
У меня в отделе не привился ни один человек, переболели 8 из 10. Все легко, как орви, кто-то даже без температуры, у кого-то 37.
Ну вот просто такой организм, такая переносимость, никакой связи с прививками или их отсутствием. Все молодые, без хроничек.

MariOMG: Ну сейчас у всех антитела вдруг обнаружатся тут попроще будет, чем липовая прививка

Да. Но внести в реестр,чтбы плучить заветный куаркод, не каждый ведь врач может... или каждый

Корица,
Так я вас и спрашиваю: почему вам не надо?
Вы не боитесь за родных, друзей?
Вы не боитесь, что именно вам не хватит места в больнице?
Вы не боитесь умереть в конце-концов?
Ну вы же думающий человек, анализирующий, здравый

Аноним 751,
Штат 400 человек, привиты 80%. За последние три месяца болеют только привитые (один случай болезни непривитого в лёгкой форме). Привитые болеют хороводом, некоторые в стационаре с поражением лёгкий. Ну и да - у нас все привитые на удалёнке, а непривитых "наказали" и они ходят в офис, но при этом продолжают НЕ болеть несмотря на погоду и проезд в общественном транспорте. Я тоже верю только своей статистике и она у меня такая. Поэтому прививаться не хочу категорически.

Аноним 349,
То есть интерпретируете по своему? Не вдаваясь в подробности?
Браво.
Вот ответ на вопрос-почему у нас привито 1/3 часть населения.
Своя статистика

На здраве!: Своя статистика

А на какую статистику мне операться? На официальную, которую рисуют с целью загнать на прививку как можно больше народа? К примеру, питерский врач Редько специально обзвонил патологоанатомов питерских больниц и получил, что более 50% умерших за сутки были привиты. Официальная статистика за этот же день - 1 из 63 умерших за сутки был привит.
Поэтому за неимением правдивой статистики я верю только в свою.

Аноним 349,
То есть вы выбираете неизвестность?
Из прививки, которая вас подстрахует и ходить «наголо» вы выбираете «наголо»?
То есть подстраховывать себя не будем, патамушта кто то где то что то сказал и будем играть в Русскую рулетку?
Гениально, правда.
Антилогичны ваши рассуждения!!!!

Вы понимаете что с большей вероятностью вы можете умереть( не дай бох) без прививки????

На здраве!: Из прививки, которая вас подстрахует и ходить «наголо» вы выбираете «наголо»?

Прививка не подстраховывает, а обрекает в следствии антитело зависимого усиления инфекции. Вопрос времени

На здраве!: Своя статистика

У них и логика своя очень своеобразная, один мужик пишет, а вот в Израиле, спрашиваю в котрый раз: Что там?
Он мне: Все плохо. Ок, я ему цифры умерших и на Ивл и график, где точно видно, что в сравнении с прошлой волной и 1800 смертями в день, 11-50- это ничтожно, а если сравнить с нами, то вообще все в 5 раз лучше. Он мне статью, про то, что обнаружили мутацию новую вируса у 11 летнего ребенка тамЮ приехавшего откуда-то. б...я причем тут это вообще и что это доказывает я никак понять так и не могу. Откуда столько тупых, у меня один вопрос, чувак с ВО, даже УПИ закончил

Аноним 349: итерский врач Редько специально обзвонил патологоанатомов

Ага, ему так сходу и рассказали конфиденциальную информацию о каждом умершем. Да они ни слова не скажут, пока не увидят, документы, подтверждающие родство.
А вообще, почитала я опусы этого человека. Для врача он говорит странные вещи, я сомневаюсь в его компетенции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы