В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Антонина: Прикольно вы устроились

Рот прикройте, мы налоги платим в России. Как зарабатываем, так и живем. Мы не депутаты. ИП. Платим и платим.

Антонина: Потому что медик деского сада,

Аргумент, нечего сказать, ну откройте интернет, почитайте.

Антонина: которая не адет пожизненного иммунитетеа

С чего вы взяли?

Антонина: Где доказательства?

О, началось, а где ваши об обратном?
Жизнь-то одна, почтайте, найдите. Но ведь не станете, да?

Антонина,
Ухудшилось зрение, забывает, что куда положил. Психует по этому поводу. 28ле

Лилит_Es,
А я вам тоже напишу. При чем тут налоги? Если так все замечательно - живите в России. И кто ждёт, если все вакцинируются будем жить как прежде - не будем! Ничего не изменится с прививкой я или без. Устала писать: пока тесты не будут делать бесплатно, ничего не изменится.

Антонина: Потому что медик деского сада, с образованием, и паралельно работающая в поликлинники, мне озвучила именно эту информацю "Хорошо что переболели сейчас, а то вакцину пришлось бы каждый год ставить

Ваша медик не умна,мягко говоря
Схемы вакцинации
Дети от 12 месяцев до 13 лет: 1 доза вакцины (0,5 мл) однократно.
Лица старше 13 лет (включая контактных с группами высокого риска и заболевшими): по 1 дозе (0,5 мл) двукратно с интервалом между введениями 6-10 недель.

Говорящая с котами: При Акдс новорождённым вообще четыре компонента сразу ставят против четырёх заболеваний

Во-первых, это одна из самых тяжёлых прививок. Ослабленных деток прививают вакциной без коклюшного компонента. У меня, кстати, в младенчестве на АКДС была температура 40, в карту медотвод красной пастой вписали.
Во-вторых, АКДС - вакцина от разных вирусов, а выше речь про одновременную вакцинацию от коронавируса и заражение коронавирусом (про клещевой энцефалит аналогично).

Лилит_Es: Живем в стране, где большинство вакцинировано от вертянки (1-2 дозы, зависит от возраста), вспышек ежегодных с карантинами, как в РФ, не существует.

В каком возрасте ставят вакцину от ветрянки? У меня все поголовно в окружении дети были или провакцинированы, или переболели до 8-ми лет.. Обязательна ли вакцина? У нас тоже, кстати, почти обязательная (без отметки о болезни или вакцине никуда не пустят). Мой провакцинирован. Без вакцины перенес 7 карантинов, с вакциной один или два (более старшие дети редко болеют).

Лилит_Es: Варилрикс ставят и там и тут? В чем разница, при чем тут климат?

+++ Единственное, в разные времяна путались с дозировками.
Раньше считалось, что детям - одну (возраст до какого не помню), взрослым - две.
Потом переиначили и стали всем ставить две. У моего стоит две (вакцинация в 8 лет).

Лилит_Es: ад на яву.

У меня дед болел. Не помню ада. Он его даже и не замечал. Запомнилось как одно из легкопротекаемых заболеваний. Сама не болела и более никто (хотя все до одного болели в детском возрасте, в принципе тоже не заметили).

Лилит_Es: без эпидемий коклюша и дифтерии?

А вот от гриппа не можем избавиться (в том числе разных "животных модификаций"). И от ВИЧ (прививки есть, если что, просто неэффективны). Вирусы разные.

Антонина: ей было очень тяжело жить.. таких людей надо отпускать. Душа человеческая бессмертна и возродиться в новом теле...

Согласна на 100%, человек никогда не умирает без согласия на то его души.

Антонина: а то вакцину пришлось бы каждый год ставить"

Или медик некомпетентен, или она имела ввиду "всего два года" (две дозы на всю жизнь). Вакцина у нас одна от ветряной оспы.

На здраве!: А тем временем новый локдаун, ограничения, маски, мобилизация несчастных врачей, мы все еще в ковидном пространстве.

Вот че вопить?! Ранее когда вы также резко выступали против масок так же голосили. Может маски надо было носить ТОГДА?

Антонина: Мы в нем НАВСЕГДА!

Вот эта, "На Здраве" год назад также говорила.

Там одно согласие на прививки чего стоит: предупреждены обо всех последствиях. И никто ответственности не понесет когда вы от неиссоедованноц приаивки загнетесь. А для исследования прошло мало времени слишком...
И да если бы привитые не зпболевали и не распространяли вирус, да если бы не надо было каждые полгода бегать с ревакцинацией этой может кто бы и приаивался добровольно.
А вот я сама лично, своими ушами слышала от светил медицинского мира что при наличии антител прививаться нельзя. И надо перед прививкой анализы сдать стобы убедиться что вы не болеете, а то можно и коньки отбросить. А сейчас резко они замолчали потому что по телевизору сказали есть антитела, нет-не волнует, анализов не надо. Понимаете? Это говорит о том, что нет исследований нормальных или есть, но их скрывают. Как хотите, а когда я еще в сааамом начале говорила про эпидемию и капец мне тоже никто не верил и обзывал паникершей. Делайте выводы.

Аноним 712: 1 доза вакцины (0,5 мл) однократно.

Изменили)))) Сейчас всех двукратно (по крайней мере детей от 7ми лет).

Корица,
Спасибо, понятно. Но в любом случае не ежегодно.

Антонина: Еще раз сказала, будет у меня ковид - умру от него, значит так положенно, и дни мои сочтены.

Ну да, ну да..

Аноним 252: Ну да, ну да

Если вдруг ковид, да нелегкое течение, думаю, Антонина заговорит по-другому.

Аноним 55: Если вдруг ковид, да нелегкое течение, думаю, Антонина заговорит по-другому.

Конечно Это без сомнения...Вот такие,которые философствуют на кухне,за рюмкой чая или в интернете,мол,судьба,что ж сейчас,вот именно они цепляются за жизнь ,когда задницу защемит.." Доктор,прошу,сделайте что нибудь"... Плавали, знаем(с)
Человек, который ценит жизнь, свою и близких, никогда так не кажет...

Кстати, товарищи, я-таки ревакцинированная заболела , подцепив от детей. Пока идут вторые сутки. Аптечный тест плюс, муниципальный жду. Так вот, что сказать. Сильно большой разницы с орви не вижу. Пока только сопли температура 37,2. В принципе, если на этом все закончится и ухудшения не будет, то, наверно, ради этого стоит прививаться. Понаблюдаю. Напишу, как в итоге все повернётся. Пока особой паники не чувствую от того, что заболела. Есть некое удивление, да, не ожидала такой подляны, но в е не критично. Помирать точно не собираюсь.

Антонина,
Я не пойму, вы вирусолог? Вы врач?
Почему у нас простецкие тетечки, не относящиеся к медицине ни коим образом, сидят на кухне и безапелляционно заявляют, что прививаться не надо, что ковид НАВСЕГДА да еще с большой буквы. Вы кто??? Чтоб это говорить и заявлять?

Ребята, вы считаете что наша вакцина фигня. Соответственно, недоверие вакцине, врачам.
А вам невдомек, что вы у наших же врачей лечиться будете? Помощь то вы у наших попросите если что. Предлагаю быть последовательными, ибо какие то двойные стандарты получаются.
Лечитесь, антипрививочники, сами. Шагайте до конца💪

Корица,
Кто вопит? С чего такой сленг? Я констатирую факт.
Новый локдаун. Новый виток.
Сколько мы еще этого пройдем, когда вам, упертым, это надоест интересно?
Я год назад что то там говорила… да забудьте вы уже кто что говорил. Мне щаз поднимать архив и начать читать что вы говорили?
Реальность такова: мы в жопе. Сидим , привитые, и ждем когда вы растележетесь.
Капец, непробиваемые. Это жесть какая то.

На здраве!: Треть страны ждет когда вы дойдете наконец.

Ну ждите, если не видите очевидного.
Убежденных антипрививочников не так много. Но для того, чтобы за короткие сроки охватить такую массу населения, должны быть пункты вакцинации, условно, в каждом дворе.
Не видно кучи точек, где можно прививку поставить. Вчера в одном торговом центре - очередь до входа . Часа три стоять . В больницу не хочу, там заразы всякой можно хапнуть.
Даже, если я и готова поставить прививку, так ещё надо за ней побегать. У меня нет столько свободного времени.
Ну пусть власти поработают хоть немного и организуют больше точек для вакцинации. А то очереди ограменные, но виноваты опять люди, а не те, кто обязан организовать процесс и хоть какие-то удобства для населения.

Аноним 838: Никогда не станет подопытной мышью

Не станет..Но и разбрасываться такими словами не будет. Эти слова обесценивают все и вся. Всю прожитую и будущую жизнь, жизнь детей этого человека... Ничем и никем не дорожить Ну, для чего жить тогда, впустую землю топтать..
Хотя...Такие как Антонина ,тоже нужны.. Для баланса, так сказать

anonim,
Ну с этим соглашусь, не поспоришь да.
К сожалению так.

Болею второй день, температура 39. Надеюсь, ОРВИ
Я оптимист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы