В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

мышкаЮля: раньше ветрянкой так старались заболеть, теперь, видимо, короной.

Именно так! Представляешь! 2022й год на пороге…

Аноним 439: А может это вбросы?

Нет, людям которые на форуме отписываются врать не зачем - про потерю нюха - правда, про сбой цикла - правда - Дочь мне продемнстировала все это. У кого-то после прививки, у кого-то после ковида.. поэтому им незачем врать. Как и мне, выгоды нет никакой.

мышкаЮля: раньше ветрянкой так старались заболеть, теперь, видимо, короной...

40 лет доказанно что в детском возрасте ветрянка переноситься легче, чем во взрослом, во взрослом люди от ветрянки умирают. Прививка от ветрянки требуют обновления каждый год, а от болезни - иммунитет пожизненный. Поэтому и старались. А от ковида - только курокод на полгода... че поделать, такая жисть..

Антонина: че делать, не выбора, совсем

А как же права, мы не рабы,рабы не мы?

Антонина: выгоды нет никакой.

Вы видели ,сколько тут тем-разводок? Люди от нечего делать вбросы делают, ну хобби у них такое. Потом сидят,реакцию смотрят.
Даже расследование одно издание проводило, по таким вот сообщениям.Фейками все оказалось.

Антонина,
А детский возраст для ветрянки это до скольки лет считается? А то я от ветрянки в 10 лет чуть не умерла. Под капельницами трое суток пролежала.

Аноним 439: А как же права, мы не рабы,рабы не мы?

Да, нас лишили права выбора. Но выбрать то заболеть самой или через прививку я могу? Следующий этап - узаконенное крепостное прво? Народ вон, уже губеру апплодирует, и доровольно ноги в кандалы сует и спину под плетки подставляет, тех кто еще как-то сопротивляется, с собой силой волокут..

Аноним 439: Даже расследование одно издание проводило, по таким вот сообщениям.Фейками все оказалось.

Тоже самое могожно сказать про медиков, которые и не медики в итоге могут оказаться... Ну и медики, они тоже разные бывают - кто-то говорит - да, кто-то говорит нет - нет никакой определенности. Даже от медиков.

Аноним 439: А детский возраст для ветрянки это до скольки лет считается?

До семи, поэтому все идельно в районе детсада.. У нас тоже девочка в группе, как раз 10-11 лет - до этого прививки ставили ставили, вдруг мама передумала прививку ставить - очень тяжело переболела ветрянкой, два месяца болела.. мама потом сказала, нафиг эту прививку, лучше бы в саду переболела, со всеми..

Антонина: привитые ровно так же распространяют вирус

При этом они про параллельность бытия ничего не говорят, вы до сих пор не поняли, что мой пассаж про дышать был исключительно на ваш, о том, что вы параллельно идете.
А не о том что кто- то как- то иначе дышит.

Антонина: Прививка от ветрянки требуют обновления каждый год

Откуда вы это берёте и ведь другим рассказываете? Вот такие и ходят на эти вечеринки, да?
Пысы. Живем в стране, где большинство вакцинировано от вертянки (1-2 дозы, зависит от возраста), вспышек ежегодных с карантинами, как в РФ, не существует. Многие тут и не знают о такой болезни.

Антонина: До семи

А это вы сами решили или есть какие-то научные данные по этому поводу? А какая вероятностно, что, переболев в 6 лет, в 17 не вылезет опоясывающий лешай, например?

Лилит_Es: Откуда вы это берёте и ведь другим рассказываете?

Из жизни. из своей жизни.

Лилит_Es: где большинство вакцинировано от вертянки (1-2 дозы, зависит от возраста), вспышек ежегодных с карантинами, как в РФ, не существует

У вас российская прививка от ветрянки??? Идентичная??? У нас вроде нет импортных вакцин на эту тему, только отечественные разработки.. Че вы вечно жопу с пальцем сравниваете? У вас страна другая, климат друггой, медицина другая - все другое. Но вы никак от РФ не отвяжетесь, и все считаете, что раз у вас - так, то в всех остальных должно быть так же. Это все из серии у меня голова сегодня не болит и у вас не должна.

Лилит_Es: А какая вероятностно, что, переболев в 6 лет, в 17 не вылезет опоясывающий лешай, например?

50/50 = или вылезет или нет.

Лилит_Es: А это вы сами решили или есть какие-то научные данные по этому поводу?

Вот здесь я верю медикам - это все-таки 40 летние наблюдения, а не полгода на коленке - бах-бах.. Через 10 лет давайте про про ковид поговорим? ладно?

Аноним 280: философски принимать новую реальность

Вот пытаюсь...

Четаржу: А не о том что кто- то как- то иначе дышит.

Мне все равно, как и чем вы дышите. Почему вам не все равно, не понимаю. Вы - привитые, в маске, защищенные со всех сторон - я то вам чем могу навредить? Главное как? Или все-таки, ваща защита не 100%, и вы будучи привитыми и в маске опасаетесь заразиться? Так практика показала, привитые ровно так же заболевают - ей богу, я сама расстроилась, когд друг сказал, что у него снова ковид, а он в июле прививку поставил - и неделю болел. И маску носил, и руки протирал.. три раза за полтора года, включая прививочный момент.. Вам будет легче, если я привитая заболею и на вас надышу??? Логика мне непонятна.. какая разница как, если все равно заболеешь. Или не заболешь.

Антонина: Из жизни. из своей жизни.

Какой вакциной от ветрянки вас ревакцинировали каждый год?

Антонина: У вас страна другая

А, если я скажу, что от ветрянки в Мск привились?

Антонина: У вас российская прививка от ветрянки???

А есть такая?

Антонина: Вот здесь я верю медикам

Бла бла бла

Антонина: Но вы никак от РФ не отвяжетесь,

Мадам, а почему я должна отвязаться? Если Варилрикс ставят и там и тут? В чем разница, при чем тут климат?

Антонина: Логика мне непонятна.

Вот это и страшно…

Лилит_Es: Какой вакциной от ветрянки вас ревакцинировали каждый год?

Переболела в садике
Больше никогда не болела.

Лилит_Es: Мадам, а почему я должна отвязаться? Если Варилрикс ставят и там и тут? В чем разница, при чем тут климат?

а другие спокойно перебаливают с детском саду, получают в сертификат об этом запись, и больше не болеют. Я про вакцины от ветрянки не узнавала, мне не интересно, у меня дети спокойно в садике переболели. У вас все другое, даже ьанально, что в ашей стране не носиттся этот вирус, поэтому про него никто и не знает. У нас ровно, большинсво в саду, те кому стаавили привики - заболели в итогк очень тяжело. Знаю взрослую тетю. которая в 40 очень тяжело ветряной переболела, тоже через больницу.. мои детсадовки даже не заметили и не запомнили. специально не заражала, так случилось. Я ко всему так отношусь - заразимся - вылечимся, не заразимся - не будем лечиться.. Все просто..

Лилит_Es: Вот это и страшно…

А мне страшно, от того, что вынуждают людей ставить себе привику и брать на себя отвевенность за это дело. Вы уверены, что вам ничего не будет после нее? Очень за вас рада, но я в себе неуверена. У меня есть много предпосылок для этого. Если вы защитились вакциной, какая разница, кто вас заразит привитый или непривитый, если вирус выделяется заболевшими ОДИНАКОВО? Где смысл? Ну расскажите мне, то что что мне неведомо?

Антонина: Переболела в садике
Больше никогда не болела.

Тогда почему вы пишите, что

Антонина: Прививка от ветрянки требуют обновления каждый год

? Подкрепляя

Антонина: Из жизни. из своей жизни.

Антонина: У вас все другое, даже ьанально, что в ашей стране

Моя страна - Россия. И мне хватило одного случая моей подруги, которая переболев, как и мы все раньше, столкнулась с опоясывающим герпесом в 17 лет. Это ад на яву. И это надо быть идиотом, чтобы добровольно заражать своего ребёнка, когда есть вакцина.

Антонина: Если вы защитились вакциной, какая разница

А вы не понимаете? Почти у каждого есть родные, кого нельзя привить по мед показаниям, и именно им нужна защита. А обеспечить ее можно только коллективным иммунитетом. Почему мы живем без эпидемий коклюша и дифтерии? Не задумывались?
И меня удивляет - от вакцины вы боитесь побочек, а от болезни, с полиорганном поражением, нет.

Вы все думаете/рассуждаете прививаться или нет?
А тем временем новый локдаун, ограничения, маски, мобилизация несчастных врачей, мы все еще в ковидном пространстве.
Спасибо, антипрививочники за наше счастливое настоящее и будущее!
Продолжайте в том же духе.
А мы вас подождем, когда вы соизволите привиться
Треть страны ждет когда вы дойдете наконец.
Слишком мягко государство к таким относится, чересчур.

Антонина: если вирус выделяется заболевшими ОДИНАКОВО? Где смысл? Ну расскажите мне, то что что мне неведомо?

Рассказываю - вакцина защищает на ~ 65%, те, у кого иммунитет отреагировал, они не болеют и не разносят вирус. Остальные могут. Вот тут выбор 0% или 65%?

На здраве!: Спасибо, антипрививочники за наше счастливое настоящее и будущее!

++ Добавить нечего.

Лилит_Es: Тогда почему вы пишите, что

Потому что медик деского сада, с образованием, и паралельно работающая в поликлинники, мне озвучила именно эту информацю "Хорошо что переболели сейчас, а то вакцину пришлось бы каждый год ставить" И у меня есть личное подтверждение, что ребенок после прививки от ветрянки, переболел ветрянкой очень тяжело.

Лилит_Es: Моя страна - Россия.

Прикольно вы устроились.. прям как наши депатуты.. утром мажу бутерборд, сразу мысль, а как народ, и икра не лезет в гороло и компот не лбется в рот.

Лилит_Es: . И это надо быть идиотом, чтобы добровольно заражать своего ребёнка, когда есть вакцина. которая не адет пожизненного иммунитетеа, и для тех кто в в другом часовом поясе - специально никто не заражал, а вот вакциной - это как раз и есть специально заразить, при том без гарантий..
Лилит_Es: Рассказываю - вакцина защищает на ~ 65%, те, у кого иммунитет отреагировал, они не болеют и не разносят вирус. Остальные могут. Вот тут выбор 0% или 65%? Где доказательства? Где выборки, исслелования? Окуда вы взяли эти цифири? Ну и 65/35 - это очень близко к 50/50 - ну 15% может и выигрывают, с моим везением, я в эти 15 точно не попаду... А в очльном -50/50 - или заразишься, или нет. Я за то, чтобы без нагнетания и истерик. дать привиться тем, кто хочет привиться, и не заставлять прививаться, тех кто не хочет. По краней мере не вынуждать дюлей полписывать согласия на ответвенность за все побочки и летальный исход.. И гарантировать подписью министра, президента , губернатора - что если я вдруг начну загибаться после прививки, то меня не отправят ждать невролога из отпуска 1,5 месяца, когда я уже заикаюсь и теряю ориентацию в пространстве, и сразу начнут лечить, при том бесплатно и хорошо, а не на отвали, вас много врач один..

На здраве!: мы все еще в ковидном пространстве.

Мы в нем НАВСЕГДА! Понимаете, на-все-гда. гу лет на 50 точно. Вирус пришел в наш мир, и мутирует, мутирует, мутирует, его ничто не берет - ни маски, ни дезнфекция, ни локдауны, ни вакцинация - все принимаемые меры - мимо, ну блин, давайте теперь попробуем всех вакцинировать, даже тех кому нельзя, но теперь все равно можно, уже нечего терять. Может поможет? Ну не поможет, вымрут, так может вирус не будут распространять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы