В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439: Я смотрю цикл передач про людей с тяжелыми заболеваниями. В ваших глазах их жизнь будет выглядеть как мучение, а они радуются жизни, каждому дню, мелочам,которых мы не замечаем.

передачи... это глянцевая картинка. я хлебнула этой жизни без глянца по самую макушку. не говорите о том, о чем понятия не имеете.

Аноним 439: Спросите у матери такого ребенка,хотела бы она ,чтобы он умер.

да. молилась об этом. когда твой ребенок у тебя на глазах в течение нескольких недель умирает мучительно, но не берут в реанимацию - молиться будешь именно об этом. хоть закидайтесь тапками и помидорами. но тема все же не об этом.

Антонина: Еще раз сказала, будет у меня ковид - умру от него, значит так положенно, и дни мои сочтены. Добровольно соваться под молот вакцинации, и играть с вакциной в рулеткой - не хочу..

Чем одна рулетка заболеть- умереть, от другой вакцинироваться - умереть отличается. Во втором случае хоть вероятность меньше. и бонусом в кино ходить можно

Аноним 439: Прививка-это как ремень безопасности. Он может спасти в дтп,а может и не спасти.

не верная аналогия.. когда езжу - я пристегиваюсь, а когда просто по улицам хожу - нет. Вот смотрите, я сейчас болею. У меня темпа скачет 38,7-36,2 - 37,8 - надеюсь что завтра мне подствердят ковид и все, я спокойно пробегаю с курокодом еще полгодика, а там поглядим, може че навоюем. Пришла фельдшерица, и спросила про моин хрони, когда я папочку со своими диагнозами вывалила, она аж присвистунла, нифига вы как рано-то! Клянусь, я не специально башкой об лед билась.. тупо подскользнуась по дороге домой.. При этом + кашля-насморка у меня нет, сатурация 98, гороло не болит, есть только температура и ощущение в спине, что режуться крылья между лопаток. Пью не то что на распечатке выдали, а ингавирин, пентафлуцин и нимесил, когда очень сильно крылья режуться, голова болела позвачера, вчера уже не так, сегодня вообще не болит. Единсвенное неудобство, я без линз, поэтому печатаю почти вспепую.. Сижу на форуме.. Вот надо мне прививку или нет? Было бы мне лучше с прививкой - или нет? Мне и сейчас не плохо. И зная, я как всегда реагирую на прививки - любые - от гриппа, энцефалита и прочие, которые в сознательном возрасте ставила - мамой клянусь - вот ровно так же я перебаливаю прививку. И вот я сейчас переболею - и еще на год полтора не заболею точно, а может и больше.. а поставив прививку - я ее переболею и через месяц снова слягу. Отвечаю исключительно за себя. Проверенно опытным путем. У других - по другому. Никого не отговариваю. Просто прошу меня не трогать..

Четаржу: Во втором случае хоть вероятность меньше

идентичная, и да, мне лично, кажется сознательно себя вирусом заражать, более рискованно, чем просто ходить в улицам с нормальным человечским иммунитетом..

Антонина: когда езжу - я пристегиваюсь

Сейчас пандемия, читать- машина находится в движении. На очень большой скорости. Надо быть пристегнутым. Вы главное за ситуацией следите, и это я без сарказма. Выздоравливайте.

Антонина: идентичная

Ну ладно вы статистике не верите, но по окружению то посчитать можно же. Вот сколько вы людей знаете от прививки умерших? А есть ли умершие от ковида?
Их равное количество?
Берем не усложняя, только то что видим ( или хотя-бы по рассказам личных знакомых слышим ( главное не в интернете кто- то что- то )

Аноним 439: Сейчас пандемия, читать- машина находится в движении.

не верная опять аналогия.. я не еду в этой машине, я паралельно иду, сама по себе.. я даже не против бы не выхвать врача, а просто отлежаться, но блин, долбанный курокод.. в эту квартиру врачи не заходили с 13 года, как мы сюда заехали. И дальше бы не заходили, если не эта бюрократия и курокоды..

Четаржу: Ну ладно вы статистике не верите, но по окружению то посчитать можно же. Вот сколько вы людей знаете от прививки умерших? А есть ли умершие от ковида?

ни одного\ни одного - честно-честно. зато есть море заблоевших до, во время, и вишенка на торте - после прививки - и все выздоравливают, только одного заню, кто в болтницу скатался, и тот не очень близко близко знакомый.. а еще есть море умерших от рака, тромбов, лейкоза, остановки сердца, рака горла - в период с 2010 - 2019 годы - ровно до ковида.. а вот в ковидный период, у меня, кроме бабушек 84 и 94 лет - никто не умер. Извините. Моя статистика такова. Продавцы и гардеробщицы - в окружающих меня местах, тоже и живы и здоровы..

Антонина: не еду в этой машине, я паралельно иду, сама по себе..

Че и не дышите даже? Иначе для параллельности в лес пожалуйте, вот там параллельно будет в самый раз.

Четаржу: Че и не дышите даже?

Причем здесь дышу или не дышу? Привитые и непривитые "дышат" одинаково. Или тоже лозунг "все привьемся и вирус уйдет?" Может это вам лучше в лес, на остров, в бункер? Это же вы боитесь окружающих? Я не боюсь, ни привитых, ни непривитых.

Антонина: ни одного\ни одного -

Зато с вакциной в кино можно, а если нет разницы, сами же видите. Хотя не верится, что вам никто не посетовал, что брат мужа знакомой сослуживицы дального родственника такой молодой и от ковида умер.

Антонина: Причем здесь дышу или не дышу?

И вот мы наконец то подошли к вопросу о распространении вируса воздушно капельным путем.

Антонина: Я не боюсь, ни привитых, ни непривитых.

Так вам и умирать от ковида не страшно,
зы от прививки почему- то страшно, а от ковида нет

Антонина: Может это вам лучше в лес, на остров, в бункер?

Мне то за что, я про параллельность бытия ни чего не говорю, дыша одним воздухом со всеми

Mуся: svetlonec:природа выбраковала значит

естественный отбор рулит не в состоянии жить без врачей и лекарств, значит и жить тебе незачем, ошибка природы

У меня тут соседка, 100 лет будет в следующем году. Как то разговорились, говорю, хорошие гены?
АН нет, думала в 50 лет помрет, вся израненая и больная была, без лекарств в молодость не жила.
И ничего.... Живёт...))))
Так что идите вы со своим выбракованным сознанием далеко...

Четаржу: Хотя не верится, что вам никто не посетовал, что брат мужа знакомой сослуживицы дального родственника такой молодой и от ковида умер.

У мамоной подруги умерла тетка 75 лет с диабетом - считается? и у этой же подруги кот 10 лет умер, в период, когда все болели ковидом .. Да, я верю, что люди умирают, не спорю, вот по форуму вижу, и соболезную людям.. , но по тому же форуму вижу, сколько побочек, на этом же форуме я читаю, про инсульты после прививок, смертельные. У меня в анамнезе уже два микроинсульта есть - один от удара головой об лед, после падения с высоты собственного роста, + хлыстовая травма позвоночника, второй, от подскочившего резко давления, когда почти одновременно меня предали два близких и родных человека, + проблемы на работе - долбануло знатно. поэтому - ну не хочу.. не хочу.. но и уволиться я не могу - я и работу свою люблю и обожаю, и детей мне кормить надо..

Антонина: спокойно пробегаю с курокодом еще полгодика,

Не факт
По разным обследованиям вирус поражает сердце … не сразу… но даже безсимптомных и молодых
И пока бегаете, а через 1 мес - может с одышкой придётся на 3 этаж подниматься

Антонина: Было бы мне лучше с прививкой - или нет? возможно лучше
Не проник бы в миокард
А может не спровоцировал тромбоз
Вы же понимаете, что сейчас в вашей крови запустил тромбогенный механизм, провоцируемый вирусом
Антонина: идентичная, и да, мне лично, кажется сознательно себя вирусом заражать, более рискованно, чем просто ходить в улицам с нормальным человечским иммунитетом..

Скажем так - с прививкой рисков было бы меньше

Четаржу: зы от прививки почему- то страшно, а от ковида нет

Потому что я себя знаю, ковид - перенесу легко, а вот прививку нет. В ней не только ковид. Мне не сам вирус страшен, а консерватны и химический состав этой вакцины, там же не физраствор, не водичка.. поэтому я больше боюсь вакцины, а не самого вируса.

Антонина: надеюсь что завтра мне подствердят ковид и все, я спокойно пробегаю с курокодом еще полгодика, а там поглядим, може че навоюем. ни фига как мозг людям промыли - НАДЕЮТСЯ, что корону подтвердят... чоб курокод получить...
Аноним 378: У меня тут соседка, 100 лет будет в следующем году. Как то разговорились, говорю, хорошие гены?
АН нет, думала в 50 лет помрет, вся израненая и больная была, без лекарств в молодость не жила.
И ничего.... Живёт...)))) это про мою бабулю... полжизни дезинсектором в Красном Кресте проработала. еще в конце 80х ей сказали - хотите жить - уезжайте в деревню. уехали в глушь, питание простое, алоэ - все подоконники уставлены и весь холодильнтк в переработанном. похоронила обоих сыновей, мужа... ее не стало скоро год как... и она реально рада была смерти..

Четаржу: И вот мы наконец то подошли к вопросу о распространении вируса воздушно капельным путем. привитые ровно так же распространяют вирус, когда заболевают, а они заболевают.
анонимно: А может не спровоцировал тромбоз
Вы же понимаете, что сейчас в вашей крови запустил тромбогенный механизм, провоцируемый вирусом

У меня тромбоцитопения, кровь очень жидкая, это и послужило причиной для наркозов и операций..

анонимно: Скажем так - с прививкой рисков было бы меньше

это вы так думаете. Вам приятнее придерживаться именно этой точки зрения. Давайте посмотрим, что будет дальше.. пока даже нюх не пропал.. пока ничего не доказанно. Разрешите мне свой собсвенный опыт провести? Или надо обязательно коллективный?

Антонина: но по тому же форуму вижу, сколько побочек, на этом же форуме я читаю, про инсульты после прививок, смертельные.

Врачам вы не верите,медикам ,которые даже здесь отписывались ,вы не верите. Чиновникам не верите,ученым которые рассказывают для чего нужно вакцинироваься, вы не верите, но зато верите анонимам,которые пишу про побочки от прививки А может это вбросы?

Антонина: одинокая пьющая бабушка, которая сама себе в тягость, которой уже триста лет надоели петросяновские шутки, а больше ничего другого она даже смотреть не хотела, которая не знает чем себя занять, которую в ванную приходилось носить на руках, чтобы помыть и причесать.. это жизнь что ли?

Антонина: Если человек умирает, ежедневно испытывая адские боли, и никто ему уже не поможет, не может помочь, если уже даже укол и пища причиняют боль - зачем дальше мучить человека - ради чего? Ради следующего дня мучений?

+++ когда вижу таких людей, думаю - упаси Боже дожить до такого состояния. Бабушка одна крышей поехала к концу жизни, вторая от рака мучилась. Родственница одна прямым текстом говорила, что жизнь надоела, ничего уже не хочется. Нафиг так жить?

мышкаЮля: ни фига как мозг людям промыли - НАДЕЮТСЯ, что корону подтвердят... чоб курокод получить...

Ты ещё не слышала про ковидные вечеринки?:)))

[user]мышкаЮля:[/userни фига как мозг людям промыли - НАДЕЮТСЯ, что корону подтвердят... чоб курокод получить... Юль, у меня нет вариантов - или прививка, или болячка. Иначе я осталась без средств к существованию. Как раз таки, приготовила свою папочку с мрт, кт, анализами, рентгенами и диагнозами, чтобы вчера завести мелкую в художку и за 2 часа сбегать в цирк, по крайней мере показать все что у меня есть, может честно отказали бы.. ну не отказали бы, привилась, че делать, не выбора, совсем. Но именно вчера в 13.00 меня нахлобучло 38.5 и заныла спина... Щитаю, что это знак Вселенной.

Лилит_Es,
нет, видимо, отстала от жизни... раньше ветрянкой так старались заболеть, теперь, видимо, короной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы