В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 280: Стесняюсь спросить, это производная от какого слова?

От целого предложения. Ссыкотно писать под регой.

Мутинус собачий: Если не говорить незнакомым людям что им следует делать-имеются всё шансы не услышать от них рекомендации по географии прогулки.

Только ради этого стоило читать тему. Какой слог! Я Ваша большая поклонница. Пардон, что анонимно.

Аноним11: Вы вакцинировались и собираетесь повторять это регулярно раз в полгода?

Вопрос не мне, но хочется ответить)
Я совершенно сознательно вакцинировалась весной, как только появилась возможность сделать это без нЭрвов и очередей. Тогда речь шла про 2 года ещё. И вот через 3 недели будет полгода. И на ревакцинацию я уже скорее всего не пойду. Во1 эти игрища со сроками действия вакцины, во2 личная реакция на вакцинацию. Собственно с прививкой от гриппа было ровно так же. Поставила и полгода развлекалась всеми вариантами соплей, кашлей, температур и пр. Больше не ставлю, больше не болею, лет 10 уж точно. Да и не особо нужен мне куарик в деревне)

Аноним 439: Тут отличный пример был ,на форуме. Когда человек легко перенес ковид, а через нексколько месяцев слег с синдоромом Гийена Барре. И как за него боролась врачи, как потом боролась за его реабилитацию жена. А видимо надо было подушечку на лицо мужу положить по логике Антонины. Ведь неизвестно, как там дальше,вдруг парализованный останется.

Зачем вы приписываете мне, что я не писала, и даже не думала? Что за дупная привычка, додумывать за людей. Человек переболел, у него есть шансы на нормальную жизнь. Никогда ни про какие подушечки не писала, не я это сказала, а вы. Но с точки зрения выбора человка, не надо за него бороться, если у него у самого нет воли и желания бороться. Нельзя за других ничего решать.. даже если вы лучшего желаете. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.

Антонина,
Человек без сознания на ИВЛ был. Не было у него не воли, не безволия. Мы ведь люди всё ещё. И должны бороться за жизнь других людей. Модераторы, ну человек ерунду несёт! Первый раз призываю.

Mуся: естественный отбор рулит не в состоянии жить без врачей и лекарств, значит и жить тебе незачем, ошибка природы

Это сказали вы. Не я . То что вы так читаете, ну вы так читаете, я вам свои глазки и свой мозг не подарю. Если вы необходимое и достаточное, от бездумного и беспощадного не отличаете, если вы жизнь видите только в чернбелом цвете - это ваша трагедия, сочувствую.

Антонина: с полуслепым инвалидом с УО будет желание у кого-то дружить? И ему будет кайфово жить? Это не жизнь, а испытание.

Спросите у матери такого ребенка,хотела бы она ,чтобы он умер.

Аноним 159: Человек без сознания на ИВЛ был. Не было у него не воли, не безволия. Мы ведь люди всё ещё. И должны бороться за жизнь других людей.

Когда человек без сознания - тогда за него принимают решения близкие и родные, Как только человек в сознании - он саам имеет право выбирать, что ему делать. Я не без сознания, чтобы дядя губернатор - не самый близкий мне человек принимал за меня решения, что мне делатьсо своим здоровьем.

Антонина: Это вы? Спрашиваю?

Вот и не провоцируйте. Я смотрю цикл передач про людей с тяжелыми заболеваниями. В ваших глазах их жизнь будет выглядеть как мучение, а они радуются жизни, каждому дню, мелочам,которых мы не замечаем.

Антонина: Когда человек без сознания - тогда за него принимают решения близкие и родные, Как только человек в сознании - он саам имеет право выбирать, что ему делать. Я не без сознания, чтобы дядя губернатор - не самый близкий мне человек принимал за меня решения, что мне делатьсо своим здоровьем.

То есть, все кто заминусили, считают, что принадлежат губернатору и он имеет право решать за них, что им делать??? Браво-браво.. не иначе вакцина так сказывается..

Аноним 439: Я смотрю цикл передач про людей с тяжелыми заболеваниями.

Ооо, ну да, ну да.. не читайте совестских газет перед обедом.. Вы думали, для кого делаются такие каналы и передачи????

Аноним 159: Человек без сознания на ИВЛ был

Какой человек то?

Аноним 159: Мы ведь люди всё ещё. И должны бороться за жизнь других людей.

Зима близко(с). Чую пачками замерзающих морозными ночами бомжей в этом году поубавится.
Юмамские ананимные человечища настроены серьёзно.

Мутинус собачий: Зима близко(с). Чую пачками замерзающих морозными ночами бомжей в этом году поубавится.
Юмамские ананимные человечища настроены серьёзно.

Девчонки - пишете адреса - я нашего я вам отправлю.. А то он все время спрашивает, чего я ору и выгоняю его, он ведь тоже человек и ничего плохого не делает, только гадит на площадке, смердит ужасно и детей мне пугает, а мне его и послать то некуда.. кроме как в другой подъезд, но по отношению к другим жильцам, это тоже бесчеловечно..

Аноним 439: Я смотрю цикл передач про людей с тяжелыми заболеваниями.

То ись на собственной шкуре не испытав как оно-выносить за безнадёжно лежачим овощем говно килограммами и периодически откалывать уколами сорванную при мытьё и переворачивании спину, запросто можно трындеть про спасение человечества с укоряющим видом.
Аплодирую стоя. Такой обмороженности в реале слава богу давно не попадалось.

Антонина,
Слушайте,а тяжело наверное вот так жить ,когда веры нет вообще ни кому .У вас на всё-это вранье, тут выгода, а вон там заговор. Всемирный.

Мутинус собачий,
Вы мне не пшите больше, устала от вашего яда во всех темах в сторону людей.

Аноним 439: т, зато она лихо порешала кому стоит жить, а кому на тот свет попасть. Синдром Бога, не иначе.

Ну и бред.. Я решала??? Я сказала, что выбор за человеком в сознании или его самого близкого человека, на котором будет пожизненно лежать ответвенность.. И всего лишь. Я никогда не стану принимать решения за других людей.. если вы так читаете, то финиш.

Аноним 439: устала от вашего яда во всех темах в сторону людей.

В чем наше с вами и отличие-вы можете меня заигнорить и не читать, коли устали.
Игнорить анонимов невозможно. Даже если устаёшь от глупого лицемерия.Хотя я никого и не игнорю. Интернет-кунсткамера по своему интересна.

Антонина: Я решала???

Антонина: если человек не жилец априори, и его дальнейшая жизнь будет связана с болью, одиночеством, постоянным преодлением, нищитой - ззачем???

Вот и не должен тогда волновать вопрос -зачем?

Меня смущает: вакцинироваться нас обязывают, тогда почему я подписываю бумагу, что иду на это добровольно? Я не иду добровольно, меня ограничивают в правах, считая что наличие антител это не аргумент. Ну и в 100 раз, чем мои антитела хуже? И второй момент, если жизнь не будет прежней почему тестирование платное? Почему частные лаборатории наживаются на всеобщей беде?

Аноним 439: Слушайте,а тяжело наверное вот так жить ,когда веры нет вообще ни кому .У вас на всё-это вранье, тут выгода, а вон там заговор. Всемирный.

Бу-га-га. Да я не живу в мире с золотокудрыми пони, розогрвыми единорогами, добрыми, заботливыми дядями чиновнками и политиками, которые ради выгоды своей единоличной войны развязывают, отправляя на мирныз неповинных людей самолеты с бомбами и ракетами.. я не живу в мре честных жупналистов, которые информацию преподносят самыую самыю правдивую - "патаму что мы вас любим и заботимся о вас и о вашем здоровье. При этом, мне мне живется хорошо и весело даже, меня окружают хорошие умные люди, у меня есть родители и дети, которые разделяют мои убеждения, я сама принимаю решения - как мне лечиться, какие препараты принимать и какие прививки ставить., исходя из собственного предудушего опыта. Я живу сама по себе, своей собственной жизнью, и вполне довольна была, пока в нее не полезли чужие дядьки и не стали ставить клетки, заслоны и препоны. Палки тыкать в колеса.. их никто не просил, а они полезли..

Аноним 439: Вот и не должен тогда волновать вопрос -зачем?

Кого? Меня? Меня и не волнует, до тех пор пока я сама не окажусь в роли безнадежно больной. А если окажусь, то повелю меня убить и сжечь и не мучить больше мою бренную тушку... она итак многого уже от медиков натерпелась.... и хамства, и кусок льда в два часа ночи, "занесешь на пост," и битье по губам и щекам, когда меня от боли выворачивало после двух наркозов и чисток за одну ночь - нет, нет, такого не может быть, вам показалосьь..

Антонина: Бу-га-га.

Ччиновникам я не верю, я верю людям и которых знаю, которые сейчас работают с ковидом, и которые здесь отписывались про ситуацию в больницах .
Ну и здесь по моему приводили аналогию. Прививка-это как ремень безопасности. Он может спасти в дтп,а может и не спасти. Вы же не ездите не пристегнутой? Это и риск и штраф за это полагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы