В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Африка не колется - смертность ниже всех.
Там дистант с локдауном вызывает смех.

Увидел тут не у блогеров, а в официальных СМИ. В силу понятных причин у африканцев % привитых составляет 1,5%. И как-то не вымерли всем континентом. Не, можно все свалить на недостоверность статистики. но я и нашей-то, не очень...

Тем не менее, ученые мужи сбились с ног пытаясь разгадать сей "феномен". Пытаясь натянуть сову на глобус. Одна из гипотез натурально у меня смех вызвала.
Предположили, что во всем виноваты ... глисты (!) и прочие паразиты. Они дескать вирусу всю программу сбивают. Я конечно дико извиняюсь, курс биологии только в пределах советской средней школы. Но, где кишечник, и где легкие?

Другая версия более правдоподобная. Там народ в такой агрессивной и среде живет и антисанитарии, что иммунитет уже привык бороться с более серьезными вызовами, чем этот.
В это больше верю. Ибо если каждый квартал, от каждого нового чиха ставить себе новый антидот, то свой естественный иммунитет угробишь нафиг. ИМХО.

Родина любимая: Это % от всего населения или % от заболевших?

ничего не говорит.. вы верите что у нас на сегодня 600 заболевших на область и 140 в Екатеринбурге? из них 40 умерло от короновируса? Я нет, точне то, что 40 умерло - легко.. но зная че и как - ртсованная эта статистика, в пользу того, кому это нужно.. даже банально, маски -они же копеечные в производстве - себестоимсоть этой маски -3 копейки - почему госудрство не взяло на себя обязанность всех обеспечить ими, а дало возможность бизнесу продавать их по 10-100 рублей за шутку??

d Antes: Другая версия более правдоподобная. Там народ в такой агрессивной и среде живет и антисанитарии, что иммунитет уже привык бороться с более серьезными вызовами, чем этот.
В это больше верю. Ибо если каждый квартал, от каждого нового чиха ставить себе новый антидот, то свой естественный иммунитет угробишь нафиг. ИМХО.

Разделяю ваше ИМХО.. заболели в первую очередь те, кто кинулся все мыть, стелиризовать, носить маски днем и ночью..

Антонина: Так это, чего вы маму-то не привили

Вы вдумайтесь в свой вопрос. Как я могу привить дееспособного взрослого человека? Я могу только её постараться убедить в этом, если сумеет выкарабкаться. 😔 60% поражения лёгких и никаких прогнозов.

Собачницы-кошатницы есть? Сколько породной-благородной животине прививок поставить надо чтобы не загнулось? И от чумки о того, и от сего. Не прочесть.
А дворовый блохастый бобик, будет из лужи воду пить и всякое непотребство жрать. А ему хоть бы хрен по деревне. Без всяких Спктников и Пфайзеров.
Природа, она умней, чем Вы думайте. )))

d Antes,
У меня братья в Африке живут , там также болеют и мрут от ковида , также куча больных

анонИм: Как я могу привить дееспособного взрослого человека?

Ну вот так же, как всех остальных прививают - всем пенсионерам - пока не привьются - пенсии не выдавать - это же тоже самое, что до тех пор, пока вы не привьетесь, вам на работу ходить запрещенно. Пенсию выдавать - только при наличии курокода. И все - все пенсионеры махом привились.. Вопрос второй, циничный. Вы же не думали, что ваши родители будут жить вечно? Человек смертен, организм изношен. У кого-то мамы-папы умирают в возрасте 60-65 лет и не от вируса, просто сами по себе.. Так что у ваших родителей очень долгая жизнь..Врач скорой, который приехал за бабушкой умершей в 84 года, сказал печально, а могла бы еще жить и жить.. Мы так и не поняли - сарказм это был, или он по серьезке.

Мне не сложно прививку поставить. Мы всей семьёй летом 2020 переболели, а этим летом привились, включая 85 летнюю свекровь. От прививки было ноль реакции, кроме побаливания плеча пару дней.
Но. Меня раздражает, что прививки не отменяют масочный режим и прочие ограничения. Я то думала, что когда привьешься, можно будет везде без маски ходить. Засада(
Я не ожидала, что привитые тоже будут болеть, хоть и легче, и переносить инфекцию также, как непривитые
Разочарование((((((

Аноним 838: Конечно, виноваты именно те, кто не поставил прививку.

Патамушта еслпы все прививлися, то вирус бы ушел и все были здоровые. А раз глупые люди не прививаются, то они привитых заражают и все болеем вместе и привиты и непривитые. А вот всех привьют, и тогда больных не будет..

анонИм,
А чтобы вы точно убедились, умереть ещё к о- то должен из близких вам? Хоть убейте, не понимаю, есть болезнь от которой лекарств нет никаких, есть рабочая вакцина и хорошая , доступна, но нет, подождем когда все- таки похороним кого- то, тогда может передумаем. У меня брат всей семьёй 2 раз ровно через год заболели, тоже все на свой иммунитет надеется, у самого зрение -10, отслойка сетчатки , а после ковид очень хорошо зрение падает в том числе. Оба раза не сказать чтобы легко, все с тем- рой высокой, включая детей подростков и оба раза так. Маму Я уговорила, к вопросу о. Ом, как привить пожилых, с аргументацией и цифрами, она не заболела, хотя приезжала к ним больным. Я должна была это сделать, т.к у меня больше знаний и информации, я это сделала, защитила ее.. первый раз тоже они ее заразили Ат после болезни через 6 месяцев не было совсем, после 1 дозы-2500 , это очень много

Говорящая с котами: Меня раздражает, что прививки не отменяют масочный режим и прочие ограничения. Я то думала, что когда привьешься, можно будет везде без маски ходить. Засада(

К сожалению, я про это с самого начала говорю и говорю, а меня все минусят и минусят.. В целом, не надо никаих масок, локдаунов и ограничений, да прививка нужна, но не тотально всем подряд, а избирательно.. ну и довериться природе, те, кто может жить с вирусом в организме -выживет, те, кто не может - его никакая прививка не защитит. Мир - изменился. Те кто могут жить в мире с вирусом, будут жить, те кто не могут - умрут.. и это нормально и естественно. Прививка ослабляет вирус, но не уничтожает его. Прививаться надо тем, у кого нет побочек на прививки, и нет хроней.. а не всем подряд, чтобы на работу, в транспорт и в музей сходить..

Антонина: про это с самого начала говорю и говорю, а

Вы про другое говорите
Я то понимаю необходимость прививок, хоть и ожидала от них большего, конечно
Я в разочаровании от того, что прививки не защищают от заражения и от заболевания на 100 %
Ну хоть что-то, хотя бы больницы немного освободить и смертность снизить. Что поделаешь, хоть что-то

Антонина: довериться природе, те, кто может жить с вирусом в организме -выживет,

На фашизм похоже. Как спартанцы жить хотите, всех слабых со скалы сбросить?

BellaDonna: У меня брат всей семьёй 2 раз ровно через год заболели, тоже все на свой иммунитет надеется, у самого зрение -10, отслойка сетчатки , а после ковид очень хорошо зрение падает в том числе.

даж сколько можно про одно и тоже -прививка - это таже самая болезнь. От того, что кто-то привьется или не привьется, болеть мы этим не перестанем. Откуда такая уверенность, что привитые -не заболеют, хотя факты вот на лицо -и привитые, и переболевшие - болеют. И давно привитые. и недавно привитые.. Нет от этой болячки пожизненнго иммунитета, как от гриппа - нету и не будет.. вирус такой, очень быстро мутирующий.. вот он уже и новый - Что известно о варианте коронавируса AY.4.2
Как сообщает Financial Times, в Великобритании распространяется новый штамм коронавируса под названием AY.4.2Уже сейчас каждый десятый случай заражения коронавирусом в Великобритании приходится на новый штамм. Он быстрее развивается, чем вакцина..

d Antes: Собачницы-кошатницы есть? Сколько породной-благородной животине прививок поставить надо чтобы не загнулось? И от чумки о того, и от сего. Не прочесть.
А дворовый блохастый бобик, будет из лужи воду пить и всякое непотребство жрать. А ему хоть бы хрен по деревне. Без всяких Спктников и Пфайзеров.
Природа, она умней, чем Вы думайте. )))

Не скажите. Были у меня и он и те без прививок "блохастые бобики" (беспородные а седьмом поколении) умирали от чумки, энтерита. Не знаю почему не прививали, наверное не было вакцины. Мне было 16-18 лет, я не особо интересовалась. Поэтому сразу прививку собаке, хоть породной, хоть беспородной, без прививки ни шагу по улице. Привитых не брала эта зараза уже.

Говорящая с котами: На фашизм похоже. Как спартанцы жить хотите, всех слабых со скалы сбросить?

Ээээ, где я предлагала кого-то там сбрасывать? Ну вот прикиньте, в связи с некой катастрофой, в атмосфере поменялось соотношение газов, кислорода стало меньше, других газов больше - кто-то сразу умрет, кто-то чуть позже. потому что организм истощится в постоянной борьбе за выживание, а кто-то адаптируется и будет жить, и даст новое потомство. Это не фашизм - это эволюция. Не путайте теплое и мягкое. А вот принудительно всех подряд загонять на укол, угрожая лишением работы и доходов, при этом выдавая отличительнвй знак, который будут отсматривать полицаи - вот это больше похоже на фашизм..

Говорящая с котами: Вы про другое говорите
Я то понимаю необходимость прививок, хоть и ожидала от них большего, конечно

Я говорю именно про это, надо протсо продолжать жить, а не изобретать велосипед, всякие органичения и прочие, Все равно не помогает. Пора бы уже убедиться.. Если бы действтительно так - раз - прививку поставил и больше не болеешь - так все бы побежали.. Переболел, - потом поставил прививку, переболел, потом снова заболел - и все абсолютно одинаково, со средней степенью тяжести.. Ну бессмысленно и беспощадно..

Аноним 280: Будь ваша воля - человечество давно бы уже от оспы вымерло.

Что вы все сову на глобус тянете - где оспа, а где ковид? почему для вас все болячки и прививки олинаковы то вдруг стали? Ну и оспа - начали прививать в 1768 году, до 1971 года - привитые люди умирали и умирали от оспы. Через 200 лет поговорим про короновирус, ладно??? Повторяю - прививки нужны и защищают общество. Но не в эпидемию и не всем подряд. Потому что прививание всех подряд ни дает никакой положительной динамики абсолютно..

Антонина: Те кто могут жить в мире с вирусом, будут жить, те кто не могут - умрут.. и это нормально и естественно.

любопытненько рассуждаете.. А если аппендицит приключится - побежите операцию делать? Или тоже - так природа распорядилась, тот, кто могут жить без воспаления аппендикса- будут жить, а кто от природы в этом деле слаб к воспалениям - ну умрет, че. И это нормально и естественно. И вообще можно тогда в принципе никакие болезни не лечить, природа выбраковала значит

Антонина: Патамушта еслпы все прививлися, то вирус бы ушел и все были здоровые. А раз глупые люди не прививаются, то они привитых заражают и все болеем вместе и привиты и непривитые. А вот всех привьют, и тогда больных не будет..

Господи, где вы такую чушь то взяли? Почитайте хоть основы вакцинологии. Ну бред же полный.

Антонина,
Добавлю - прививки эффективны для вирусов, которые не мутируют - оспа, корь и ТД. Для мутирующих вирусов (грипп, ковид) эффективность прививки не доказана!

Аноним 349: осподи, где вы такую чушь то взяли? Почитайте хоть основы вакцинологии. Ну бред же полный.

Энту чушь я взала из форума, исходя из изречений некоторых, что из-за антипривиочников мы имеем то, что имеем.

svetlonec: если аппендицит приключится - побежите операцию делать?

Опять сову на глобус?? Апендикс у человека один, апендицит бывает раз в жизни и то не каждого. Один раз прооперировав его, вы больше никогда не получите повторно заболевание.. А этот "ковид-апендикс" - будет у вас каждые полгода отрастать, а вы его будете оперировать и оперировать, и чем больше оперерируете, тем он чаще будет отрастать, ибо собственный иммунитет в конец грохнете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы