В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 349: Для мутирующих вирусов (грипп, ковид) эффективность прививки не доказана!

Угу, спасибо, я знаю. Собою я эффективность прививки я точно не докажу, точно наоборот будет, можно я уже пойду??

Да я не собираюсь никого переубеждать. Ваш выбор - это ваш выбор. Осознанный или вынужденный, другой вопрос. Кто прав или не прав, тут "вскрытие покажет". )))

Мой субъективный и неполиткорректный взгляд такой: вакцина - это то, что должно уберегать от заболевания, от чего колешься. В ином случае у этой субстанции другое название. Тут же имеем "русскую рулетку", которая дает опасную иллюзию безопасности.
Моим глазам свидетели не нужны. У вас свои жизненные примеры, у меня свои.
Что имеем? Никак не предохранялся, в итоге заболел. В прошлом году. Ломало и колбасило, с головной болью, слабостью и пр. делами ровно три дня. Еще дней десять отбило нюх напрочь. К коновалам и скорой не обращался. Лечился парацетамолом и чаем с малиной.
Опять же супруга. По честному поставила оба Спутника. Через полгода свалилась с этой же бедой. Но качественней. На пару недель с температурой по вечерам 38, антибиотиками и страхами ежедневными. Был в полном с ней контакте все это время. И какой я из этого должен был сделать вывод? Я для себя сделал.

Тем более у меня в анамнезе столько действительно серьезных заболеваний. Никому и половины не пожелаю. И я хирургический стол с реанимацией я видел изнутри не однократно. Есть с чем сравнить. )))

И вообще, разве я против вакцинации? Да, отнюдь! Но при одном маленьком условии. Некоторые в курсе. Хе-хе. Сейчас поделюсь...

Я двумя руками - ЗА! За прививку - нет опаски!
За локдауны... в Москве. Чтобы все носили маски.
Чтоб перчатки, круглый год, невзирая на погоду.
Чтоб не баловать народ, был проход везде по коду.
Чтоб врачей освободить. (К ним давно попасть мне надо)
Всех причастных наградить! Всем медаль дать "За отвагу".
Чтоб на всей большой Земле мы не знали больше страха.

Антонина: Опять сову на глобус??

да нет. Всего лишь переношу вашу логику на все. А не только на то, что вам удобно

svetlonec: т. Всего лишь переношу вашу логику на все. А не только на то, что вам удобно

перечитайте внимательно, а не выдергивайте то, что вам удобно. Воспаление апендикса бывает далеко не у всех подряд, один раз его удалив. больше никогда-никогда не будет однозначно. Если бы прививка работала так же - один раз поставил - и на всю жизнь защищен от болезни, с гарантией - то вообще не вопрос. А пока, сову на глобус.

svetlonec: нет. Всего лишь переношу вашу логику на все.

Читаю ваш диалог.
Антонина не отрицает лечения. А вы приведя в пример аппендицит сказали что лечить его не надо.
Ковид надо лечить, в принципе же.
Вакцина - не лечение. А профилактика... Так себе получилась.

Читаю данную тему уже неделю, размышляю. Вроде даже что-то писала. У меня свои тезисы по этой ситуации. Со многими солидарна.

1. Зря ржали над теми, кто говорил, что нас чипируют этой прививкой. Нас вполне законно куаркодизировали. Всех заставили зарегистрироваться на ГУ у каждого сейчас свой индивидуальный номер - куракод. Не думайте, что данный знак скоро канет в лету. Его легко модернизировать подо всё остальное: ваши финансы, ваше свободное передвижение, ваши увлечения и даже желания скоро будут под полным контролем. Или уже...
  2. Вакцинация - не зло, это благо, это шанс дать человечеству возможность избежать или облегчить болезнь. Это касается традиционных и проверенных десятилетиями вакцин, их изобретение и внедрение. И грамотно построенное санитарное просвещение людей.
    То, что происходит сейчас - это фарс и клоунада. Люди задают вопрос и не получают ответы. Почему постковидные антитела стали "антительцами" а поствакцинальные "антителищами"? Почему в кино нужен крокодил, а в фитнес нет? Почему надо соглашаться на осложнения и побочки, ставить подпись, взяв всю ответственность только на себя?
  3. Выбор. Право выбора! Не, не слышали!
  4. Скоро 2 года этой вакханалии. Нет конца и краю! Строим новые ТЦ, но не построили ни одного ковидного госпиталя,при том, что из всех утюгов " вирус с нами навсегда и он мутирует"
  5. Агрессия, градус уже зашкаливает и власти только руки потирают. Нет куракода? И на что нам твой медотвод? Ты - изгой, ты вне системы,мы тебя презираем!
  6. Покажи свой куар код всем, кто на входе! И ничего, что охранник Петя с образованием 9 классов и бухающий всю жизнь, пусть он полистает своим масляным пальчиком твой паспорт и сверит твою личность с циферками. Получите порцию позитива и идите на концерт. Если его не отменили ещё...
  7. Страна победителей, великая Россия! Не знаю, как вам, а мне больно и стыдно. Стыдно за провал прививочной кампании, стыдно за необдуманные и противоречивые действия чиновников. Больно за людей! За тех, кто хочет, но не может (нормально лечиться, разумно вакцинироваться). Больно за тех, кто верил,но оказался обманутым.
    А я верю, что есть вирус, я верю, что людям плохо. Но вот всему остальному я не верю, особенно статистике. Она с самого начала была лживой! И больше не доверяю никому, только себе и своей интуиции. С собой то уж я как то договорюсь.
    А теперь можете минусить!

Аноним 280: А слабых и недоношенных детей можно выхаживать? Или ну их, естественный отбор пусть рулит? Там однократным воздействием не обойтись.

Смотря каких.. если недоношенность такая, что грозит пожизненной инвалидностью - глухотой и слепотой, - то нет, не надо портить жизнь человеку с самого рождения. Если недоношенность можно скомпенсировать в течении года-полутора, и гарантирован шанс на обычную нормальную жизнь ему и его родным - то да, безусловно надо.
Кстати, я за введение эвтатазии неизлечимо больных.

ПумаLux: . Зря ржали над теми, кто говорил, что нас чипируют этой прививкой. Нас вполне законно куаркодизировали. Всех заставили зарегистрироваться на ГУ у каждого сейчас свой индивидуальный номер - куракод. Не думайте, что данный знак скоро канет в лету. Его легко модернизировать подо всё остальное: ваши финансы, ваше свободное передвижение, ваши увлечения и даже желания скоро будут под полным контролем. Или уже... news.mail.ru/politics/48394258/

в остальном разделяю и поддерживаю тоже! просто я так красиво не умею

Антонина: Вы же не думали, что ваши родители будут жить вечно?

Не совсем поняла, к чему вы это написали?

Антонина: .Врач скорой, который приехал за бабушкой умершей в 84 года, сказал печально, а могла бы еще жить и жить.. Мы так и не поняли - сарказм это был, или он по серьезке.

Он серьёзно. Ну просто мироощущение у него отличное от вас.

BellaDonna: умереть ещё к о- то должен из близких вам

"Спасибо" конечно, но у нас пока все живы. Не совсем здоровы конечно, но живы.

BellaDonna: Маму Я уговорила, к вопросу о. Ом, как привить пожилых, с аргументацией и цифрами

Ну вы ж понимаете, что мымы все разные.

BellaDonna: Ат после болезни через 6 месяцев не было совсем, после 1 дозы-2500 , это очень много

Вроде вся официальная медицина от антител открестилась. Не показывают они ничего. Поэтому странно видеть от вас этот пример.

Корица,
А профилактика уже не важна? Логика интересна. Да и диалог был о том, что Антонина в принципе декларировала естественный отбор в отношении тех кто учзвим перед вирусом. А не про лечение вообще. А вот потом вы начали как раз натягивать сову на что угодно. Конечно в отношении себя никто не за естественный отбор

Антонина: Энту чушь я взала из форума, исходя из изречений некоторых, что из-за антипривиочников мы имеем то, что имеем.

Тогда извините пожалуйста, я думала это Вы так думаете. Просто иногда поражает безграмотность некоторых людей и нежелание видеть очевидное.

анонИм,
Какая это вся, у вас странные источники. Никто не открестился, проверяют именно антител ный ответ во всех работах, уровни определены примерные, стандартизированы, как иначе узнать есть реакция на вакцину или нет, никак.

анонИм: Он серьёзно. Ну просто мироощущение у него отличное от вас.

Нетвсем надо жить.. одинокая пьющая бабушка, которая сама себе в тягость, которой уже триста лет надоели петросяновские шутки, а больше ничего другого она даже смотреть не хотела, которая не знает чем себя занять, которую в ванную приходилось носить на руках, чтобы помыть и причесать.. это жизнь что ли? Существование организма, тела- это не жизнь. Жизнь - это когда душа есть, когда человек хочет и может - что-то делать, думать, творить.. и у него все болит и отваливается каждый день, только забытье помогает - ну это не жизнь..

BellaDonna: проверяют именно антител ный ответ во всех работах, уровни определены примерные, стандартизированы

Хорошо. Возвращаемся к естественному иммунитету. Если через 6 месяцев после болезни антитела возросли в 2 раза. Это что значит?

d Antes: Я двумя руками - ЗА! За прививку - нет опаски!
За локдауны... в Москве. Чтобы все носили маски.
Чтоб перчатки, круглый год, невзирая на погоду.
Чтоб не баловать народ, был проход везде по коду.
Чтоб врачей освободить. (К ним давно попасть мне надо)
Всех причастных наградить! Всем медаль дать "За отвагу

Как модераторы красиво причесали)) только смысл поменялся кардинально, но ниче, оказывается из песни слова можно выкинуть..

Антонина: Нетвсем надо жить..

Лихо вы в господа решили поиграть. На вашем фоне я еще больше преклоняюсь перед всеми медиками, с которыми пришлось столкнуться за последние 4 дня.

svetlonio: . Да и диалог был о том, что Антонина в принципе декларировала естественный отбор в отношении тех кто учзвим перед вирусом

Я???? Эээ, ну ка цитату? Я исключительно за добровольность прививок, а не вообще их не разрабатывать и забить. Уже два года пишу - не всем прививки подходят. Есть люди, которым прививки на ура заходят - и защищают, и никаких побочек. А есть люди, у которых от прививки и защиты никакой, и куча побочек, и ослабленный иммунитет. После прививки, потому что побочки. То, что всех подряд стали загонять на прививку, ни про какую добровольность и выбор речи не идет - выбор бкз выбора - умри от голода, или умри от прививки. Не в букавальном смысле умри, а то ведь сейчас начнется.. умри - в смысле понизь качество своей жизни. Без выбора. Без вариантов. А если ты не хочешь - что ты особенный что -ли? Все хотят, и ты должен.

Аноним 280: И аппараты ИВЛ не нужны, и кювезы, и вакцины. Да и больницы с врачами без надобности.

Из чего вы сделали такой странный вывод?? Всех подряд за уши тащить не надо, особенно, если вытаскивание на этот свет, не сулит человеку ничего хорошего в жизни. Если человек умирает, ежедневно испытывая адские боли, и никто ему уже не поможет, не может помочь, если уже даже укол и пища причиняют боль - зачем дальше мучить человека - ради чего? Ради следующего дня мучений?

анонИм: вы в господа решили поиграть.

За нее значит никто не вправе решать ставить ей прививку или нет, зато она лихо порешала кому стоит жить, а кому на тот свет попасть. Синдром Бога, не иначе.

svetlonio: профилактика уже не важна?

В разумных пределах.

svetlonio: Антонина в принципе декларировала естественный отбор в отношении тех кто учзвим перед вирусом

Так странно читаем одно и тоже, но видим разное.

Антонина,
Посмотрите канал на ютубе TUT.BY ,вам полезно будет. А то вас уже заносит.

Аноним 349: Просто иногда поражает безграмотность некоторых людей и нежелание видеть очевидное.

Все норм, ) это был сарказм)) поэтому и написала изначально с ашипками)))

анонИм: Лихо вы в господа решили поиграть. На вашем фоне я еще больше преклоняюсь перед всеми медиками, с которыми пришлось столкнуться за последние 4 дня.

В смысле? Я конкретно про свою бабулю.. В 84 года, одинокая, без детей, внуков - мы ей двоюродные, из интересов только водка -- ей было очень тяжело жить.. таких людей надо отпускать. Душа человеческая бессмертна и возродиться в новом теле...

Антонина: В смысле? Я конкретно про свою бабулю.

Да првада что.

Антонина: Всех подряд за уши тащить не надо, особенно, если вытаскивание на этот свет, не сулит человеку ничего хорошего в жизни.

Забыли Тоню спросить,кому жить,кому умирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы