В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 55: Какая тут может быть двойная вирусная нагрузка?

Двойная нагрузка на иммунную систему: выработка антител после вакцинации + выработка антител при заражении вирусом.

Аноним11: все же почувствовала прививку - два дня была повышенная температура и ломало

Значит, иммунитет будет стойкий.

Astrum*: Двойная нагрузка на иммунную систему

Выработка антител после вакцинации занимает много дней, насколько помню, 6 недель. В любом случае, если вы заболеете в тот же день, когда прививку поставите, при лёгком течении к этому моменту вы уже выздоровеете.
Думаю, через некоторое время нам будут доступны и такие исследования, сейчас пока сложно что-то сказать

Аноним 55:
Аноним11:
все же почувствовала прививку - два дня была повышенная температура и ломало
Значит, иммунитет будет стойкий.

все это напоминает народные приметы "на Покров снег - к ранней весне"))))

Аноним 838: и этот человек пишет мне о науке, называя мой взгляд чисто обывательским

процитируете, где это я вам такое писала?

Аноним 55,
в Европе тоже на антитела не смотрят, только прививка имеет значение. Пусть меня поправят девочки, которые там живут.

Писала в этой теме уже несколько раньше. Переболевшие имеют сертификат переболевшего. Действителен полгода и даёт такие же «права» как и прививочный сертификат. Потом (через полгода после болезни) вакцинация одной дозой.
Германия. Сертификат переболевшего можно в том числе получить по результату анализа на антитела. но делать анализ придётся за свой счёт.

Аноним 838,
А, поняла))

Аноним 55: конечно,у нас очень лояльны руководители предприятий. В других областях, уже два месяца как привили всех сотрудников предприятий без разговоров- надо, значит, надо. Никто замертво не упал. Только у нас разговоры разговаривают.

Лихо вы! Вашей маме, значит, нельзя , а другим надо, значит, надо. Ну и вакцинируйте маму свою, раз никто ещё замертво не упал, и успокойтесь

Gortensiy,
сосед умер от гангрены при коронавирусе. Ногу ампутировали, но.... В справке написано - гангрена.

Аноним 524: . В справке написано - гангрена

Одна моя бабушка 94 года стала задыхаться, забрали в больницу. В справке написано ,- отказ почек.. на почки вообше никогда не жаловалась. Вторая моя бабушка 84 года умерла дома, при этом никуда не выходив три месяца. Только мы ее навещали и продукты привозили. Здорвые разумеется. В справке написано ковид.. это просто подтвержение еще одно, что статистикой играются, как хотят. Когда надо - когда завышают, когда занижают. Поэтому оыициальным цифрам я лично вообще не верю.

Аноним 397: Это вы ко всем прививкам так предвзято относитесь?
Например прививка от энцефалита не защищает от заражения, она облегчает течение.

а) прививка от энцефалита, не равно прививка от гриппа или хуже того ковида - вы считатете что все прививки одинаковые и принцип работы у них одинаковый?? Нет, у моих детей стоят все првивики по национальному календарю. Грипп - всегда отказ пишу. Хочу порадовать злопыхателей - я заболела.
Буквально вчера. Вызвала врача, если бы не потребность в курокоде - вызывать не стала бы. Надеюсь что подтвердят таки ковид, и на этом успокоимся. вчера температура 38,5-38,7 - ломало спину. Приехала фельдшер дала стандартную бумажку - полоскание, витамины, гриппферон, умиферновир и амброксол. Лечусь опять сама, как знаю себя и тем, что мне всегда помогает- сегодня уже 36, 6 и состояние на четверку по пятибальной системе.. Ровно так же, я бы перебаливала прививку.

Аноним 838: бедные люди...

не бедные, а глупые...кто им не давал сделать это раньше Ю когда везде было пусто?...из за таких сейчас имеем то, что имеем...

Меланхолия: Конечно, надо было зафиксировать факт болезни.

Наличие антител разве не подтверждает факт болезни?

Аноним 397: В США % смертности 1,6
У нас 2,8

Это % от всего населения или % от заболевших?

Родина любимая: Наличие антител разве не подтверждает факт болезни?

По распоряжению чиновников - нет, не подтверждает.

Astrum*: По распоряжению чиновников - нет, не подтверждает.

Но это же бред! Откуда антитела тогда как не от перенесенной болезни? Какие еще доказательства нужны?

Девочки, какой % смертей у ковид-заболевших? Что статистика говорит?

Родина любимая: Но это же бред! Откуда антитела тогда как не от перенесенной болезни? Какие еще доказательства нужны?

Нужно доказательство не того, что ты переболел, а того, что тебя в общую систему занесли. Я понимаю, что со стороны может показаться, что это дичь, но именно то, что а) курокод можно получить только с госулуг, б) чтобы получить пособие - нужно быть зареганым на госуслгах. в) подросткам получить пушкинскую карту - регистрация на госуслугах. Тотальный контроль и учет населения. Кто, куда, зачем и как.. поэтому, не здоровье их наше волнует, а статистика.

Аноним 838: Только непривитые во всем виноваты.

Это очень удобно.
Сначала маски, потом прививки. Всегда найдется два лагеря на "поговорить" (и забыть о главном).

Astrum*: Двойная нагрузка на иммунную систему: выработка антител после вакцинации + выработка антител при заражении вирусом.

При Акдс новорождённым вообще четыре компонента сразу ставят против четырёх заболеваний

Знаете, а мне вот вообще не смешно после того, как позавчера сопровождала маму 81 год в ковидный стационар 14 больницы. Медики, низкий им поклон работают слаженно и чётко, но народу оооочень много. И практически все - пожилые. Люди с температурой и уже сделанной томографией часами находятся в приёмном покое, потому что МЕСТ НЕТ. Каталок катастрофически не хватает. Приходится поднимать тех, кто ещё держится на ногах и уступать тем, кто не держится. И - да. У меня нет прививки, я болела (не скажу что легко) и у меня есть антитела, которые за пол года увеличились. А сейчас у меня папа положительный дома и мама с большим поражением лёгких в больнице. И я уже всё-таки склоняюсь к тому, что людей в возрасте прививать надо. И наверное уже не только в возрасте. Чёт категоричности у меня сильно поубавилось.

Говорящая с котами: При Акдс новорождённым вообще четыре компонента сразу ставят против четырёх заболеваний

И чего в этом хорошего?? Так то, последствий после АКДС и побочек не мало, и даже инвалидности есть. Поэтому все и верщат, мы купим лучше ПЕнтаксим, чем вы нам АКСД поставите.. Я не протв прививок, я против их необдуманной постановки. А принудительное вакцинирование - ровно необдуманная и необследованная постановка.. зуб даю.. ничего не изменится после этой вакцинации, все будет ровно так же, до тех пор пока стоимость заводиков не отобъют и перестануть считать заболевших/умерших, а там люди выяснят - кому надо привику от короны ставить, а кому точно нет.. и будет она добровольная, но потом..

анонИм: я уже всё-таки склоняюсь к тому, что людей в возрасте прививать надо.

Так это, чего вы маму-то не привили? Или опять, пусть все остальные привьются, а мы не будем? Как тут сзазал один из анономных анонимов, искрене и честно: -"Мне главное, чтобы моя мама жила!" .. а как все остальные прививку перенесут - так это пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы