В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 589: Не хотите обезопасить окружающих от себя прививкой и маской - сидите дома.

А вот и мнение подъехало, что привитые "в домике" и никакая болячка им не страшна и они никакого не заразят, вакцина эффективна... Тогда почему привитые люди болеют???? Только не надо, что раз они привитые, то они меньше вируса выделяют...

Антонина: Только не надо, что раз они привитые, то они меньше вируса выделяют...

не, у них антитела 1 сорта, а переболевших 2-го)))
кто тут более мракобес, еще вопрос.

Мaня: Локдаун то будет? мне для работы понимать?

Кто его знает...

Аноним 55: Тем, кому нельзя прививку, медотвод полагается вы не пытались получить медотвод..
Смотрим дальше, что сказал губер, в чистые зоны мы вас с медотводом не пустим.

Мне интересно, почему именно в нашей стране такое яростное сопротивление вакцинации? Откуда железное неверие институтам - медицине, гос. управлению? Откуда мнение, что государству я не интересен, и о себе могу позаботиться только сам?
Особый путь, скрепы (где там патриарх, кстати, с призывом вакцинироваться?), независимость от всемирного правительства и госдепа, история, балет, все дела...
А народ в экстренной ситуации шлёт всех подальше и никому не верит. И идёт пересчитывать копейки на подорожавшее молочко.
Если вы не верите этим людям, зачем вы за них голосуете?

Антонина: вы не пытались получить медотвод..

Тама это... Броня крепка.
На любой аргумент-пачка лозунгов из серии за мир во всём мире.

Аня Нимова,
Я в них не верю и голосую против, уже давно. Только это ничего не меняет

Меланхолия: Люди мрут как мухи, кислородных мест нет,часами прристраеваешь таких пациентов, мы к утру уже мало что соображаем,

Интересно, что мнение врачей, конкретно работающих с ковидом, знающих реальную полную ситуацию, а не только выборку своих родственников, просто игнорируется… Пишете Вы, писала Серышка, что все очень тяжело, люди умирают, любые меры, позволяющие снизить риски должны быть приняты! Остаётся надеяться, что те пользователи ю-мамы, кто просто читают, все-таки выводы делают правильные!

Антонина: вы не пытались получить медотвод.

Нет, но мои коллеги получили все, кто хотел.

Антонина: в чистые зоны мы вас с медотводом не пустим

Сознательные и сами не пойдут

Аноним 838: ковида и гриппа, т.к бесполезны

У вас есть профильное образование, чтобы делать такие выводы? Ваши дети болели гриппом? Мой болел однажды, с тех пор ставлю прививку, мне такого опыта больше не надо. И не болеет ни гриппом, ни ОРЗ, удивительно!

Аня Нимова: Мне интересно, почему именно в нашей стране такое яростное сопротивление вакцинации?

Патамушта в случае встречи с апостолом апосля данной процедуры-наследникам будет объявлено что почивший поел борща несвежего, поэтому гикнулся. А если повезёт и останется в живых-то инвалидная коляска(купленная за свой счёт) будет посчитана как средство роскоши и включена в базовый доход. Метода вон на подходе.

Аня Нимова: Если вы не верите этим людям, зачем вы за них голосуете?

Я не голосовала.

Антонина,
"Зона" звучит как-то уж очень обречённо. Я лучше дома посижу))

Мутинус собачий: поэтому гикнулся

Из моих родных никто не гикнулся после прививки. А из ваших? Не знакомых соседа, а именно родных?

святая наивность)) Мы? За них? Голосуем?

Макся: Пенсионную реформу, обнуление, разгром независимой журналистики - все схавали в тишине, особо не возмущаясь. А вакцинация - это прямо ужас-ужас и кошмар, нарушение всех прав.

Да все просто.Это же где то, с кем то, не со мной... Главное,что меня не касается. А вакцинация лично каждого задела. Вот скажи, что прививки только продавцам, продавцы бы жаловались, остальные поахали и перекрестились, что они то не продавцы, поэтому их не касается

Аноним 838: переболела в августе.

Да 99 % популяции им уже переболели похоже. Кто хотел-привился. Кто не хотел-не привился. Всё на этом.

Аноним 838: что лечилась дома, а не пошла к врачам, не получила

Конечно, надо было зафиксировать факт болезни. Странно, что вы этого не сделали. Свекровь болела, вызвала один раз врача- и все, больше не отвлекала, болезнь протекала легко.

Самое смешное, что я ярым противником прививки в первую очередь должна быть-пока есть ковид- есть нехилые доплаты, в случае заболевания-страховка 68 тр ., форс мажор-связи в медицине. Так что не прививайтесь, нам еще кому ипотеку платить, кому детей учить.

Аноним 623,
Аноним 623,

Ээ, я не голосовала. Но это вообще другая тема, голосовать то не за кого, линия партия едина. Что у ер, что у кпрф, что у всех остальных. От перемены мест в гордуме для простых обываетелей все равно ничего не меняется, у них там своя игра, в лишний стульчик...к жизни нашей вообще никакого отношения не имеющий.

Аноним 55: Сознательные и сами не пойдут

Почему человеку с медотводом нельзя в музей? Сколько там человек на квадратный метр?

Аноним 55: Тем, кому нельзя прививку, медотвод полагается

Ваши коллеги его получили через неведомую иммунологическую комиссию? На какой срок?
Моей маме с пожизненным медотводом от всех прививок дали медотвод от прививки против коронавируса всего на полгода. Теперь ей надо на комиссию, чтобы попытаться его продлить. Правда, её всё равно никуда не пустят.

Аноним 55: Конечно, надо было зафиксировать факт болезни.

Я, например, бессимптомно переболела два месяца назад. Как в таком случае фиксировать факт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы