В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 55: Из моих родных никто не гикнулся после прививки

И слава богу.

Мутинус собачий: Да 99 % популяц

Издалека видно эксперта! Не иначе, профессор иммунологии пожаловал на юмаму.
А кто тогда все эти люди, которые по 33000 прибавляются ежедневно к заболевшим? Если 99% уже переболели?

Аноним 55: Сознательные и сами не пойдут

Так я в ней работать должна, в чистой этой самой зоне, и нет у меня пока альтернативы, чтоб сесть дома и бамбук курить.. кстати, да ищу уже на всякий запасной.. но пока переквалифицируешься, это полгода примерно надо.

Astrum*: Ваши коллеги его получили через неведомую иммунологическую комиссию

Я не интересовалась, честно говоря. Сказали, что получили без проблем.

Аноним 55: профессор иммунологии

Какая связь между иммунологией и написанным мною?

Аноним 55: Если 99% уже переболели?

Триппером тоже можно неоднократно болеть. Мир несовершенен. Пожизненный иммунитет от малого количества болячек. А от некоторых и вовсе его нет.

Аноним 838: У меня стоят все. У детей стоят все. Кроме ковида и гриппа, т.к бесполезны.

и у моей семьи аналогично

Аноним 55: Мой болел однажды, с тех пор ставлю прививку, мне такого опыта больше не надо. И не болеет ни гриппом, ни ОРЗ, удивительно!

единственный раз повелась и привилась от гриппа. Так тяжело я ни разу в жизни не болела. И больше не хочу.
Удивительно, правда? Вам так же удивительно, что я не хочу более экспериментировать с этим ради чьего-то спокойствия от выполнения прививочной компании?

Аноним 55: Сказали, что получили без проблем.

Ога, мне таксист тоже сказал, что его жена ьез проблем получила медотвод у медика из бассейна.. знакомого))))

Добро пожаловать в прекрасный мир "нерабочих дней с сохранением заработной платы".

Антонина: Так я в ней работать должна, в чистой этой самой зоне,

Ну так значит ваша работа подразумевает общение с людьми. Тогда ничего не поделаешь, придется искать варианты.
Вообще, конечно,у нас очень лояльны руководители предприятий. В других областях, уже два месяца как привили всех сотрудников предприятий без разговоров- надо, значит, надо. Никто замертво не упал. Только у нас разговоры разговаривают.

Аноним 55: Никто замертво не упал.

И ваша мама продержится.

Аноним 55: Нет, но мои коллеги получили все, кто хотел.

купили, кто хотел, вы хотели сказать?

Мутинус собачий: Какая связь между иммунологией

Вы же лучше всех учёных мира, тех, которые говорят, что иммунизация- единственный способ остановить пандемию, знаете,что прививка ни от чего не уберегает и ставить ее не нужно. Только вот опыт других стран говорит об обратном. Только люди с глубоким знанием предмета могут делать такие безапелляционные и глобальные выводы.

Аноним 55: Ну так значит ваша работа подразумевает общение с людьми. Тогда ничего не поделаешь, придется искать варианты.

Ага. А сейчас скажите, какую я могу найти работу не связанную с работой с людьми? Если я грубо говоря почти 10 лет только этим и занималась? Предложите варианты? Дворником только что идти..

Аноним 55: привили всех сотрудников предприятий без разговоров- надо, значит, надо.

Без разговоров только с баранами обходятся((
Осталось выяснить кому надо и зачем

Аноним 55: Только вот опыт других стран говорит об обратном. Только люди с

Каких таких стран?? Это там где уже умерло больше чем у нас???

Аноним 55: Вы же лучше всех учёных мира, тех, которые говорят, что иммунизация- единственный способ остановить пандемию, знаете,что прививка ни от чего не уберегает и ставить ее не нужно.

Я понимаю что побочки от вакцины ещё в процессе изучения, но...
Говорю я только за себя. Кто хочет иммунизироваться на завтрак, обед, полдник и ужин-заради Бога. Всё.

Аноним 623: тяжело я ни разу в жизни не болела

Значит, вы никогда с гриппом не сталкивались, например,свиным.

Аноним 252: Вы без вакцины всех онлайн задолбали, а уж с вакциной то, да оффлайн...

Я поняла, я причина всех мировых проблем и исчадие ада. Сжечь меня. Но сначала привить, так, на всякий случай.

Аноним 55: Значит, вы никогда с гриппом не сталкивались, например,свиным.

Очень странный вывод.. очень.. кто там писал про
тему форум и вич и кормить грудью??? Вот из этой де серии вывод ваш..

Аноним 55: Значит, вы никогда с гриппом не сталкивались, например,свиным.

а должна?)) к чему вы это вообще?
Ни до, ни после той прививки больше не болела ни гриппом, ни чем другим.
Так что позвольте уж самой делать выводы об нужности ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ вакцинации на ажиотаже "ааа, мы все умрем, если не привьемся прямо сейчас".

Аня Нимова: почему именно в нашей стране такое яростное сопротивление вакцинации? Откуда железное неверие институтам - медицине, гос. управлению? Откуда мнение, что государству я не интересен, и о себе могу позаботиться только сам

тут просто комбо. 1. и самое важное - нет доверия государству и государственным институтам, соответственно, все, что исходит от государства, воспринимается в штыки. сформировано последними 10-20 годами в основном, но истоки идут из глубины веков, можно сказать. Государству россиянин был неинтересен никогда, россиянин платил взаимностью. 2. мышление ментальное находится на уровне аграрного общества, геном крестьянской страны силен, а если учесть, что большая часть населения происходит из сельских районов и что население городов всегда было в нашей стране меньше сельского, то становится понятно, что крестьянское магическое сознание превалирует (счас получу помидорами). 3. В нашей ментальности понятие свобода не идентично понятию свободы на Западе. Оно более отвечает понятию воли. А воля - это ближе к анархии, а не свободе

Антонина: Это там где уже умерло больше чем у нас???
[/cit
[cit]Аноним 623: купили, кто хотел, вы хотели сказать

В школе в основном пенсионеры работают, люди советской закалки ещё. Естественно, они ничего не покупали. Да это и не нужно, когда увидели, как тяжело коллеги болеют, пошли сами на прививку без принуждения.

Astrum*: бессимптомно переболела два месяца назад. Как в таком случае фиксировать факт?

Бессимптомпо - не бывает. Даже если вы принесете справку о наличии антител, то все равно не бывает. Путь один - или скорая больница - курокод или прививка и курокод. Все остальные - недолюди.

Антонина: Очень странный вывод

Почему странный? Странно сравнивать реакцию на прививку и саму болезнь. Болезнь всегда будет тяжелее протекать, чем прививка на нее.

Аноним 55: Мой болел однажды, с тех пор ставлю прививку, мне такого опыта больше не надо. И не болеет ни гриппом, ни ОРЗ, удивительно!

Вы ученый?
Такие выводы делать?
Иммунолог, наверняка.

Аноним 55: Не знакомых соседа, а именно родных?

Я отвечу. Если не брать знакомых, а именно родных. То даже ковидом никто не болел. Зачем так сужать выборку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы