В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 838: Не так обидно будет хоть.

Ну признать себя лошарой малость обидненько, ага.

Kaбанчик: Следите за мной, аноним?

зачем? просто вижу вас в каждой теме. но если вам хочется думать, что следу - мне не жалко.
просто странно удивляться тому, о чем в каждой теме писано не по разу

Аноним 623: любой выбор правильный. особенно в отношении своего здоровья. особенно когда сверху директивы, противоречащие одна другой, вирус не изучен, мутирует стремительно, последствия прививки тоже. ну вот я присоединяюсь. Что каждый должен сам за себя решить, ставить ему прививку, или нет. А не под давлением в очередь на вакцинацию становиться. Иначе мы вас к работе не допустим.

Аноним 838: что идейных то дураков мало,

За что вы так антипрививочников?

Аноним 838: Сутками

Я вижу, что тут сутками Антонина сидит, убеждает всех во вредности прививки

Мутинус собачий: Доллар не стал по 6 рублёв, в Туреции не отдохнуть полмесяца на 10 тыщ, зп не растёт и расти не будет ещё

Мне на это всё глубоко фиолетово. Мне главное, чтобы мама жива была, а ей нельзя прививку. Если коллективный иммунитет будет, меньше вероятности, что она столкнется с вирусом.

Аноним 397: Интересно почему вы анонимно пишите?

спросил аноним

Люди мрут как мухи, кислородных мест нет,часами прристраеваешь таких пациентов, мы к утру уже мало что соображаем, не дай Бог на что- то серьезное попастть-себя не соберешь, чистые отделения завалены, такого даже в первую волну не было, а мы все демагогией занимаемся с умным видом.

Мутинус собачий: Ну тяжело людям даётся осознание того что с увеличением темпов вакцинации-жизня взад не отматывается. Доллар не стал по 6 рублёв, в Туреции не отдохнуть полмесяца на 10 тыщ, зп не растёт и расти не будет ещё лет двести. и в этом безусловно виновата Антонина. Надо ее привить, маску надеть, сжечь на костре и тогда все встанет на свои места)))

Аноним 838: Хаа, это я.

Как ваша подруга из суда?

Аноним 838: со сверхъестественным мы боремся

Даже не знаю что сказать)))

Аноним 838: П. С эка вас зацепило то тогда, я атеист если что

Да удивило. Но вы не поймёте.

Аноним 55: Мне главное, чтобы мама жива была, а ей нельзя прививку.

А другим главное чтоб они были живы.

Аноним 55: ,

Аноним 55: Мне главное, чтобы мама жива была, а ей нельзя прививку

Прикиньте, мне тоже нельзя прививку. И у меня дети, и они тоже хотят, чтобы их мама жила. Но в виду того, что пензия мне пока не светит, я вполне работоспособная особь, мне велят эту привику воткнуть, чтобы получить заветную картинку на телефон и видимо, рассхебывать побочки, после той прививки... Но вам главное, чтобы ВАША мама жила.. а все остальные, ну пофиг на них..

Аноним 838: почему вы кабана отдохнуть не отправляете? Ее тут раза в три больше во всех темах подобных, чем Антонины.

А почему вы в таком тоне о кабане? Насчёт кого больше вы ошибаетесь. И причем тут я, если отправляют отдохнуть вас?

Меланхолия: Люди мрут как мухи, кислородных мест нет,часами прристраеваешь таких пациентов, мы к утру уже мало что соображаем, не дай Бог на что- то серьезное попастть-себя не соберешь, чистые отделения

А сейчас вам скажут, что вы все придумываете. И у них все хорошо. Видимо, когда сами столкнутся с этой ситуацией, поверят.

Аноним 261: спросил аноним

Я гораздо скромнее Антонины)
Она тут ратует что она не стадо и мнение имеет.
Мне вот очень интересно кто этот человек, который утверждает что
«При этом, половина форума видит, что не такой уж и страшный этот ковид. Не чума, люди не падают замертво в корчах. Живут обычной жизнью. Обыкновенное ОРЗ, мы этих ОРВИ и ОРЗ навидались. Даже медики сначала диагноз ОРВИ ставят, просто у ковида своя специфика и проявления не очень приятные.. поэтому истерика ваша лично надуманная. И да, есть люди, которым не нужна прививка.Их организм сам способен бороться с вирусом«

Меланхолия: мы к утру уже мало что соображаем, не дай Бог на что- то серьезное попастть-себя не соберешь, чистые отделения завалены, такого даже в первую волну не было, а мы

Ваши предложения? Смотрите, меня сейчас вакцинируют, и я к вам поеду. Вам будет от этого легче???

undefined

Аноним 623: Принуждать и репрессировать за выбор в отношении своего организма дико и противозаконно. пока есть пандемия ваш организм остается таковым ровно до того момента, пока вы не пошли к людям и не начали разносить заразу. Не хотите обезопасить окружающих от себя прививкой и маской - сидите дома.
Аноним 838: Тяжелее всего осознать то, что вакцина не эффективна.

Эффективна. Еще как эффективна

Антонина: Прикиньте, мне тоже нельзя прививку

Тем, кому нельзя прививку, медотвод полагается. У нас в школе все, у кого реальные показания, оформили. И директор принял.

Аноним 838: Кого вы называете антипрививочниками, извольте уточнить

Всех, кто не ставит прививки, не имея на то медицинских противопоказаний.

Аноним 397: Она тут ратует что она не стадо и мнение имеет.

А что, это у нас запрещенно теперь???

Аноним 397: Мне вот очень интересно кто этот человек, который утверждает что что вам интересно?

Аноним 589: пока есть пандемия ваш организм остается таковым ровно до того момента, пока вы не пошли к людям и не начали разносить заразу.

Каким таковым? моим, в смысле?
Так и привитые разносят ее, хоспади.

Антонина: меня сейчас вакцинируют, и я к вам поеду. Вам будет от этого легче???

Вы без вакцины всех онлайн задолбали, а уж с вакциной то, да оффлайн...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы