В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 696:
По такой логике и девочки из красной зоны приравнены к забору, не?

А другие пользователи приравнены? Чем это мнение отличается от другого, что его не ставят под сомнение. Ничем.

Аноним 212: Но требуют участия в эксперименте

Люди, сами того не подозревая, давно участвуют в экспериментах..

Аноним 252: Потому как думали, что ничего серьезного..

Да ну конечно. Забыли уже, какая вакзаналия была, как в Китае закрыли жестко всех, как Европа сидела по домам наблюдая за грузовиками с трупами...
как раз в начале пандемии к ней гораздо серьёзнее относились с точки зрения именно эпидемиологи. А сейчас коммерческиЙ интерес лезет из каждого угла. И именно он превалирует над заботой о здоровье.

Аноним 990: А другие пользователи приравнены? Чем это мнение отличается от другого, что его не ставят под сомнение. Ничем.

Именно. Поэтому не стоит обесценивать иное мнение. И принуждать других, тем более в вопросах здоровья, на основе своей убеждённости в чем-либо.

Аноним 990: люди пишут, что в из окружении такие есть. И это не единицы писали о тяжёлом течении и смертях

И? У меня, моих родителей и моего окружения и практически вакцинированных сотни коллег другой опыт.

Аноним 252: на форуме есть аноним, под именем Антонина. Вот она то знает все, про иммунитет, прививки, про вирус,

Логику включите. Вы не на том акцентируетесь. Да ученые знать не знают что делать. Новая мутация вируса. И тупо проводят эксперемент, а давайте так попробуем, а давайте так попробуем. Хотите быть опытной крысой - вперед. Хоть ежедневно колите себе прививку на завтрак. Я не хочу. И половина форума не хочет. При этом, половина форума видит, что не такой уж и страшный этот ковид. Не чума, люди не падают замертво в корчах. Живут обычной жизнью. Обыкновенное ОРЗ, мы этих ОРВИ и ОРЗ навидались. Даже медики сначала диагноз ОРВИ ставят, просто у ковида своя специфика и проявления не очень приятные.. поэтому истерика ваша лично надуманная. И да, есть люди, которым не нужна прививка.Их организм сам способен бороться с вирусом.Лучше бы ученые и медики этот момент исследовали. Почему кто-то заражается и умирает, а кто-то даже не затемпературив, показывает антитела в крови...

Антонина,
Опять вы.. Отдохните немного.. Вы хоть спите ?. а то смотрю по времени ,вы все здесь правду матку рубите

Kaбанчик: И? У меня, моих родителей и моего окружения и практически вакцинированных сотни коллег другой опыт.

что и?
у вас такой опыт, у других иной. Каждый сам решает, что делать. Принуждать и репрессировать за выбор в отношении своего организма дико и противозаконно.

Аноним 252: .. Вы хоть спите ?.

Спасибо, я как раз поспала. С 6 до 10. Проснулась вот.. что опять не нравится? Откуда желание чтобы все зодили строем, и думали как один. Тот кто приказал так думать? Советское воспитание что-ли? Или поколение ЕГЭ, отученное размышлять, приучнное галочки ставить?? Я как-то попала в то поколение, когда нас еще учили мыслить, но пои этом, нас быть за всех в ответе уже не приучали. Поэтому я исключительно за себя говорю.

Аноним 838: На юмать уже заходить страшно

Очень хорошо, что здравый смысл все- таки побеждает над мракобесием!
А то мне сразу две темы вспоминаются на юмаме, где писали, что вич- это ложь и всех больных хотят запичкать таблетками. Тема существовала, пока многие адепты этой теории не умерли, предварительно заразив и погубив своих детей. Надеюсь, того недоврача, который убеждал девочек здесь не принимать терапию и кормить детей грудью, серьезно наказали.

Аноним 623: что и?
у вас такой опыт, у других иной. Каждый сам решает, что делать. Принуждать и репрессировать за выбор в отношении своего организма дико и противозаконно

±+++++++ почему чей-то опыт стал лучше и правильнее другого???

Аноним 838: Побочка видимо отвакцины, другого на ум не приходит

Ну тяжело людям даётся осознание того что с увеличением темпов вакцинации-жизня взад не отматывается. Доллар не стал по 6 рублёв, в Туреции не отдохнуть полмесяца на 10 тыщ, зп не растёт и расти не будет ещё лет двести.
Не выдерживает рассудок.

Антонина,
Интересно почему вы анонимно пишите?
Такая смелая, умная женщина. Строем не ходит, мыслить умеет, все знает.
Был тут один пользователь-антипрививочник, он на бачок унитаза ставил иконку так , боролся с призраками.
Может вы из этой же оперы?

Аноним 55: где писали, что вич- это ложь и всех больных хотят запичкать таблетками. Тема существовала, пока

как мне помниться, ВиЧ, он же спид был признан болезнью 20 века и стал уже исследованным в 80е годы прошлого века..интеренета еще не было...

Антонина: ±+++++++ почему чей-то опыт стал лучше и правильнее другого???

из каких моих слов вы сделали такой вывод?

любой выбор правильный. особенно в отношении своего здоровья. особенно когда сверху директивы, противоречащие одна другой, вирус не изучен, мутирует стремительно, последствия прививки тоже.

Аноним 280: Внеплановые каникулы с открытыми развлекаловками - это оно и есть?

Кстаьи да, Аквапарк работает и принимает без кодов..

Аноним 397: Интересно почему вы анонимно пишите?

У меня есть свои веские причины.

Аноним 838: Я понимаю конечно, что идейных то дураков мало, всех так или иначе вынудили, но зачем истерить на форуме и навязывать это другим? Сутками. Укололись и жмыиет спокойно. Вы защищены от ивл и от смерти. Чего вам неймется?

вот-вот.
что ни тема, так срач на много страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы