В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Антонина: сам губер расписался в бесполезности прививок - вы откуда это взяли? Давайте его цитату.
Антонина: привожу аргументы хрень пишите. Ни одного аргумента не увидела. Вы знаете что такое аргументы? Это не равно фантазии.
мышкаЮля: многие считают, что привитые - незаразны. кто так считает? Гдею вы это увидели??
Advokado: Тема, прямо бенефис Антонины, +++ причем круглосуточный
Advokado: Дайте кнопку игнор анонимов так она эту фишку просекла и пишет под анонимом.

Нук вон в Израиле уже новый штамм ria.ru/20211019/shtamm-1755301070.html детский (по ходу вирус понял, что детей не прививают).
Каюсь, в этот раз статья из СМИ.
Это я к вопросу "как оспу победили вакцинацией". Оспа не "бегала" от человечества многочисленно меняясь.

Kaбанчик: вы откуда это взяли? Давайте его цитату

ru:Я уже писал раньше: такое решение направлено в первую очередь на то, чтобы защитить тех, у кого нет иммунитета. Вирус может пробраться и в зону без COVID, но встретят его там привитые люди, они или не заболеют, или перенесут болезнь легко. А человек без антител серьезно рискует", - пишет Куйвашев.

Kaбанчик: так она эту фишку просекла и пишет под анонимом

как же вам правда то не нравится. Хотя реально, совсем не для того. Вам было бы легче, если бы я анонимом с цифирьками была????

Kaбанчик: +++ причем круглосуточный

Если вы не заметили, то меня тут почти полнедели не было.. но блин, никак сова на глобус не тянется..поэтому я вас дико раздражаю. А какбвло бы здорово. Медики - добрые тети, несущие живительную вакцину, все маски надели, даже дома, даже на ночь, укололоись и вирус прошел за два дня, тучи над миром рассеялись и тогда наверняка вдруг запляшут облака вперемешку с единорогами.. но противная Антонина не хочет мирового счастья, отказывается прививаться и маску носить. Ходит, всех безсимптомно заражает.. именно я источник всех мировых бед

Корица: Это я к вопросу "как оспу победили вакцинацией". Оспа не "бегала" от человечества многочисленно меняясь.

И победили ее всего-то за два столетия..ерунда какая..

Kaбанчик: Ни одного аргумента не увидела

Пишу ровно как есть. Как лечили моего папу, как лечили мою дочь, как друзья и знакомые болеют после прививки. Или вы думаете, что все жто нарочно придумываю?? Разводка разводка, так не бывает?

Антонина: они или не заболеют, или перенесут болезнь легко вы этого не видите а общей фразе?
Антонина: правда ваша правда. Для других это ересь.
Антонина: Как лечили моего папу, как лечили мою дочь, как друзья и знакомые болеют после прививки

Это истина? И никто не говорил что после прививки болеть не будут.
Мне посты людей из красной зоны куда информативные чем ваша дурацкая правда.

Kaбанчик: И никто не говорил что после прививки болеть не будут.

Поначалу говорили, что прививка защитит от болезни (на 2 года, на год, на полгода). Потом - что защитит от тяжёлого течения болезни. Потом - что защитит от смерти. Теперь уже - что защитит в обшей массе тех, у кого медотвод.
Что дальше придумают?

СнежнаяKоролева: Заболевают. Еще как. И всё чаще такое случается.
И на работе у нас коллеги после прививки болели вот совсем

Никто и не гарантировал, что не заболеют. Но хотя бы выживут с прививкой. Или у вас заболевшие привитые на Ивл лежат?

Аноним 55: Или у вас заболевшие привитые на Ивл лежат?

У меня лежали: одна родственница, и одна коллега. Обе выкарабкались, к счастью.
Если это называется легким течением болезни, то я Папа Римский.

Аноним 696: легким течением болезни

Самое главное выжили. Здесь в теме врач писала, сколько умерших от ковида- устают пакеты выносить из реанимации. Если ваши знакомые с прививкой так болели, значит, без прививки их уже бы не было в живых.

Аноним 55: Самое главное выжили.

Так ведь есть и умершие((

Аноним 55: Если ваши знакомые с прививкой так болели, значит, без прививки их уже бы не было в живых.

Да-да, ещё эту гарантию забыла упомянуть в ряду прочих)) Но увы, это не проверить, поэтому аргумент несостоятельный.

Лилит_Es: Надеюсь вы написали отказ от оказания вам медицинской помощи. Вам же виднее, сами как-нибудь в случае чего вылечитесь.

мне так нравятся такие перлы.
вы давно в Екб помощь-то получали? или тоже по чатикам с подругами выводы делаете?
лично я налогов до фига плачу. с чего отказываться от помощи? а помимо налогов я еще кучи несу в частные клиники, потому что только там я и моя семья можем получить профессиональную, а главное - своевременную помощь.
бесплатной медициной пользовалась только при родах - спасибо им огромное, все отлично оба раза, да справки для садика на фильтре беру. и то - не каждый раз, потому что проще в частную дойти.
от ковида тоже лечились сами, если что. еще и косяки нашей системы с карантином разгребали.

Kaбанчик: кто так считает? Гдею вы это увидели??

не прикидывайтесь - на форуме-то сутками сидите. полно людей считают себя неприкасаемыми с прививкой. маски не носят, везде свободно ходят.
они даже не задумываются о том, что в зонах свободных от ковида, достаточно людей с купленными прививками.

Аноним 261: маски не носят, везде свободно ходят.

Антонина и без прививки так делает. Быстрей бы уже штрафовали за отказ носить маски

Аноним 55: Быстрей бы уже штрафовали за отказ носить маски

тут поддержу. в маски верю. да, не 100%, но все же

С ума же раньше сходили поодиночке. Это ковидом болеют коллективно.
Откель такая масса поехавших подвижным составом?
ЗЫ. Чую эта пандемия готовит ещё много сюрпризов.

Аноним 55: Или у вас заболевшие привитые на Ивл лежат?

Писали девочки из красной зоны что нет таких. И в больнице их вообще очень мало.

Аноним 261: на форуме-то сутками сидите.

Следите за мной, аноним?

Kaбанчик: на Ивл лежат?
Писали девочки из красной зоны что нет таких. И в больнице их вообще очень мало.

А люди пишут, что в из окружении такие есть. И это не единицы писали о тяжёлом течении и смертях. У меня пока в окружении нет разницы в течении болезни привитых и нет, единственное, привитые с признаками продолжают разгуливать везде и заражать. Мою семью такой привитый заразил и на работу ходил, что ему боятся. Что будет творится в чистых зонах, посмотрим.

Kaбанчик,
Эти девочки писали, что пациенты шутят и улыбаются, туда приезжая. После этого как-то нет веры всем остальным их словам, если честно.

Аноним 990: люди пишут, что в из окружении такие есть.

На заборах тоже пишут. Моя привитая семья показала 100% защиту. Теперь уже можно говорить точно. Прошли все сроки инкубационного периода.

Аноним 589: Моя привитая семья показала 100% защиту. Теперь уже можно говорить точно. Прошли все сроки инкубационного периода

На заборах тоже пишут

Аноним 589: На заборах тоже пишут.

По такой логике и девочки из красной зоны приравнены к забору, не?

Аноним 589: Моя привитая семья показала 100% защиту. Теперь уже можно говорить точно.

Ох, не зарекайтесь.

И кроме того, ваши убеждения сложились на основании вашего окружения. У других - на основе своего. Картины разные, очень разные.

Аноним 696: Поначалу говорили, что прививка защитит от болезни (на 2 года, на год, на полгода). Потом - что защитит от тяжёлого течения болезни. Потом - что защитит от смерти. Теперь уже - что защитит в обшей массе тех, у кого медотвод.
Что дальше придумают?

Потому как думали, что ничего серьезного.. Ну, тяжелее чем грипп, ну легкие горят в первую очередь... Он неизвестен, вирус меняется, и почему он меняется ,почему каждый реагирует на него по разному, неизвестно.. Нельзя требовать ,чтобы по щелчку все сразу было понятно врачам...Скоро только кошки родятся... Неужели вы думаете,что все ученые и врачи в заговоре? Ну сами то подумайте..Они просто не знают. НЕ ЗНАЮТ..
Но еще они не знают, что в России, на Урале, в городе Екатеринбурге, есть такой форум ,U- mama. А на форуме есть аноним, под именем Антонина. Вот она то знает все, про иммунитет, прививки, про вирус, про защиту от него. Но,видимо,стесняется, и в силу своей скромности не хочет донести до ученого мира ,как и чем лечится вирус и как его победить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы