В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 55: Глупости не пишите.

Я? Это не я это власти, я только повторяю - В Екатеринбурге и Свердловской области за прошедшие сутки официально подтверждено еще 594 случаев заражения коронавирусом, из которых 127 приходятся на столицу Среднего Урала.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: www.ural.kp.ru/daily/28345/4491484/ на 19.10.. окей не 95, 127.. на столицу.. Кого везут в область?

Аноним 55: И с чего вы делаете такой вывод, интересно.

С того, что вижу, как мои знакомые с прививками заболевают снова и болеют ничуть не легче,

чем болели до прививки.

Аноним 55: Извините, ошиблась?

Пока, к сожалению, не ошиблась... как сказала, что вирус нам не отменить - так и тянется, как сказала, что люди через маски заражаются, особенно те, кто их исправнее всех носит - так и присходит..
Аноним 55: Правильно говорит. Если люди головой не думают, ходят без вакцины везде, так пусть хоть сверху ограничивают.
У них - медотвод. Что такое медотвод знаете? Это когда прививки человеку противопоказаны по состоянию здоровья, и именно для них все остальные члены общества ставят прививки. Чтобы защитить людей с медотводом. А вам пофиг, вам и губеру, пусть вкалывают. Иначе не пустим. Ну и то, что в чистых зонах тоже можно заразиться, как бы показывает, что сам губер расписался в бесполезности прививок - даже в обществе прививытых могут быть больные и заразные.

Аноним 55: Если люди головой не думают, ходят без вакцины везде, так пусть хоть сверху ограничивают.

да блин... не гарантирует прививка ничего! НИ-ЧЕ-ГО! с вакциной болеют тоже, поймите уже... но при этом по курокодам их пускают везде, а они

Аноним 737: есть прививка - какие маски, все открыто.

Мутинус собачий: Поставьте третий компонент-и получите

Если надо будет, потставлю и третий- я жить хочу.

Антонина: Кого везут в область?

С прошлой недели много везут в Первоуральск, у вас мест нет. Почитайте тему о тех, кто сейчас болеет ковидом, там все написано.

Антонина: того, что вижу, как мои знакомые с прививками заболевают снова и болеют ничуть не легче

Ну а у меня другая картина- привитые даже не заболевают. И кто из нас прав?

Антонина: что вирус нам не отменить

Естественно, он с нами навсегда.

Антонина: люди через маски заражаются, особенно те, кто их

Вообще бред. Во всем мире носят маски, и только Антонина с юмамы знает правду.

Антонина: них - медотвод. Что такое медотвод знаете? Это когда прививки человеку противопоказаны по состоянию здоровья

Знаю, увы. Считаю, что в период эпидемии таким людям надо бы поберечься и поменьше посещать места скопления народа. Но мои с медотводом и без губернатора это знают. Онлайн-магазинов сейчас полно, доставка работает.

Меня пугает другое. Я за прививку! Но почему идёт такой негатив на людей с мет.отводами и с высоким титром. Как будто они виноваты в масках и ограничениях? Они и будут дальше ограничения, мир не станет прежний. Но где готовность наших властей Екатеринбурга, гдеее? Где тесты бесплатные и тп по списку. И все таки на вопросы об антителах так внятно никто и не ответил.

мышкаЮля: не гарантирует прививка ничего! НИ-ЧЕ-ГО! с вакциной болеют тоже, поймите уже... но при этом по курокодам их пускают

Вы посмотрите мировую статистику, прежде чем делать такие заявления. Сколько привитых и сколько смертей. Мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что прививки работают.

Аноним 826: ас так же стал бесить этот форум как и меня

Да с чего хоть?
Я просто привожу аргументы, это они бесятся))... Потому что, ну было бы прекрасно, если бы вакцина - работала, заболевали меньше, вирус - ушел, жизнь нормализовалась, а по небу чтоб пони летали и радугой какали..но на неприятную очевидность нельзя глаза закрыть, как бы не хотелось.. Вирус есть и будет.. заболевают ровно так же, как и вне периода вакцинации и даже больше, и пони нет, и не будет... Власти делают хорошую мину, при плохой игре.. типа, а гори оно все, погнали в отпуск..

Аноним 55,
так речь сейчас не о смертности, а о том, что привитые также болеют и заражают окружающих.

Аноним 55: С прошлой недели много везут в Первоуральск, у вас мест нет. Почитайте тему о тех, кто сейчас болеет ковидом, там все написано.

А статистика от властей? Сказанно же всего 127 заболевших. не больше не меньше, все остальные с области, и не колышет.

Аноним 55: Во всем мире носят маски,

и во всем мире продложают ЗАРАЖАТЬСЯ.. Иначе бы давно вымер вирус..

Аноним 55: Считаю, что в период эпидемии таким людям надо бы поберечься и поменьше посещать места скопления народа И не работать??? правильно, поберегите себя.. там это? сборы денег в пользу берегущихся еще не объявляли? Если что я первая на довольствие встать, или вы мне сейчас работу поменять предложите? интресно кем, я могу работать без прививки..
Аноним 55: Сколько привитых и сколько смертей

смотрим

мышкаЮля: раз ты не поняла на приведенном примере,

Юля, я все поняла, но не могу прокомментировать, тк не компетентна в этом вопросе, образование другое. Ты правда считаешь, что все врачи мира не знают, что возможны такие случаи? Но тем не менее даже частные зарубежные клиники придерживаются этих же правил.

Лилит_Es: Ты правда считаешь, что все врачи мира не знают, что возможны такие случаи?

знают, однозначно.

Лилит_Es: Но тем не менее даже частные зарубежные клиники придерживаются этих же правил.

ну так.... я лучше промолчу.

Аноним 252: Вас очень много на форуме.. Вы утомляете, если честно, утомляете тем, что пишите одно и тоже.. Где то у вас сбой, вы повторяетесь все время и в каждой теме

Гы, вы думаете анонимов меньше Я пишу, то, что думаю, извините, если я вас утомляю и тем, что постоянно правду вам неудобную подсовываю, которая с вашей верой во всесильную вакцинацию не вяжется.

Тема, прямо бенефис Антонины, впрочем, как и все остальные
Дайте кнопку игнор анонимов

мышкаЮля: так речь сейчас не о смертности,

так важнее то смертность

Advokado: так важнее то смертность

не спорю. но многие считают, что привитые - незаразны. об этом речь

Антонина,
И что вы видите в этом графике?

Advokado: так важнее то смертность

Все равно США лидирует.. даже на сегодня.. а в целом, в Бразилии и Индии в 3 раза больше умерших, чем в России.. но безусловно, там все правду говорят, а наши занижают...

Аноним 397: И что вы видите в этом графике?

Ну как минимум то, что это не график, а сводная таблица.

Антонина: Все равно США лидирует.. даже на сегодня.. а в целом, в Бразилии и Индии в 3 раза больше умерших, чем в России.

Аноним 55: Ну а у меня другая картина- привитые даже не заболевают. И кто из нас прав?

Заболевают. Еще как. И всё чаще такое случается.
И на работе у нас коллеги после прививки болели вот совсем недавно, и знакомые всей семьей привились, сейчас всей семьей болеют.

Антонина: а гори оно все, погнали в отпуск.

Точнее не скажешь

мышкаЮля: привитые также болеют и заражают окружающих.

+++++

Аноним11: 1) к численности населения данной страны

Так и Яндекс же, "передовица", именно к численности. США удивляет. Все страны есть по ссылке.

Аноним11: 2) и даны в сравнении, например, с 2019 годом

Это ж не общая смертность. В 2019 году ковида не было.

Аноним11: что все данные даны относительно численности стран., а эти абсолютнве значения тогда не имееют смысла

В смысле без численности стран? Вы процентоное соотношение понимать хотите или общую смертность?? Вот так и начинаются игры с цифрами. Есть данные, берете и считаете. Можно и процент высчитать, вам найти численность, или сами справитесь. В России 140 миллионов человек. США 330 миллионов, 214 миллионов в Бразилии и индусы говорят за миллиард перевалили.. дальше сами.

Аноним11: все смерти сравнивать, как выросла общая смертность с появлением ковида по

У меня другой вопрос, а на куа эти подсчеты? От этого что-то меняется? Большинство, кто не смог жить в мире с вирусом - умерли в первый год. Теперь, по остаточному принципу, люди продолжают заболевать и умирать. Еще пара лет и мир адаптируется к вирусу и будет с ним спокойно жить. Не надо никаких истерик с прививками на раз в полгода. Все же просто. Олигархи купили заводики. Производят продукцию, ее надо реализовывать, никто не хочет брать продукт, делают бешенную рекламу, все равно никто не хочет, логично, что начинают давить на власть, чтобы та подстегивала к приобретению.

Аноним11:
2) так надо ,наверное, все смерти сравнивать, как выросла общая смертность с появлением ковида по годам.( это как раз легче сделать, чем выделять ковидных)

Так сами и сделайте. Если кажется что легче.
Вся статистика подбита лишь за 2019 год. Даже за 2020 везде разные данные. А уж что говорить про 2021 (тем более после весны, с вводом вакцинации).
Только "статейки" и вольные трактовки (и выкопировки зачем-то по каким-то отдельным месяцам). Официала, попросту нет (найдете, буду благодарна).
ПыСы. Метрики всевозможные не смотрите, там картинка не соответствует действительности.

Аноним11: Там не написано, что все данные даны относительно численности стран., а эти абсолютнве значения тогда не имееют смысла

У меня относительно численности. Я же прямо ссылку дала)))) datalens.yandex/7o7is1q6ikh23 еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы