В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Лилит_Es: Богохульство прям какое-то

Кто боги то. Такие глупости пишете, поражаюсь

Аноним 990,
Попробуйте мыслить шире.

Все видели, как с трибуны бросает хлесткими словами депутат Колесников?
Уж насколько много среди народных избранников странных личностей, но у этого, гм.. упитанного, степень помешательства вообще выходит за разумные пределы

Лилит_Es: ковид многие сами дома перенесли. А случись что серьезное, куда побежите? Сами

Отлично. Ковид перенесли сами - на кой нам прививка??. Хватит передергивать.. и да, попадание в больницу не дает никаких гарантий, что ты попадешь к профессионалам. Вы можете не верить, но на одного грамотного врача, приходится 5 криворучек, которые в меде и лекции прогуливали, и учились через пень колоду..

Аноним 990: Кто боги то. Такие глупости пишете, паражаюсь

Вообще вот это идеализипование очень сильно напрягает. Медики идеальны, прививка - целебная, я поставила, все отлично, а вы дураки и не лечитесь...

ГолубьЯстребиный: Все видели, как с трибуны бросает хлесткими словами депутат Колесников?

А что не так? Что не понравилось? Наверное, " что хватит заигрывать"?

Антонина,
Уже все поняли,что вы против. Против всего. И только вы знаете как правильно. Не надо это повторять на каждой странице

Аноним 252: что не так? Что не понравилось? Наверное, " что хватит заигрывать"?

А вам нравится рабское положение? Приказали и вы против воли и здравого смысла понеслись. Скажут утопиться, камень побежите искать побольше???

Антонина,
Что вы об одном и том же? Да, мы рабы, а вы свободолюбивая Катерина. Мы поняли

Аноним 252: Уже все поняли,что вы против. Против

Я против идиотизма, маразма и отсутствия логики. Я не против всего. Я исключительно за здоровые и честные отношения. Но то, что демонстрируют наши власть держащие - врут в лицо и не краснеют.. Кстати, Куйвашев в отпуск отчалил.. торф горит, смог висит, люди задыхаются, орз распространяется с невиданной силой, несмотря на принудительную впкцинацию, а он в отпуск.. устал, бедненнький..

Аноним 252: Да, мы рабы, а

О кей, это ваш выбор. Я в рабы не записывалась. Не понимаю, чем плоха свобода и свобода выбора.

Антонина,
Да поняли же..Говорю... ПО НЯ ЛИ..Не стоит так часто писать одно и тоже

Аноним 252: Не стоит так часто писать одно и тоже

Почему? потому что вы не согласны и вас это раздражает? Потому что в вас сидит желание ходить строем, и желание отказаться от ответственности за себя? Пусть за меня решают, как мне лучше и правильнее, кто я такой, чтобы решать? Есть же люди, которые этому обучены.. а я не знаю, не умею, да и не хочу.

Антонина: Не понимаю, чем плоха свобода и свобода выбор

Сейчас введут локдаун, масочный режим, куаркоды. Будете дома сидеть, без денег, зато умная и свободная. И молитесь Господу что бы вам медицинская помощь не понадобилась. Скорые едут по 12 часов, в больницах аншлаг.

Лилит_Es: Смысл в том, что состояния ребёнка, при которых нельзя вакцинировать, можно установить при осмотре. не вижу смысла продолжать дискуссию, раз ты не поняла на приведенном примере, что не всегда визуально можно оценить состояние здоровья.
Лилит_Es: Попробуйте мыслить шире.

вот чесслово, тебе бы и не помешало, без обид... нас сегодня на работе под роспись ознакомили с приказом, что до 15.11 обязаны привиться 1м компонентом, а до какого-то там еще и вторым.

Аноним 397: ейчас введут локдаун, масочный режим, куаркоды.

Эээ .. от того что принудительно всех вакцинируют ничего не изменится.. Понимаете? Ничего. Прививка - не работает. Привитые болеют наравне с непривитыми. Непривитые ходят среди болеющих - и не заражаются. И да, у нас в больницах аншлаг, потому что всех областников везут к нам. В области всю медицину развалили отпимизировали.. конкретно в ЕКБ 95 заболевших.. на город полтора миллиона.. Ну вы же верите статистике от наших властей?

Аноним 397: молитесь Господу что бы вам медицинская помощь не понадобилась

Справляемся сами, и без божьей помощи, и как видите без медицинской.. и многие так - ковид дома перенесли, это вот оппонент сказал

Лилит_Es: , ковид многие сами дома перенесли.

• типа ерунда какая, нечем гордиться..

Аноним 397,
Его бы и так ввели, или вы свято верите, что после прививки не болеют? Народ то бесстрашный, есть прививка - какие маски, все открыто. Ничего не изменилось, в поликлиниках потоки не развели, тесты платно, даже дополнительно ковид центра нет в Екатеринбурге.

Аноним 737: Ничего не изменилось

Особенно порадовал губер, который сказал, что с медотводом в чистые зоны мы вас не пустим, вы же можете заразиться, остальных, будем пускать в чистые зоны, пусть заражаются.. им не страшно, они же с кодом.. ну и прививкой разумеется..

Антонина: потому что всех областников везут к нам. В област

Глупости не пишите. Наоборот из Екатеринбурга всех везут в область, так как в Екатеринбурге уже нет мест. Знаю, что сейчас к нам везут в Первоуральск, пока есть места.

Антонина: Эээ .. от того что принудительно всех вакцинируют ничего не изменится.. Понимаете? Ничего. Прививка - не работает

И с чего вы делаете такой вывод, интересно. А если не так будет, что будете говорить? Извините, ошиблась?

Антонина: вы же можете заразиться, остальных, будем пускать в чистые

Правильно говорит. Если люди головой не думают, ходят без вакцины везде, так пусть хоть сверху ограничивают.

Человек смертен, и смертен внезапно, как не крути... не этот, дак другой вирус придет. Так и будем по углам, как мыши сидеть чтоль(

Антонина: Почему

Вас очень много на форуме.. Вы утомляете, если честно, утомляете тем, что пишите одно и тоже.. Где то у вас сбой, вы повторяетесь все время и в каждой теме

Аноним 55: ходят без вакцины везде,

Поставьте третий компонент-и получите галоперидол со скидкой 50%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы