В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 172,
конкретне, у меня ссылка открывает все видео

Лилит_Es: ну вот у меня ребёнку 11, видимо, в этом разница.
Корица: Про другие прививки я не слышала про тяжелые сосудистые последствия. не обязательно сосудистые. дети инвалидами становятся иногда... после той же АКДС.

мышкаЮля: видимо, в этом разница.

Юль, ну племянник 2000 года рождения и его бабушка педиатр. Ну какие анализы?
Не нужны они. Все противопоказания выявляются путём осмотра и анамнеза от родителя. Всю жизнь так было. Везде.
После года вакцинацию мы в Испании продолжили, частная клиника. Какие анализы? С соплями и поверхностным кашлем ставили. Нормально это.

Аноним 833: На мой взгляд, если привитые активно болеют, то вакцинация, направленная на

Вы ведь не вирусолог, чтобы делать такие выводы. Ваш вывод очень поверхностный.

Аноним 172: рассказывает доктор медицинских наук о ситуации с ковидом

С 2006 года - член-корреспондент, а с 2007 года академик Российской академии естественных наук РАЕН.

Аноним 55,
У меня профильное образование)

Аноним 397: Российской академии естественных наук РАЕН.

Шарашкина контора, не имеющая отношения к науке

Аноним 589: Шарашкина контора, не имеющая отношения к науке

А люди слушают и верят(
И принимают важные решения на основе лжи от псевдоакадемиков.

Лилит_Es: Все противопоказания выявляются путём осмотра и анамнеза от родителя.

опять же, пример из собственного опыта. у сына не привилась БЦЖ, которую ставили в роддоме. в дальнейшем у него выявили патологию почек, оперировали. так вот, вопрос о ревакцинации в 7 лет решался через обследование(спасибо нашему педиатру!). я тоже не понимала - зачем? пока врач не объяснила на примере: была девочка, которой без обследований провели ревакцинацию. не, анализы были сданы, но их проигнорировали. спустя пару месяцев у девочки обнаруживается туберкулез почки. когда стали разбираться - оказалось, на момент прививки у девочки был легкий пиелонефрит. вот так. а ты

Лилит_Es: Ну какие анализы?
Не нужны они.

мышкаЮля,
Юль, ну вот что я тебе могу ответить. Я не врач. Ты тоже. Наверное, мировому медицинскому сообществу виднее, раз это мировой протокол ведения вакцинации.
При пиелонефрите должна быть t, если симптомов нет никаких, наверное это не противопоказание для вакцинации. Смысл в том, что состояния ребёнка, при которых нельзя вакцинировать, можно установить при осмотре.

Лилит_Es: Наверное, мировому медицинскому сообществу виднее, раз это мировой протокол ведения вакцинации.

Им наплевать на вас и всех других, у них свои интересы и запреты на раскрытие определенной информации. Как только начинаешь говорить правду и идти против системы - ты изгой, не многие на это пойдут.

Лилит_Es,

Лилит_Es: Я не врач. Ты тоже. Наверное, мировому медицинскому сообществу виднее, раз это мировой протокол ведения вакцинации. это очень недальновидно
доверяться медицинскому сообществу, и при этом не слушать свое тело и свой организм. Потому что мы все разные. Как вы думаете, почему у каждого врача есть свое кладбище пациентов? Потому что не всегда установленные мировым медицинским сообществом протоколы работают так, как запротоколированно. Про это и речь. Нельзя просто взять под козырек и привить всех подряд, потому что им виднее. Про меня конкретно, им не виднее. Про меня мне виднее. И у меня, лично, больше шансов, повредиться от навязанной привики, чем от болезни..

Аноним 349: Им наплевать на вас и всех других, у них свои интересы и запреты на раскрытие определенной информации.

Это вы так сейчас всех врачей причесали?

Антонина: это очень недальновидно

Недальновидно обсуждать и тем более осуждать медиков, не имея медицинского образования.

Антонина: почему у каждого врача есть свое кладбище пациентов?

Что за чушь вы несёте? Какое кладбище у лора, терапевта или педиатра?

Антонина: Про меня мне виднее.

Надеюсь вы написали отказ от оказания вам медицинской помощи. Вам же виднее, сами как-нибудь в случае чего вылечитесь.

Ну всё... началось. Признаюсь, решились. Не ожидала.

Аноним 582: В соседней теме про передвижные пункты вакцинации пишут, что в ТЦ ждали очередь в течение 5 часов, чтобы вакцинироваться.
Как по мне, это ненормально.
Здесь всякое желание пропадёт ставить прививку.

Я не знаю, кто все те люди, что прутся в тц. И на вакцинацию, и на ревакцинацию, не было никаких проблем привиться в поликлинике. Звонишь, тебе записывают на нужный день примерно через неделю, идешь к определённому времени и именно в это время получаешь вакцину. Все. Я максимум минут 40 там проводила, и то, из них минут 20 из них сидела просто на скамеечке после прививки.
Если что, я про 20 гкб. Вакцинация у них отлично организована. Я на Зои Космодемьянской прививалась, муж на Коротком. Везде все хорошо.

Аноним 280,
Для тех кому наплевать на статистику и вводят локдауны и принудительную вакцинацию.

Лилит_Es: терапевта или педиатра

Есть у них кладбища. Из-за неправильно поставленного диагноза, как правило.

Лилит_Es: Недальновидно обсуждать и тем более осуждать медиков, не имея медицинского образования

У нас порой такие медики встречаются, с таким образованием, что я больше их знаю. и про себя и про своих детей.

Лилит_Es: Надеюсь вы написали отказ от оказания вам медицинской помощи

А это меня спасет? Меня лично одни медики проследили так, что когда меня привезли к другим, те знать не знали, что со мной делать и дважды за одну ночь загнали под наркоз и дважды за одну ночь проскоблили. Вытаскивали меня из этой жопы третьи медики в третьей больнице.. А потом включили круговую поруку, и сказали - ну так бывает, вам просто не повезло. Даже больничный отказались продлевать.. Поэтому святой веры в медиков с образованием у меня нет. Максимум, что они сделают - это попытаются спасти. Не получится - ну вам не повезло. Я за 1,5 года еще ни разу не обращалась к медикам по поводу ковида. Ни разу. Хотя многие уже по паре раз им переболели, в том числе и вокруг меня. Нельзя всех под одну гребенку. Умри, но привейся, привейся, или умри..

Лилит_Es: . Вам же виднее, сами как-нибудь в случае чего вылечитесь.

да, к вопросу.. ребенка от ковида я лечила сама, потому что ковидная бригада взяла мазок и ушлындрала - у ребенка температура, дала антибиотки, к дате подтверждения ковида, мой ребенок был здоров, но ковидная бригада приехала, выдала гриппферон, указание пить больше, полоскать горло ромашкой и промывать нос аквамарисом. еще неделю сидели со здоровым ребеноком дома и ждали отрицательный анализ. Да, лечила сама. И представляете, вылечила... И папа мой, 65 лет - ни одной таблетки не принял за время болезни, потому что ему ее не подтвердили. и ничего не выдали и не назначили.

Антонина: ребенка от ковида я лечила сама, потому что ковидная бригада взяла мазок и ушлындрала - у ребенка температу, дала антибиотки, к дате подтверждения ковида, мой ребенок был здоров, но ковидная бригада приехала, выдала гриппферон, указание пить больше, полоскать горло ромашкой и промывать нос аквамарисом.

Не, ну вам повезло. К вам приехали к дате подтверждения и выдали бесплатно лекарства. К моему ребёнку приехали на девятые сутки после мазка (третьи после подтверждения), выдали отказ от поездки в ковид-центр и ушли. Сейчас ждем , когда за повторным мазком придут. Не идут. Похоже, в школу нам до конца четверти не выйти.

Аноним 589: Звонишь, тебе записывают на нужный день примерно через неделю, идешь к определённому времени и именно в это время получаешь вакцину.

Кхм....
Привилась в июне (в Гринвиче, народу мноооогооооо было), а в сентябре, в аккурат и из поликлиники позвонили, предложили подойти, очередь дошла))))) Это к вопросу организации. Не понимаю.... Если уж так надо план выполнить!!!!

undefined

Аноним 589: . К вам приехали к дате подтверждения и выдали бесплатно

В пн позвонили, в среду приехали, в пятницу повторный мазок

Аноним 589: выдали бесплатно лекарства. К зачем они здоровому ребенку?) А потом кому- нибудь не хватит..
Аноним 589: идут. Похоже, в школу нам до конца четверти не выйти.

Если бы мне не нужна была бумага для школы, я бы и не связывалась..потому что это абсурд. Театр абсурда.

Антонина,
Ну повезло вам, ковид многие сами дома перенесли. А случись что серьезное, куда побежите? Сами оперировать или какой-нибудь пиелонефрит лечить будете? Богохульство прям какое-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы