В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 197: Где то выше писали что в европейских странах родители сами делают забор для теста детям. Вот надо так сделать.

А если они не туда ткнут?

Аноним 197: так то и правда можно неуда ткнуть и оставить ребёнка без обоняния на всю жизнь. хотя можно и без обоняния прожить тоже вполне себе неплохо.

У свекрови нет обоняния, так это не очень приятно.
Запаха газа не чувствует, Гари тоже. Мало ли плита неисправна или еда сгорела.
Пожар не учует.
Ну и вкусовые рецепторы тоже сбиты из- за этого.

Аноним 657: Нам уже официально объявили, что каникулы начнутся с 1.11. по 7.11.

ТАК они и по графику так, осенние каникулы всегда неделю были

Дети похоже из школы принесли. Я никуда особо не хожу, работаю на удаленке. Муж везде в маске, на работе при первых признаках у него дома все остаются, на удаленке тоже. А в школе и соплями дети и с кашлем ходят, никто там особо ничего не контролирует.
Причем ребенок заболел, тест положительный, но класс не закрыли на самоизоляцию. А я сегодня пришла в 23 повторный тест сдавать, человек тридцать стояло передо мной, очередь шла быстро, я пришла не к началу, после меня тоже очередь постоянно пополнялась. Т.е. реально человек 100-200 пришло сегодня за повторным тестом. Так это те, кто дошел, кто вообще достучался до врачей, чтоб им первый тест взяли и диагноз поставили, а сколько неофициально болеющих, кто платно сдает, кто забил, кто в стационаре уже...
Думаю что официальную статистику можно смело на 10 умножать, так что я только за то, чтобы меры становились все более строгими. Мне болеть не понравилось, это на три недели минимум выпадаешь из жизни. Страдает и семейный бюджет и дети дома учатся абы как, и реально неприятно болеть.

Аноним 389,
Те, кто за такие тесты, вы понимаете к чему это все? Подготовка населения к детской вакцинации, это ж понятно. Или вы тоже рады будете и дадите воткнуть своему ребенку непонятную субстанцию

Аноним 172: Подготовка населения к детской вакцинации

Мы все равно в ней придем.

Аноним 386: Уточнить хочу. Насколько я знаю, у немецких детей палкой в носу никто не ковыряется. Иначе делается тест- по слюне, вроде.

У моего ребёнка в школе было так, что эту палочку нужно было просто во рту помусолить.

Аноним 514: А если они не туда ткнут?

Да там ничего сложного нет, на самом деле.
В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы.
А разве не переполнены уже? Каждую смену в коридор принимаем по 2 человека. Потому что у нас всего 2 кушетки в коридоре. А так бы, наверное, и больше принимали.

Аноним 172: Те, кто за такие тесты, вы понимаете к чему это все? Подготовка населения к детской вакцинации, это ж понятно. Или вы тоже рады будете и дадите воткнуть своему ребенку непонятную субстанцию

Да, скорей бы уже. Я не уберегла своих детей, как ни старалась. Сейчас оба болеют. Никто ими не интересуется. Сегодня, на девятые сутки после забора теста пришла врач. До этого бултыхались сами. Ладно, не тяжело переносят. Но лучше бы привитые были и не болели!

Серышка: В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы.
А разве не переполнены уже

Да конечно не введут. Им наши деньги, налоги нужны. Так, пытаются ещё прививок выдавить.

Аноним 589: Но лучше бы привитые были и не болели!

привитые точно также бы болели

Аноним 777: привитые точно также бы болели

Мне эти сказки не рассказывайте. Я и муж привиты. Полный контакт с детьми на самоизоляции. Здоровы. Самотестимся. Четко минус у обоих сегодня. У детей у одного плюс, у второго показал минус. Так что не надо, работают прививки. И очень хорошо работают.

О, уже антиваксеры минусят. Сложно поверить, что все ваши фантазии о вакцине - только фантазии? А еще добью. Мы ревакцинированные. И здоровье - хоть в космос. По ДМС диспансеризацию проходим. Не успели до конца пройти - самоизоляция накрыла. Но то, что успели пройти , показывает, что нам хоть на Луну с миссией можно улететь.

Аноним 589: Мне эти сказки не рассказывайте. Я и муж привиты. Полный контакт с детьми на самоизоляции. Здоровы. Самотестимся. Четко минус у обоих сегодня. У детей у одного плюс, у второго показал минус. Так что не надо, работают прививки. И очень хорошо работают

Так и без прививки такое может быть))) иммунитет дело такое ...полезное

Sтропа: Так и без прививки такое может быть))) иммунитет дело такое ...полезное

Ага, а еще моя сестра и племянник здоровы. Тоже привитые и успели с моим заболевшим пообещать плотненько в тот день, когда у него уже вечером температура поднялась. Ну у всех иммунитет свой сработал, а не прививки. Безусловно. И только у второго непривитого ребенка иммунитет фу, какой плохой, оказался.

Аноним 990: Так, пытаются ещё прививок выдавить.

Что значит, "прививок выдавить"? У нас не лежат непривитые, я не знаю, где они лежат, скорее всего, дома болеют легко. Хочется видео снять, что творится у нас в красной зоне и показывать всем антипрививочникам, какой там ужас творится - люди синеют и задыхаются. И врачи ничего не могут сделать. Надоело уже черные мешки вывозить.

Аноним 589: Но лучше бы привитые были и не болели!

У меня старший привился, 19 лет. Младшему тоже обязательно поставим, когда детей начнут прививать. Кстати, ни у меня, ни у мужа и сына никаких последствий после прививки не было.

Кто не хочет, не ставьте. Не зря же врачи начали писать статьи про естественный отбор...

Sтропа: Так и без прививки такое может быть))) иммунитет дело такое ...полезное

Я думаю, как минимум половина наших тяжелых пациентов тоже надеялись на свой иммунитет. Но он в итоге их подвел, вот ведь незадача.

Аноним 589: Мне эти сказки не рассказывайте. Я и муж привиты. Полный контакт с детьми на самоизоляции. Здоровы.

но это не исключает возможности заболеть вам через неделю, две, месяц и так далее.
Брат с женой привитые переболели с разницей в 1,5 месяца. Ну такое, не сильно легко, но без госпитализации.
Я не против вакцин, я против считать, что привитые не заболеют.
В моём окружение всё больше и больше переболевших с прививкой, кажется что всё равно переболеем все и привитые и нет.
1 человек из окружения болел уже дважды и 1 с прививкой, но 70% поражения и реанимация. выздоровел (может благодаря тому, что был первый в реанимации из привитых в попу дули кровь с антителами переливали и делали всё возможное. В этом плане да, прививка помогла)

Серышка: У меня старший привился, 19 лет.

Моим 13 и 9. ((( для них нет вакцины. Оба переболели. Это так противно. Реально, лажу говорят, что дети легко переносят. Да, температура не под 40, но этот изнуряющий кашель, когда у детей от него пресс болит и они ночью не могут от него спать - это ужасно. Очень жаль, что до сих пор нет вакцины. Я так на нее надеялась. Только появится, обязательно привью.

Аноним 589: Моим 13 и 9. ((( для них нет вакцины. Оба переболели.

Сочувствую, мои не болели, слава Богу. Ну, может, бессимптомно. В нашей семье только я официально болела ковидом. Но я в красной зоне работаю, трудно было не заразиться, мы все переболели. Те, кто не вакцинировался, болеют уже по второму разу.

Танчик:
но это не исключает возможности заболеть вам через неделю, две, месяц и так далее.

Исключает тяжелое течение. Я вовремя ревакцинируюсь. И не эпиваком. Если бы я была без прививки и легла болеть вместе с детьми, мы бы тут просто все загнулись. Врачей накрыло , походе, больными и они просто не в состоянии ко всем прийти вовремя. А так, я на ходу и могу ухаживать за детьми, проводить постоянно влажную уборку, давать лекарства, кормить полезной пищей и делать все, чтоб ускорить выздоровление. Если бы я по полной заболела, мы просто бы все уехали по больницам.

Аноним 589: Так что не надо, работают прививки

Аноним 589: А еще добью.

Аноним 589: Но то, что успели пройти , показывает, что нам хоть на Луну с миссией можно улететь.

Аноним 589: Ну у всех иммунитет свой сработал, а не прививки. Безусловно. И только у второго непривитого ребенка иммунитет фу, какой плохой, оказался.

Я вас очень внимательно читаю.
Продолжайте, пожалуйста, наблюдение. ПиСы. Интересно, это войдёт в список побочных эффектов вакцины или будет вариантом нормы?

Серышка: Но я в красной зоне работаю, трудно было не заразиться, мы все переболели

А мой из школы принес. От учителя. Классы не закрывают на карантин, если учитель болен (((а учителя заболевают прямо в школе. Еще с утра здоров был, а потом резко плохо и все. А с детьми контакт. И маски учителя не носят.

Мутинус собачий: Интересно, это войдёт в список побочных эффектов вакцины или будет вариантом нормы

Это вариант нормы. Отношение здорового человека к вакцинации называется. Но вам, вероятно, это пока не очень понятно.

Аноним 589: Это вариант нормы.

Безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы