В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Мутинус собачий: Безусловно.

Вы, главное, читайте и перечитывайте почаще. Возможно, озарение случится.

Аноним 589,
Ну я болела, никто в семье больше не заболел от меня при постоянном контакте, прививок тогда не было.
Серышка,
Вы ж так убъетесь! не переживайте, я с прививкой

Аноним 589,
Не стоит отвлекаться на меня. Великие идеи не терпят суеты.

Серышка,

Какой возраст больных у вас в отделении в основном?
Молодых в тяжёлом состоянии много? Женщин или мужчин больше?

Мутинус собачий: Не стоит отвлекаться на меня. Великие идеи не терпят суеты

Да я не тороплюсь никуда. Времени на самоизоляции - вагон! Спасибо, антиваксерам, что до сих пор пандемия идет, нет повода не посидеть дома на карантине.

Аноним 589: Классы не закрывают на карантин, если учитель болен

Ну зря. Я когда заболела сразу ребенка на карантин отправила. В школу пошел только когда у меня отр. мазок пришел.

Аноним 251: Какой возраст больных у вас в отделении в основном?

Разный возраст.

Аноним 251: Молодых в тяжёлом состоянии много?

Больше пожилых но есть и 30-40-50 лет. 30-ти летние в основном - это бывшие или действующие наркоманы, многие вич-инфицированы. Многие из них умирают, т.к. иммунитета совсем нет, организм не борется. Лежат месяц и больше, и всё положит. мазки приходят.
Среди тех, кому 40-50 лет много тех, кто до этого ничем не болел, но и они умирают часто.
Вообще, фигня какая-то. Пациент поступает нормальный, сразу же получает лечение, но потом появляется одышка, несмотря на лечение, потом он синеет, падает сатурация, его на поток сначала, потом увозят в реанимацию на ИВЛ, если еще там место есть. Потом несколько дней, и ВСЕ. К сожалению, довольно часто такой сценарий бывает. И не только пожилые.
В реанимации мест нет, придешь туда - одних вывозят в черных мешках, других тут же кладут на их место. В реанимации лежат в КОРИДОРЕ на ИВЛ - это вообще нонсенс, никогда такого не было.

Серышка: Хочется видео снять, что творится у нас в красной зоне и показывать всем антипрививочникам, какой там ужас творится - люди синеют и задыхаются. И врачи ничего не могут сделать. Надоело уже черные мешки вывозить.

Похоже, у врачей накипело, раз одними словами заговорили…
www.e1.ru/text/health/2021/10/17/70194674/

Серышка: У нас не лежат непривитые, я не знаю, где они лежат, скорее всего, дома болеют легко

Вы что сейчас написали.

Серышка: Вообще, фигня какая-то. Пациент поступает нормальный, сразу же получает лечение, но потом появляется одышка, несмотря на лечение, потом он синеет, падает сатурация, его на поток сначала, потом увозят в реанимацию на ИВЛ, если еще там место есть. Потом несколько дней, и ВСЕ. К сожалению, довольно часто такой сценарий бывает. И не только пожилые.

Чет жесть какая-то. Пошла в календарике поставлю напоминалку за неделю до следующей ревакцинации. А вот интересно, чем второй раз ревакцинироваться лучше, если первая вакцинация спутник, а ревакцинация ковивак, потом, наверно, опять спутник и чередовать? Я уже настроена на постоянку ставить прививку, как с гриппом и энцефалитом.

Серышка: 30-ти летние в основном - это бывшие или действующие наркоманы, многие вич-инфицированы.

И ведь их и вакцинировать, наверно, смысла нет. Все равно организм не даст иммунный ответ. Вот врачей вообще жалко, когда им приходится иметь дело с такими пациентами: человек сам себя в могилу гнал все время, а теперь его вытягивать приходится, зная что перспектив и нет почти...

Аноним 990: Вы что сейчас написали.

Спуталась. Хотела написать, что среди пациентов ПРИВИТЫХ ничтожно мало, у нас нет практически. Если они и болеют, то, вероятно, в легкой форме и лечатся амбулаторно.

Аноним 589: А вот интересно, чем второй раз ревакцинироваться лучше, если первая вакцинация спутник, а ревакцинация ковивак, потом, наверно, опять спутник и чередовать?

Вот это не знаю. А вам сказали, обязательно другой вакциной ревакцинироваться? Я пока только один раз вакцинировалась.

Аноним 589: Вот врачей вообще жалко, когда им приходится иметь дело с такими пациентами: человек сам себя в могилу гнал все время, а теперь его вытягивать приходится, зная что перспектив и нет почти...

Так а что, лечение таких пациентов в основном проходит по стандартной схеме. Если у организма еще есть какие-то ресурсы, он выкарабкивается. Ну если уже совсем иммунитета нет, тогда дело плохо.

Аноним 69: Похоже, у врачей накипело, раз одними словами заговорили…

Просто надоело уже черные мешки вывозить. Невозможно смотреть, как пациенты синеют и задыхаются, и ты ничем помочь не можешь. Обычный аппарат Боброва уже не справляется.
Положат на поток, на 60 литров в минуту, они говорят, проверьте аппарат, мне кажется, у меня кислород не идет вообще. Подносишь у уху, там прямо слышно, поток шумит, просто им уже этого не хватает, а больше нельзя, там уже на ИВЛ надо в реанимацию. А у них мест нет, аппаратов нет. Да и ИВЛ для многих - билет в один конец.

Серышка,
Спасибо Вам!

Серышка: А вам сказали, обязательно другой вакциной ревакцинироваться?

А я в поликлинике спросила , когда за второй пришла, у терапевта на предварительном осмотре, мне сказали, что лучше сейчас ковивак после спутника, возможно, что аденовирус сформировать иммунитет к себе мог и не донесет шип, если так случилось. А что потом делать, они пока не в курсе. Вот у меня и чередование случилось.

Серышка: Вообще, фигня какая-то. Пациент поступает нормальный, сразу же получает лечение, но потом появляется одышка, несмотря на лечение, потом он синеет, падает сатурация, его на поток сначала, потом увозят в реанимацию на ИВЛ, если еще там место есть. Потом несколько дней, и ВСЕ. К сожалению, довольно часто такой сценарий бывает. И не только пожилые.

Ну правильно, лечат по протоколам, которые направлены залечить человека так, что ему уже тяжело выкорабкаться из стен больницы. Препараты которыми лечат агрессивные, подавляют иммунитет, почему в протоколе нет витаминов, а одна химия. А внутрибольничные инфекции, которыми заражаются пациенты со слабым и добитым от лечения иммунитетом. Может в этом причина? Ну вы сами написали что пациент поступает нормальный, вывод то очевиден

Я думаю закроют в ближайшее время. Вчера наблюдала, в больницу везут и везут, стариков обычно на каталках. Кто чуток помоложе сами заходят.
Сегодня передачу принесла, а там с посетителями о выносе тела толкуют. Берегите себя и своих родителей особенно.

Аноним 172: Ну вы сами написали что пациент поступает нормальный, вывод то очевиден

Внешне, да, нормальный, может, незначительная одышка. Но легкие все равно поражены, одышка усиливается, и поражение часто нарастает, несмотря на лечение. Не потому что плохо или неправильно лечат - просто болезнь тяжелая такая - быстро поражаются легкие, часто возникает тромбоз как осложнение.

Аноним 172: Препараты которыми лечат агрессивные, подавляют иммунитет, почему в протоколе нет витаминов, а одна химия.

То есть, виноваты врачи, как всегда. А вы можете другие варианты лечения предложить?

Аноним 280: Спасибо Вам!

Спасибо!

Стерва: Сегодня передачу принесла, а там с посетителями о выносе тела толкуют.

Да, вчера фельдшер СМП при мне пациента привезла, говорит так радостно: "До свидания. Выздоравливайте!"
И как раз в этот момент мимо него санитары один черный мешок проносят, потом другой...
Нарочно не придумаешь.

Серышка: А вы можете другие варианты лечения предложить?

Конечно, написано же

Аноним 172: почему в протоколе нет витаминов, а одна химия. А

Каждый суслик - агроном! И чего это врачи упахиваются, кислородные режимы подбирают, терапию корректируют, с родственниками разговаривают! Дали бы витаминки, все сразу бы и выздоровели….

Серышка: просто болезнь тяжелая такая спасибо вам, что пишете. Возможно, это кого-то отрезвит.
Аноним 172: Ну правильно, лечат по протоколам, которые направлены залечить человека так, что ему уже тяжело выкорабкаться из стен больницы. наверное, у вас есть какой-то протокол, очень хороший, замечательный протокол? Поделитесь, будьте добры.
Бедные врачи, от таких комментариев веру в человечество потеряешь

Аноним 172: Ну правильно, лечат по протоколам, которые направлены залечить человека так, что ему уже тяжело выкорабкаться из стен больницы. Препараты которыми лечат агрессивные, подавляют иммунитет, почему в протоколе нет витаминов, а одна химия. А внутрибольничные инфекции, которыми заражаются пациенты со слабым и добитым от лечения иммунитетом. Может в этом причина?

Совсем уже. Моя родная сестра бы на витаминках точно бы к праотцам отправилась год назад. Врачи вытянули именно правильно подобранными препаратами. Спасибо им за это. Кстати, по личным наблюдениям, взрослых ответственнее лечат, чем детей.

Серышка: реанимацию на ИВЛ, если еще там место есть. Потом несколько дней, и ВСЕ. К сожалению, довольно часто

У нас папа лежал в реанимации 24 дня, из них 23 дня на Ивл. В справке о смерти написано: поражение лёгких, ковид. Мы себя изводим мыслями, что надо было в Екатеринбург везти его (он лежал в Первоуральске), там бы его вытащили, врачи более профессиональные у вас. Ведь он боролся 23 дня, не умер сразу. Даже улучшение было на 13 день, но его не снимали с Ивл. Я тоже думала, что обычно несколько дней на ивл- и все. У вас бывают такие случаи, что человек долго борется на Ивл и в итоге умирает? Или от ковида умирают быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы