В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

БубА: если человек пальцем о палец не ударил, чтобы позаботиться о своем здоровье, почему другие за него это должны делать?

Ну давайте курильщиков не лечить тогда, а то че они, намеренно увеличивают риск получить рак легких или хронический бронхит и пр.
Не лечить тех, кто не занимается спортом.
Жирных.
Выпивающих бутылке-другой пива каждый вечер.
И тд и тп
Абсурд. И опасная идея. Удивляюсь, что ее настойчиво продвигают. Забывая, что отказывая кому-то в праве на медпомощь, будь готов, что в этом права рано или поздно откажут и тебе.

Аноним 323: Таких кто шутит и улыбается

В смысле не везут?

Аноним 589: Ничего не обещает даже. Причем детям. К моему пришел врач один раз за мазком. Второй раз придет за ним же. И один раз позвонил, чтоб сообщить, что плюс. Все. Лечитесь, как хотите.

Вам мазок хоть взяли.
У моего темпа 39,7, не сбивается.
Звоню в поликлинику врача вызвать, мне говорят- такая температура - показания к вызову скорой, звоните туда.
Звоню в скорую, объясняю, мол, я не сама придумала, в поликлинике сказали. Мне тётя отвечает хамским голосом - никакая скорая к вам не поедет. Я офигела, мягко говоря. Вызвала по 112 неотложку.
О каких тестах и лекарствах речь????
Где это?
Я, вообще-то из Екатеринбурга.

анонимка: Закрыли бы школы, упрямые бы побежали вакцинироваться

Это откуда такой вывод?)) Скорее у не вакцинированых больше ресурсов, раз не прогнули. Наймут учителей на домашнем обучении. Вероятнее ваши дети останутся без образования в таком случае.

Emma: Как-то не очень видно, что стали строить новые больницы, изменили условия работы и ЗП мед.работникам в обычных поликлиниках, и вообще проводятся работы по изменению структуры работы в медицине.

Больницы это, конечно, хорошо. Но это никак не поможет спасать жизни. Хоть устройся больниц, но лечения от вируса как не было, так и нет, если человек попал в реанимацию, то велика вероятность выйти оттуда вперёд ногами - хоть в России, с её 3,8%, хоть в США, с расходами на медицину 16% ВВП. И только страны, которые всех посадили по домам и штрафуют на тысячи евро за отказ носить маски, поголовно вакцинируют всех, включая беременных, астматиков и аутоиммунников, демонстрируют снижение смертности. И на каждую волну реагируют новыми ограничениями. Кому-то такой подход кажется правильным, кому-то "коронабесием", но только он спасает жизни и здоровье (реабилитация переболевших, даже бессимптомно, тоже больной вопрос).
А, ну ещё есть Сингапур с его особым путем. Никаких ограничений, но поголовное ежедневное тестирование населения и эпидрасследование с тотальным карантином всех контактов каждого случая заболевания. Но это можно организовать только в маленькой богатой стране.

Аноним 990: у не вакцинированых больше ресурсов,

То-то они кричат на каждом углу, чтобы дистант не вводили, ну-ну))

Аноним 990: ваши дети останутся без образования

образование моих детей, в любом случае, моя проблема. Хоть открыты школы, хоть закрыты

Аноним 589: И садики. Еще быстрее бы побежали

Согласна))

анонимка: То-то они кричат на каждом углу, чтобы дистант не вводили, ну-ну))

Ну не пишите бред.

Аноним 990: Ну не пишите бред

Если бы бред(((
Поспрашивайте в своем окружении мнения людей, процентов 80 против дистанта

анонимка: Поспрашивайте в своем окружении мнения людей, процентов 80 против дистанта

Только это не зависит привит человек или нет. Вероятно просто не привитых больше у вас))

Аноним 696: Ну давайте курильщиков не лечить тогда, а то че они, намеренно увеличивают риск получить рак легких или хронический бронхит и пр.
Не лечить тех, кто не занимается спортом.
Жирных.
И тд и тп
Абсурд. И опасная идея. Удивляюсь, что ее настойчиво продвигают. Забывая, что отказывая кому-то в праве на медпомощь, будь готов, что в этом права рано или поздно откажут и тебе.

++. Но бесполезно. Там видать вакцина на мозг повлияла. Сама поди по врачам бегает постоянно, раз так ее волнует это

анонимка: Закрыли бы школы, упрямые бы побежали вакцинироваться

Аноним 589: И садики. Еще быстрее бы побежали.

Ага, особенно те, у кого дети взрослые уже, ну самые здравомыслящий которые, 40+.

NatalyRAF: У моего темпа 39,7, не сбивается.
Звоню в поликлинику врача вызвать, мне говорят- такая температура - показания к вызову скорой, звоните туда.
Звоню в скорую, объясняю, мол, я не сама придумала, в поликлинике сказали. Мне тётя отвечает хамским голосом - никакая скорая к вам не поедет. Я офигела, мягко говоря. Вызвала по 112 неотложку.
О каких тестах и лекарствах речь????
Где это?
Я, вообще-то из Екатеринбурга.

Кошмар... Я тоже из Екатеринбурга. И тест взяли только потому, что по школе контактный. Не отвертеться

Вот только одно не могу понять! Мы «антипрививочники» не проводим агитацию, не ругаемся на форумах, не поливаем грязью тех кто поставил прививки. Мы уважаем выбор каждого россиянина. Почему же идёт такой поток оскорблений в нашу сторону. Мир не изменится уже увы, от наших прививок ничего не зависит. Так пусть же будет выбор у человека. Конкретно в Екатеринбурге ничего за год не сделано, чтобы сократить количество заболевших. Вот и настрой такой же, а налоги мы все платили одинаково и с прививками и без них. Я болела ковидом, у меня есть антитела, прививку не ставлю по этой причине. Также боюсь осложнений, переболела краснухой в 35 лет и заметьте меня никто насильно не прививал, всем было по фиг как я краснуху перенесу в 35 лет.

Аноним 737: Почему же идёт такой поток оскорблений в нашу сторону.

Потому что тем, кто привился крепко вбили в голову, что они "спасители мира", а те кто не хочет вакцирироваться - "упертые бараны". Из-за них "святые привитые" никогда не снимут маски, не вернутся к прежней жизни. Потому что "упертые бараны" тормозят Великий Коллективный Иммунитет.

Аноним 737: Мы «антипрививочники» не проводим агитацию, не ругаемся на форумах,

Да тут стомильонов тем,где одно и то же

Аноним 265,
А что плохого в маске? Меньше инфекции разносится, я постоянно раньше болела. После ковида уже год нет простудных заболеваний. А мед помощь обязаны предоставлять и в период пандемии и без неё, только власти Екатеринбурга почему то об этом забыли. Ежемесячно каждый налогоплательщик налоги отчисляет на это. Про бесплатные тесты и маски, уже устала писать. И только в России на этом миллиарды зарабатывают и никому дела нет.

Аноним 737: Конкретно в Екатеринбурге ничего за год не сделано, чтобы сократить количество заболевших

А что должны были сделать? Екатеринбуржцы за год сами ничего не сделали,чтобы сократить количество заболевших
Носить маски? нее,мы не будем и ,вообще, "у меня наушники в ушах, я не слышу", не водить ребенка в школу,если в доме ковид? Неее, пусть в школу идет... Штрафы вводили, так визгу было, до небес. Закрывали? так еще больше бесновались..
Права же попраны...Но почему то права только в России попраны, как заграницу выехали,так сразу про все забыли,все соблюдаем,масочки носим,пцр предъявляем..Эх,люди...

Аноним 737: Мы «антипрививочники» не проводим агитацию, не ругаемся на форумах, не поливаем грязью тех кто поставил прививки

Мы только стонем, что нас не пускают туда, куда можно только после прививки

Аноним 252,
Ну приведите хоть одну цитату: где вы видите агитацию не ставить прививки? Я за прививки, но имея родные антитела пока ее не ставлю. Уточняю пока не ставлю и обязательно привьюсь как только антитела снизятся. Маску ношу, старательно предохраняюсь, чтобы повторно не заболеть. Но и я хочу быть уверена на 100%, что помощь мне окажут, если возникнут осложнения после прививки. Жду когда наши власти отчитаются о проведённой работе за 2 года, что они сделали для снижения заболевания: и дальше по списку: аппараты кт, ивл, скорая в течении часа, бесплатное тестирование. Вообщем все как в Москве.

Аноним 737: : где вы видите агитацию не ставить прививки?

А что,именно слова - Не ставьте прививку !, это только агитация? Агитация она разная бывает

Аноним 737: Жду когда наши власти отчитаются о проведённой работе за 2 года, что они сделали для снижения заболевания: и дальше по списку: аппараты кт, ивл, скорая в течении часа, бесплатное тестирование. Вообщем все как в Москве.

Ну ждите...Только вы можете дождаться совсем не того,чего ждете.. Кстати , и в Москве бардака не меньше
Кстати,про ИВЛ... ИВЛ будет,не дай бог,конечно. Если успеют

Аноним 737: А что плохого в маске?

Маску должны носить больные люди, а не здоровые. Но у нас сейчас здоровых нет, все условно зараженные.

Аноним 252,
Вы меня запугиваете? Очень интересно. Про Москву писали и не раз, как там помощь организована.

Аноним 737: Вы меня запугиваете?

Господь с вами,что мне вас пугать то...

Аноним 737: Про Москву писали и не раз, как там помощь организована.

Так и у нас организована. Но вот есть те,кому повезло , и дозвон и врач, и тест ,и лекарства,а есть те,кому не повезло. И ждут и сами идут и тестов нет.. Так и Москве также.. Есть у меня друзья в Москве. И те,кому повезло и те,кому повезло,но с большим опозданием,есть те,кто все сами,сами...

Аноним 589: Кошмар... Я тоже из Екатеринбурга. И тест взяли только потому, что по школе контактный. Не отвертеться

Вообще ни разу не преувеличила. Мы обычно стараемся своими силами, врачей не беспокоим, но тут пришлось. И вот так.
Я потом на приёме спросила, а тест когда положено?
Врач сказала, если контактный или обоняние пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы