В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 737: Ну приведите хоть одну цитату: где вы видите агитацию не ставить прививки?

Если на улице двое мужчин будут целоваться - это называется пропаганда гомосексуализма. То есть демонстрация своей позиции - это пропаганда по нашим законам. Что уж говорить про посты в духе "я вашу непонятную жижу себе втыкать не собираюсь, сами втыкайте, если хотите, чтобы на вас эксперименты ставили".

Аноним 737: Жду когда наши власти отчитаются о проведённой работе за 2 года, что они сделали для снижения заболевания: и дальше по списку: аппараты кт, ивл, скорая в течении часа, бесплатное тестирование. Вообщем все как в Москве.

А смысл? Они же не на свои деньги это делать будут, а на наши. Вы точно хотите, чтобы вместо школ, садиков, починки труб, уборки улиц они закупали КТ и ИВЛ? Учитывая, что в лучшем случае 80%, а где-то и 100% больных на ИВЛ всё равно умирает, а КТ вообще практически не используется в протоколах лечения ковида в странах с наименьшей смертностью? То есть вы тратите миллион (ваш миллион, налогоплательщиков) - спасаете одну жизнь. Заставляете всех носить маски - спасаете 1000 жизней.
В Москве беспрецедентные траты на ковид. И смертность там тоже беспрецедентная. В Москве от ковида умер каждый 400-тый, у нас - каждый 600-тый.

NatalyRAF: Врач сказала, если контактный или обоняние пропало.

Ага, как же. Положен тест, если контактный. Второму ребенку с кашлем не берут тест. Он от смога кашляет, оказывается.

Аноним 589: Ага, как же. Положен тест, если контактный. Второму ребенку с кашлем не берут тест. Он от смога кашляет, оказывается.

Да уж...

tra-ta-ta,
Может, это для неместных?
Я спрошу. Вчера вот мне прислали ссылку на лекарство для разжижения крови, которое коллега принимает (кстати, ссылка не открылась, первый раз с таким столкнулась-скрин прилагаю). Так вот. В Москве оно стоит 300 евро, в аптеках Вены - в районе 80, а коллега платит 6,5. Потому что по выписанному врачом рецепту.

А лекарство она пьёт после прививки пфайзером. Тромб в ноге, в результате которого она в "скорой" и оказалась. Правда, она не уверена, что тромб - именно результат прививки. "После" - не значит "вследствие ". Перенесла прививку без эксцессов.

Аноним 3: продукты обрабатывать спиртиком все упаковки,

Тише, сейчас Леди на пледе выскочит и обзовёт вас параноиком

Ахтунг: То есть демонстрация своей позиции - это пропаганда по нашим законам.

Ну, то есть молчать в тряпочку? Все остальное - пропаганда?
Идешь без маски - пропаганда "антимасочничества"?
Сказал приятелю "Я не поставлю прививку" - пропаганда "антипривовочности"?

Ахтунг: "я вашу непонятную жижу себе втыкать не собираюсь, сами втыкайте, если хотите, чтобы на вас эксперименты ставили".

А на "тупые бараны" - тоже молчать в тряпочку?

Ахтунг: Заставляете всех носить маски - спасаете 1000 жизней.

Пруфы....

Ларисоль: Мы только стонем, что нас не пускают туда, куда можно только после прививки

Ой, а кто то стонет? Не пускают куда это , например. Вам так просто так хочется думать. Вас раз "нагнули", как тут писали, и обкололи, теперь всех должны

Ахтунг,
Вы представляете хотим, и не вместо, а параллельно к этому. Бесплатно тестировать, что останавливает? Наладить работу поликлиник, скорых? А маску я ношу и буду носить, хоть все будут с прививками - не комфортно, когда рядом чихают и кашляют.

И как сказали у нас на работе - не дождётесь удаленно работать, если чувствуешь себя не очень Велком в поликлинику за больничным или тест за свой счёт делай. Хотите работать удаленно - ищите другую работу.

Не скажу: Может, это для неместных?

Сначала тесты для всех платные были.

Я проверила, тесты покупала в начале декабря прошлого года.

Для тех, у кого е-кард нет, они всегда платные были.

Ахтунг: я вашу непонятную жижу себе втыкать не собираюсь

Интересно что они будут делать когда скорые по 12 часов на вызова едут?
У них нет близких, друзей?

Корица: Пруфы....

У меня нет пруфов. У вас тоже нет данных исследований, что маски бесполезны, верно?
Есть какие-то данные, на основании данных делаются управленческие выводы.
Например, поставили где-то знак ограничения скорости. И что, будем гонять и плевать на знак, пока нам не предоставят пруфы? Или признаем право властей вводить ограничения на основании экспертных оценок?

Аноним 737: Вы представляете хотим, и не вместо, а параллельно к этому.

Ну тогда нужно в два раза больше налогов платить. Пока у нас национальная игра "мы делаем вид, что платим - они делают вид, что работают". Но лично я на повышение налогов не согласна. Поэтому вся социальная сфера - Тришкин кафтан.

MariOMG: Целоваться в засос в общественном месте не прилично никому, если это не свадьба

"Неприлично" и "уголовная ответственность" - очень разные вещи.

От ковида он не прививается,
Не отдаст масонам ни рубля!
Человек идёт и улыбается,
Потому что плоская земля.

@не моё

Ахтунг,
Да ладно, наши налоги, плюс работодатели платят, плюс ндс, акцизы, транспорт, жильё. Так мы поболее чем во всем мире платим.

Аноним 737: Так мы поболее чем во всем мире платим.

Это вам где так написали?))

Ахтунг: Ну тогда нужно в два раза больше налогов платить.

В смысле, чтобы власть давала отчет на что тратятся деньги надо в 2 раза больше налогов платить?)) Есть же смиренные люди. У нас так то одини из самых высоких налогов и так. И вообще, кто хочет может на карту чиновниками отчислять, если мало, зачем этот длинный путь с налогами.

madam coco,
Те при покупке ндс, это не налог для вас? Или работодатель с вашей зп налоги не отчисляет? Или транспортный и имущество - это не налоги? Ну я рада, если вы все это не платите. Или вы считаете, с зп удержали и все?

Ахтунг: Ну тогда нужно в два раза больше налогов платить.

Я где то читала што у нас в России собранные с гражданофф налоги уходят не на этих самых гражданофф, а на другие не менее нужные и важные задачи. Ну и предметы быта необходимые, типа золотых толчков и прочих мраморных конюшен. У небольшого числа людей.
Брешут, наверное...

Ахтунг: У меня нет пруфов. У вас тоже нет данных исследований, что маски бесполезны, верно?

Так я и не говорю. Это вы сказали что "1000", вот из-за таких как вы и недоверие.

Ахтунг: Или признаем право властей вводить ограничения на основании экспертных оценок

Они принимают, но не на "основании экспертных оценок" (насчет знака тоже никто "экспертов не вызывает").

Mуся: О вреде, наносимой маской человеческому организму

Кхм. Давайте уточним (и это очень-очень-очень важно ), вы имеете ввиду именно "правильное ношение" (не прикасаться к маске, менять ее каждые два часа, не заниматься физической активностью в ней ).

Аноним 737: Те при покупке ндс, это не налог для вас? Или работодатель с вашей зп налоги не отчисляет? Или транспортный и имущество - это не налоги? Ну я рада, если вы все это не платите. Или вы считаете, с зп удержали и все?

я бы не стала трогать тему налогов..Любимая тема молодых мамаш не имеющих стажа, получивших бесплатное образование, материнский капитал и еще кучу ништяков от государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы