В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 589: После контакта с больным, от которого мой ребенок заболел (контактировали вместе) прошло 12 дней. Мой контактный ребенок свалился на третьи сутки, мой второй ребенок упал на третьи сутки после того, как заболел первый. Я в строю

У меня ребенок переболел ковидом как ОРВИ, кроме потери вкуса и обоняния ничего не было, даже кашля. Контактый ребенок и контактная бабушка и я контактная без прививок - в строю.

Аноним 55: А пока организм без защиты, вирус размножается в неимоверных количествах и поражает органы и системы. Ваша имунная система просто за ним не поспевает.
У меня ребенок 7 лет из мультфильма пин-код знал ответы на все эти вопросы ещё задолго появления ковида. Странно, что взрослым людям надо это объяснять.

Ну бредятина же.. точнее настолько притивно, на уровне мультика.. и сознания 6 летнего ребенка..

Кстати, дама, просившая ссылку на третью фазу исследований Спутника, вы где? Вас устроило?
Ещё раз оставлю здесь.
PS Шляпа, простите, что не с Царьграда или Красной весны.

ОляЖ: фэйкомет Кургиняна

а кургинян уже эпидемиологом и вирусолом стал?

БелаяШляпа: вы уже уколотая, и хочется слышать только первый канал и россия-1 я по телевизору смотрю только кабельные каналы, про дачу и природу/науку. Психику берегу.
Уколотая прямо как оскорбление звучит
БелаяШляпа: а Кургинян кстати, всё по факту говорит вы ещё небось и Сталина уважаете. Прямо штрихи к портрету вашему

Антонина: У меня ребенок переболел ковидом как ОРВИ, кроме потери вкуса и обоняния ничего не было, даже кашля. вам сказочно повезло. Мои оба кашляют, как не пойми кто. Температура, слабость, головная боль и прочий букет. Очень мощно и залихватски накинулся на них вирус. Я все эти дни, то одного обтираю от температуры круглые сутки, то другого, то одному вмнос капаю, то другому, то одному в рот пшикаю, то другому. Короче, полный контакт.

Аноним 55: У вакцинированных с хорошей защитой вирус просто не перейдет в заболевание, его нейтрализует иммунная система. Поэтому и вирус он распространять не будет.

Да? Тогда почему в расчет не берут переболевших, тоже с имуннитетом, но не поствпкцинальным. Чем иммунитет после болезни хуже иммунитета после прививки? Зачем усиливать вакциной и без того приличную иммунную защиту?
Переболев ветрянкой в детстве вы приобрели пожизненный иммунитет и вам никто ведь не предлагает усилить эту защиту впкциной. А она есть и её могут поставить те, кто не болел. Взрослые, кстати, тяжко ветрянкой болеют.

Аноним 439,
То есть вас не смущает , что здоровый с виду человек через 2 дня именно после прививки умер? Наверное, отравилась чаем. Не , я все понимаю, агитация, но не до такой же степени. А остальные побочки тоже не существуют да?

NATA66: Нет. Тоже помру, и скажут, да, она болела чем-то.

Борща ты поела, че, не знаешь что-ли))

ОляЖ: Я привилась, за рулём езжу аккуратно. Вот от рака не смогла подстраховаться, увы. Но тут уже стечение обстоятельств либо наследственность. Но дочерям от ВПЧ прививки поставила. Если риск снизить можно, я его снижаю. Я не фаталистка, как Антонина, верю в цифры и теорию вероятности.

Вы - молодец. Я серьезно.
Кстати, посмотрели цифры смертности в России ха 1999 - 2006 гг. ? Подскажу, она выше чем в 2020 - м. И нак протяжении почти десятилетия. Это тоже люди, чьи-то родные.

Аноним 265: Тогда почему в расчет не берут переболевших, тоже с имуннитетом, но не поствпкцинальным. Чем иммунитет после болезни хуже иммунитета после прививки?

здесь даже уже сто раз уже в десятке тем писали, что прививка формирует ат к конкретному белку антигену. К том самому шипу. Вы как в первый раз в подобную тему зашли и ничего до этого нигде не читали

Аноним 589: но она работает.

Мы с мужем не болели, неоднократно были в контакте. Даже на путинских каникулах не сидели ни разу. И не заболели. У нас что работает? Нет, я не утвержаю, что не заболею... но все же. Привитые так то заболевают, вы не знали? И в больницах лежат.

ОляЖ: я по телевизору смотрю только кабельные каналы У меня вообще нет ни одного телевизора.. избавилась от них еще в 2008.. может в этом дело, все-таки? Что вы инфу берете уже подготовленную...

Аноним 589: вам сказочно повезло. Мои оба кашляют, как не пойми кто. Не спорю. Но вопрос, в том в лотерею мы выиграли, или просто иммунка так сформирована? У всей семьи.. У нас есть ряд принципов, которые в нашем обществе выглядят очень странно. И даже осуждаются. Но мы не болеем почти... всей семьей.. начиная с бабушек-дедушек и заканчивая детьми.. Распространяться не буду о своих приницпах, заминусят..

Advokado: в январе – августе 2021 года в России умерло 1,523 млн человек. Число смертей выросло на 18,5%, или на 238 тыс. человек по сравнению с первым годом пандемии. За полный год – с сентября 2020-го по август 2021-го – в России умерло 2,36 млн человек. Последний раз страна теряла столько людей в 2003 году.
В 1990-х годах смертность была ниже: в 1994-м после «шоковой терапии», гиперинфляции и крушения экономики с массовой безработицей смертность подскочила до 2,3 млн человек, а в год дефолта в 1998-м умерло 2 млн россиян.

Корица: посмотрели цифры смертности в России ха 1999 - 2006 гг. ? Подскажу, она выше чем в 2020 - м.

NATA66: Расскажите мне про Мальту с её 95% привитых. На Мальте нет детей? Или они прививают детей? Как можно привить 95% населения?

Тоже интересно. На 100% знаю что детей там не прививают. Больше походит на 95% от взрослого населения.

NATA66: Как сформируется коллективный иммунитет, если вакцинированный человек может болеть, заражать и заражаться?

Согласна. Это как добиваться коллективного иммунитета от гриппа (через десятилетия может быть, и то неясно может вирус домутирует сам).

Аноним 265,
Переболев краснухой, аналогично. Что то мне никто не предлагал настойчиво привиться. Как дело касается власти, так у всех антитела, как народа - ваши антитела нас не волнуют. Пусть делают закрытые зоны, вот и будет видно, кто здоровее с прививками или с антителами родными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы