В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 55: Отвратительно такое слышать. Только модераторы не спешат за такие высказывания банить. А меня забанили за то,что я написала, что естественный отбор никто не отменял, пусть не прививаются, если не хотят. Поэтому модерирования сообщений от Антонины и Белой шляпы мы не дождемся.

Вообще треш полный.
Умирают люди, чьи то родные и близкие.
А эти две дамы с особым цинизмом тут глумятся и распространяют недостоверную информацию.

NATA66: Только я это испытывать на себе не хочу.

За пивко вы не переживаете?
Хотя там все побочки указаны и вред для организма доказан.
Про коллективный иммунитет отвечать не хочу.
Много раз уже писали, есть интерес найдёте инфу.

БелаяШляпа: исключили кстати на днях педофилию из списка психзаболеваний

Если вы искренне верите фэйкам с царьграда, мне вас жаль.
Жаль, что в школах нет предмета источниковедение и курса критического мышления. Может, белых шляп бы было меньше.
Просвещение и образование захромало на обе ноги, плюс недоверие власти. Вот и результат - провал кампании вакцинации.

Сейчас в новостях сказали во Франции и Германии с сегодняшнего дня не пускают на работу без кода, можно ПЦР тест, но он делается каждые два дня и за свой счёт. Тех кто ни того ни того не предоставит, не увольняют, а просто засчитывают прогулы.
В Германии "проглотили", Франция опять бушует.

Так что не только у нас эта хрень творится
Мир сходит с ума

Аноним 397: Умирают люди, чьи то родные и близкие.

за рыбу деньги и рыбу обратно. А раньше то, чьи то близкие и родные не умирали?? Что мне делать с информацией, что в период с 2010 по 2020 года в моей жизни умерло человек 20 от рака груди, от рака мозга, от рака крови, от остановки сердца, от тромба - и это все люди до 55 лет. Умерших по старости не считаю.. А вот так получилось. простите, но с период с 2020 по 2021 - у меня никто не умер.. Все поболели и поправились..

Аноним8: Не знаю, какой диагноз там написали даже, не уточняла . Но при этом
Аноним8: Но все знают , что из за нее

Ну а как иначе,всем конечно лучше знать. Умер папа летом. Внезапно. Как при вскрытии показало от перитонита,который начался из-за открывшейся язвы. Об этой язве не знал ни он сам( она его ни как не беспокоила,симптомов не проявляла),ни мы. А если бы поставил прививку в этот период,то тоже все бы говорили,вот поставил прививку и умер. Так вы прежде чем такое писать,уточнили бы все-такие. Может человек болел чем то?

Аноним 439: Так вы прежде чем такое писать,уточнили бы все-такие.

Зачем?
И так все знает!

ОляЖ: Вот и результат - провал кампании вакцинации.

О, да - Белая шляпа - воплощение Гитлера. Провал кампании вакцинации - идиотические действия и выказывания власть имущих. То, что Шляпа шлет, это стеб над ними..

MariOMG: Просто стоять три часа в очереди за прививкой среди больных ковидом, которые там же на прием идут, чтобы поставить вакцину, которая еще и
гарантий никаких не дает ну такое себе развлечение

Где вы там стоять собрались? Я ревакцинировалась на прошлой неделе. Записалась в поликлинике, подошла к назначенному времени, вызвали четко в это время (ладно, на 2 минуты позже), получила вакцину, все. В коридоре нас было 4 человека. 1 сидел после прививки трое готовились.

Аноним 397: пивко вы не переживаете?

Нет. Потому, что

Аноним 397: там все побочки указаны

А вакцина так просто амброзия

Аноним 439: Может человек болел чем то?

Нет. Я же врач, но рассказываю реальный случай. Родственники думают так. Которые были рядом. Но у меня единственный такой пример смерти. Есть примеры, что просто плохо, температура, ломает, давление и тп. Один случай- начались ПА. Все после прививки. Или это тоже случайность, так бы и было? Есть побочки, посмотрите на реальность. Да не у всех, может у меньшинства. Я говорю только про реальные, инет даже не беру, хотя многое пишут

БелаяШляпа: Какая дичь

Если вы настолько необразованны, что не имеете понятия о том, как работают прививки, то я ничего поделать не могу.

Аноним 439: Может человек болел чем то?

Так может и я болею чем то? Меня что, перед прививкой обследуют? Чтобы обострение этой неведомой болячки исключить? Нет. Тоже помру, и скажут, да, она болела чем-то.

Аноним8: Родственники думают так

Дальше можете не продолжать.

Антонина: В смысле? А как же привитые в больницах? А как же болеющие привитые

Привитые могут получить такую дозу вируса, что никакая иммунная система не спасет. Особенно это касается врачей, работающих в ковидных зонах.

Антонина: Почему моя естественная имунная система без прививки не может нейтрализовать вирус?

Потому что для создания нужных антител требуется время. А пока организм без защиты, вирус размножается в неимоверных количествах и поражает органы и системы. Ваша имунная система просто за ним не поспевает.
У меня ребенок 7 лет из мультфильма пин-код знал ответы на все эти вопросы ещё задолго появления ковида. Странно, что взрослым людям надо это объяснять.

БелаяШляпа: В Германии запрещено вскрытие умерших после укола тоже из новостей вот вы делитесь новостями с сайта Красная весна (фэйкомет Кургиняна, сталиниста и антипрививочника). Зачем?
Каждая ваша ссылочка и "новость" вызывает смех и недоумение.
Народ итак нервный нынче, а вы ещё подкидываете г*вна на вентилятор. Не стыдно?

Аноним8: Есть побочки, посмотрите на реальность

Однозначно есть. Меня на обеих дозах спутника колбасило, температурила, ломало, на ковивак рука болела. Но! Есть иммунитет. После контакта с больным, от которого мой ребенок заболел (контактировали вместе) прошло 12 дней. Мой контактный ребенок свалился на третьи сутки, мой второй ребенок упал на третьи сутки после того, как заболел первый. Я в строю. Есть, конечно, еще 2 дня на то, чтоб я заболела (14 же дней считают), но что-то мне кажется, что не заболею. Все это время я в контакте с детьми, да, они в масках и я в маске, когда общаемся, да, я все мою с хлоркой и брызгаю все ручки лисолом. Но что-то это младшему не помогло не подцепить от старшего. Так что да, побочки есть у вакцины, но она работает.

А, и еще. У детей обоих тесты положительные. У нас с мужем, привитых, отрицательные.

БелаяШляпа,
Опять постите картинки из одноклассников. Мне не 20 лет, на меня это не действует. На неокрепшие сомневающиеся умы- возможно.

NATA66: Меня что, перед прививкой обследуют

Могут померить давление и измерить температуру. Все остальное-ваша забота. У злоупотребляющих пивом есть риск развития ,,бычьего сердца",ожирение печени и прочие ,,прелести,,. Если вы так переживаете за свое здоровье, советую провериться. Ну и лишний вес тоже не очень сказывается на здоровье.

NATA66: Так может и я болею чем то? Меня что, перед прививкой обследуют? Чтобы обострение этой неведомой болячки исключить? Нет. Тоже помру, и скажут, да, она болела чем-то.

Даже хуже, люди болеют сложными заболеваниями, а им все равно впихивают прививки, а потом скажут, ну он же болел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы