В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439: Он хорошо знакомый мужа,живет в другом городе и области, от нас ему точно никакой материальной выгоды нет, убедить нас -ему это зачем

Он - медик)) У него есть определенная версия, и да, он видит свое отделение больных, здоровых и таких как я он не видит..

Аноним 993: А чума вообще палочка)

Даже от чумы не все умирали.
Треть людей выживала таки.Причем вопреки всему.
Люди они вообще такие,ко всему какая то часть приспособлена.Она и даст потомство.Биология.Эволюция.

Я как то смотрела передачу,где ветераны испытания первой советской ядерной бомбы выступали,так вот меня поразил их рассказ,что они,будучи солдатами и не зная ещё всех последствий радиации,подходили к ещё дымящейся воронке от взрыва ядерной бомбы.И да,сказали они,большинство из тех солдат умерло.в т.ч. от рака и других характерных для радиоактивного заражения болезней,но они-то-нет! И вполне здоровы по прошествии как минимум 40-50 лет!Их было человек 10,а стояли на краю воронки,тут могу ошибиться,от 100 до 1000 человек.

Тут про чуму прочитала.Она тоже всякая разная бывает.И да.бактерией вызывается.
А самое интересное:

ВОЗ не рекомендует проводить вакцинацию населения, за исключением групп повышенного риска (например, сотрудников лабораторий, которые постоянно подвергаются риску заражения, и работников здравоохранения).

Аноним 439: Весь мир пыжится ,если вы не заметили

Не весь мир заставляет, тк другие рычаги не действуют. Где-то высокий уровень доверия к власти и люди сами идут прививаться в большинстве своем

Антонина: А врачам, выгодно, чтобы вы болели, они за лечение деньги получают.

Пишите вы, а стыдно мне.
Как тяжело, наверное, жить в мире, где везде мерещится всемирный заговор.

Аноним 55: Отвратительно такое слышать.

Ну не слушайте.. но врачи получают деньги за лечение. Что с этим не так? Они не ангелы, не боги, они обычные люди, они тоже хотят денег. Да за выполнение прививочного плана их премируют. Вы не знали?

Аноним8: Да, не всем плохо после прививки, но они есть, где гарантия , что я не попаду в этот процент, что не умру, так буду с последствиями мучаться... нету. Потом скажут, ну не повезло, изыните

Вот да. У нас на работе четверо переболели легко, трое не болели, я в их числе, один поставил прививку и на второй день у него инсульт. Совпадение? Возможно. А может, и не совпадение.

ОляЖ: Пишите вы, а стыдно мне.

Я не знаю, за что вам стыдно. У врачей, все так же как у обычных людей - наши болезни - это способ заработка. Они обычные люди, у них семьи, они тоже хотят вкусно кушать и ездить в отпуска. и хотят зарабатывать. Что в этом стыдного??

NATA66: Совпадение? Возможно После не значит вследствие.

NATA66: Расскажите мне, что такое коллективный иммунитет. Я никак не понимаю и ни от кого не могу добиться ответа. Как сформируется коллективный иммунитет, если вакцинированный человек может болеть, заражать и заражаться? Не знаю, может я далека очень от истины, но мне всегда казалось, что иммунитет - это защита. А коллективный - это когда вирус не может распространяться, потому что попав в организм человека он встречает иммунную защиту. Имммуннная защита может быть естесственной (после болезни) и поствацинальной.
Аноним8: Я замечаю, что только привитые в агрессии. Тоже такое отметила. Им кажется, что они принесли себя в жертву просто зря, рядо многие и не думают прививаться, а потому коллективный иммунитет не вырабатывается, маски не снимаются и везде одни ограничения из-за упёртых противников прививок.

Аноним 265,
Хорошо. Как сформируется коллективный иммунитет, если вакцинированный человек может болеть, заражать и заражаться?

ОляЖ,
Да конечно не значит.
Только я это испытывать на себе не хочу.

ОляЖ: После не значит вследствие.

Но и не значит что не вследствии.. 50/50 - или будет или нет.. Русская рулетка.

NATA66: . А коллективный - это когда вирус не может распространяться, потому что попав в организм человека он встречает иммунную защиту. Имммуннная защита может быть естесственной (после болезни) и поствацинальной.

Прививка от ковида не ограничивает распространение вируса. Привитые - продолжают заболевать.. Не привитые - не заболевают. Исследовать надо причины этого, а не пытаться тупо погасить костер по пионерски..

Аноним 265: Им кажется, что они принесли себя в жертву просто зря

Чей та? В Москвабаде вон квартиры разыгрывать планирует местный голова.
У нас поди тоже какие нить шариковые ручки начнут дарить на пунктах вакцинации. Че хуже людей што ли ? Хоть и Урала, но столица.

Мутинус собачий,
Я тебя обожаю .. внучку Аней назовем

NATA66: Хорошо. Как сформируется коллективный иммунитет, если вакцинированный человек может болеть, заражать и заражаться?

Цитирую :
Вирус не живет сам по себе, во внешней среде он быстро погибает, поэтому ему важно очень быстро перебраться от одного человека к другому, чтобы размножаться в теле нового инфицированного человека, который передаст вирус дальше. Для того чтобы эпидемия прекратилась, нужно либо полностью прекратить общение людей друг с другом, либо понизить концентрацию тех, кто чувствителен к вирусу, кто может быть заражен. Последнее достигается путем увеличения иммунной прослойки. Если вы инфицированы и каждый день встречаете десять человек, кто-то из них с высокой вероятностью заразится. Но если семеро из встреченных вами имеют иммунитет, то вероятность того, что вы заразите троих незащищенных, будет сильно уменьшена, это похоже на эффект карантина, когда вы сокращаете свой круг общения. Эпидемия начнет затухать.

NATA66: вакцинированный человек может болеть, заражать и заражаться

Уже писали тут. У вакцинированных с хорошей защитой вирус просто не перейдет в заболевание, его нейтрализует иммунная система. Поэтому и вирус он распространять не будет.

ОляЖ: В 2020 году умерло столько же, как в 2019, плюс ещё 350 тысяч

Вы можете объяснить, почему вы сравниваете 2020 год с 2019, если по таблице, приведенной вами, видно, что в 2019 была самая низкая смертность с 2015 года (более ранних данных просто в вашем примере нет). Почему не сравнить 2020 с 2018 или со средним значением за 10/20 лет? Избыток смерти будет минимум в 2 раза меньше, вот это и есть те, которых спасти не успели, не смогли, не захотели из за локдауна.

NATA66: один поставил прививку и на второй день у него инсульт. Совпадение? Возможно. А может, и не совпадение

Подруга коллеги тоже. После прививки умерла. Не знаю, какой диагноз там написали даже, не уточняла. Но все знают , что из за нее. После резко плохо стало, день промучилась и все.. а так бы жила. 40 не было. Так что не совпадение. Да, может таких немного, но все же, не хочу рисковать. Много тех, кому просто плохо, температура, тело болит. У кого то просто вылазит непонятные болезни и обостряется старое. Пусть дорабатывают. Не будет такого массово, поставлю

ОляЖ,
Ваша цитата никак не доказывает, что та прививочнная компания которая проходит сейчас в нашей стране, как то может остановить вирус.. Дело же не только в цели, но в организации процесса..

Аноним 55: Уже писали тут. У вакцинированных с хорошей защитой вирус просто не перейдет в заболевание, его нейтрализует иммунная система. Поэтому и вирус он распространять не будет.

В смысле? А как же привитые в больницах? А как же болеющие привитые? У них плохая защита после прививки? Почему моя естественная имунная система без прививки не может нейтрализовать вирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы