В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Слушаю: А чем это остановить, с Вашей точки зрения? Сожжениями инфицированных на костре?

Зачем это останавливать? Мы никогда не остановим вирусы. Вообще никогда. Примите уже это и смиритесь. Это отдельный мир, который мы не переборем НИКОГДА. С ними просто надо научиться жить. ЖИТЬ. Как жили раньше, с гриппом и всеми остальными вирусами. Рото, Ноо и прочими коксаки..

ОляЖ: риск снизить

Снизить риск-это уйти жить в горы или в лес. Где нет ни машин, ни вирусов. Все остальное-из разряда самоуспокоения. Имхо.

Аноним 439: А я прививку добровольно поставила

Вот и другие добровольно принимают решения. К чему ваши навязывания в грубой форме. Нагнутся не все, кого могли уже нагнули или некоторые по жизни в такой позе стоят и очень обижаются, что другие нет.

БелаяШляпа: Фонд Рокфеллера выделяет 13,5 млн $ на борьбу с «дезинформацией», противоречащей офиц. версии ВОЗ на тему ковидобесия и уколов…

Вы уже утомили своей конспирологической паранойей(

ОляЖ: ерия двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых исследований, опубликованных в рецензируемых научных журналах вас не убеждают?

Нет, меня никоим образом не убеждают научные статьи, которые написаны на заказ, в пользу выгодоприобретателей. А вот примеры из собственной жизни меня убеждают гораздо лучше. Привитые - болеют. Не привитые - не болеют. Привитые - не болеют, не привитые болеют. Пока нет никакой связи - привейся и не заболеешь. Увы, было бы так - всеб давно пошли и привились.

Антонина,
Действительно, глупости какие с вирусами бороться. Корь, полиомиелит ещё тогда не надо было останавливать. И чуму иже с ними.

Аноним 990,
Поживем -увидим. Тут такие на форуме имеются,которые яро орали о правах и не желании прививаться. Итог-поставили,потому что хлеб с маслом на столе сам не появится. Интересно наблюдать, как сразу позиция меняется.

ОляЖ,
О как! И где вот это вот все слепое и рандомизированное по спутнику?

Аноним 397,
Расскажите мне, что такое коллективный иммунитет. Я никак не понимаю и ни от кого не могу добиться ответа. Как сформируется коллективный иммунитет, если вакцинированный человек может болеть, заражать и заражаться?
Расскажите мне про Мальту с её 95% привитых. На Мальте нет детей? Или они прививают детей? Как можно привить 95% населения?
Я эти вопросы в разных темах задаю, мне никто не отвечает.
А вот, нашла, детей от 0 до 14 лет на Мальте 14%

Слушаю: чуму

Чума бактерия, если чо. Скорость мутаций там не та. Ну и некоторой стране некогда было эксперименты проводить в то время со столь мелкими организмами. Бумагу там изобретали, порох,шелк...
Заняты короче были.

Аноним 439: .И если прививка дает шанс избежать этого,я ее поставила.

Не дает. )) Но вам просто хочется в это верить)), что привика дает вам этот шанс. Но она не дает и не гарантирует вообще ничего.

По последним данным Росстата, в январе – августе 2021 года в России умерло 1,523 млн человек. Число смертей выросло на 18,5%, или на 238 тыс. человек по сравнению с первым годом пандемии. За полный год – с сентября 2020-го по август 2021-го – в России умерло 2,36 млн человек. Последний раз страна теряла столько людей в 2003 году.
В 1990-х годах смертность была ниже: в 1994-м после «шоковой терапии», гиперинфляции и крушения экономики с массовой безработицей смертность подскочила до 2,3 млн человек, а в год дефолта в 1998-м умерло 2 млн россиян.

В августе 2021-го в России умерли 208,4 тыс. человек. По данным Росстата, 49,3 тыс. из них скончались от коронавируса (в июле статистика зафиксировала 51 тыс. смертей от коронавируса, а весной в месяц регистрировалось от 19 до 24 тыс. смертей).

Слушаю: Корь, полиомиелит

Слушаю: И чуму

Вирусы-то разные. А чума вообще палочка) Глупо сравнивать их с ОРВИ. А коронавирус, хоть и сильнее, но все же ОРВИ. С гриппом вон каждый год борьба идет, и что-то никак его побороть не могут..

Аноним 439: Поживем -увидим

Да конечно. Пока мне смешны эти потуги заставить. Доверия к власти и их решениям ноль, настолько с вакцинопропагандой это стало очевидно, пытаются силой, пыжатся, что то придумывают.

Антонина: Не дает

Ну вам то конечно виднее,чем врачу .

Мутинус собачий: Снизить риск-это уйти жить в горы или в лес. Где нет ни машин, ни вирусов. Все остальное-из разряда самоуспокоения. Имхо.

Я уже предлагала этот вариант, они наоборот всех непривитых в леса отправляют. Они реально считают, что как только привьют всех - вируса не будет и никому не потребуется кислород..И кроме как опытным путем убедить, что это не так, невозможно.

Антонина: Они реально считают, что как только привьют всех - вируса не будет и никому не потребуется кислород..

но у вас ведь нет доказательств, опровергающих это?

Аноним 439: Ну вам то конечно виднее,чем врачу .

Я не заинтересована в материальной выгоде. Да, мне виднее. А врачам, выгодно, чтобы вы болели, они за лечение деньги получают. Если все будут здоровы, они останутся без работы и без денег..

Аноним 990: пытаются силой, пыжатся, что то придумывают.

Весь мир пыжится ,если вы не заметили. И наблюдая за всем этим,я понимаю что как раньше уже навряд ли будет.
Антонина,
Он хорошо знакомый мужа,живет в другом городе и области, от нас ему точно никакой материальной выгоды нет, убедить нас -ему это зачем? Мы спросили мнение,как и что. Стоит ставить или нет. Он рассказал ,какую картину наблюдает в своем отделении.

Анонимно: отстранят не равно
Анонимно: с голоду помрут?

? Не понимаю в чём разница.

Advokado: но у вас ведь нет доказательств, опровергающих это?

Есть. Грипп. Он есть, ему 200 лет. И он никуда не делся, несмотря на прививки, и мутирует, мутирует, мутирует..
Оспа. Есть. Прививались 300 лет, и за это время люди умирали от оспы. Понимаете, даже привитые умирали от оспы. Это не значит, что не надо вообще прививаться, это только значит, что нужно дать людям необходимость выбирать - нужна ему прививка или нет. Углубляться в обследование каждого организма, в наблюдение. Но это дорого и не выгодно. Выгодно просто всем поставить, а там трава не расти.

Аноним 833: О как! И где вот это вот все слепое и рандомизированное по спутнику

Ну вот, например. Не подойдёт вам?
Или вот здесь в каком месте обман? Ткните меня, пожалуйста.

Аноним 439: Но вы ведь не выйдете, вы молча пойдете и поставите,когда поплотнее нагнут.

Если вас нагнули, не значит, что и других нагнут. куар можно получить без прививки, это же Россия))) а нагнутыми останитесь вы

БелаяШляпа: Вот в чём причина вашей агрессии, вас нагнули как вы выражаетесь, и вы сдались, вовсе не из страха заболеть и не ради "стадного иммунитета", а есть люди которые не нагибаются , сопротивляются, вы их ненавидите, а надо тех кто вас нагнул

+

ОляЖ: Но не повод грызть друг друга.

Я замечаю, что только привитые в агрессии. Может побочки)) ну у меня только одни знакомые поставили. Никто из друзей и с работы ставить не собирается. Вообще нет никакой агрессии к привитым. А круг общения у меня большой. Хотите -прививайтесь, вот нет проблем. Кто то в нее верит, ок, кого то " нагнули", как тут стонут. Ну и ладно. Всех то зачем заставлять? Да, я не особо в нее верю, может и какие проценты легкого течения есть, но не у всех (знаю, как привитые тяжело болели), уже не гарантия большая, получается. Знаю о побочках после, даже один случай смерти после вакцины через пару дней. И нет, взвесив все , я не хочу рисковать. Да, не всем плохо после прививки, но они есть, где гарантия , что я не попаду в этот процент, что не умру, так буду с последствиями мучаться... нету. Потом скажут, ну не повезло, изыните А ограничениями никого не испугать, я вас умоляю)) они просто задались целью вакцинировать как можно больше( зачем вот?), после нг все утихнет, думаю. Добровольцев по испытанию вакцины будет достаточно.

Антонина: врачам, выгодно, чтобы вы болели, они за лечение

Отвратительно такое слышать. Только модераторы не спешат за такие высказывания банить. А меня забанили за то,что я написала, что естественный отбор никто не отменял, пусть не прививаются, если не хотят. Поэтому модерирования сообщений от Антонины и Белой шляпы мы не дождемся, я думаю. Здесь поддерживают антипрививочные настроения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы