В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

NATA66: Блин, тыща людей, а сколько умерло от инфарктов, от инсультов, от онко, от туберкулёза?

И?
К этой смертности плюсуется смертность от ковид( которую можно снизить благодаря вакцинации)

NATA66: Люди умирают, вообще-то

В нашем обществе вообще-то принято спасать людей. Если думать как вы тогда зачем оперировать, лечить и прочее

Антонина: То ли разговор с идиотами веду

Ау модераторы!
У Антонины аргументы закончились( хотя они и не начинались)

Мутинус собачий: Учитывая наше состояние дорог и контингент сидящий за рулем в большинстве своём-я отдупляю что встретиться с апостолом там у большинства нашего населения шансы несравнимо выше. Статистика ДТП это подтверждает.

Пишут, что 16000 погибло на дорогах в 2020. Это меньше в 18 раз, чем примерно 300000 человека от короны в 2020. Так что не знаю, что подтверждает ваша статистика.

Антонина: стали бессмертные, не заразные ни разу, с гарантией, что не заболеете ни разу. откуда выэто взяли???
Антонина: портит вам жизнь да мне с большой колокольни на
Антонина: существование непонятной Антонины

Анонимно: Я весьма ценный кадр ни один кадр не стоит штрафа в 500 тр и тем более приостановления деятельности на 90 суток.

Антонина: Люди не бессмертны. Никакая прививка, ни собственная, ни тем более соседская не убережет ни от заболевания, ни от смерти.

Расскажем это всем тем семьям, в которых перестали умирать дети от оспы, дифтерии, кори после изобретения прививок. Почитайте историю вакцинирования, оцените цифры детской смертности начала прошлого века.
Медики с риском для жизни разрабатывали вакцины, чтобы Антонина в 21 веке изображала из себя фаталиста. Очень удобно.

ОляЖ: Но отрицать рост смертности из-за ковида

Я никогда не отрицала смертоность от вирусной пневмонии, вызванной новой мутацией вируса ковида. Но ее массовым прививанием - бестолковым и беспощадным не остановить.

ОляЖ: Я их пытаюсь переубедить, делюсь источниками, своим опытом.

да это бесполезно. они как летом, когда было 500 в день умерших, ржали: "а я никого не знаю", так и сейчас - 1000 - не видел, значит этого нет.
так только можно зайти иногда в эти темы, посмотреть~~ как на обезьян в зоопарке~~, что на манеже все те же, и дальше идти.

ОляЖ: чем примерно 300000 человека от короны в 2020.

Смертность на эту цифру увеличилась. А с диагнозом ковид-163 тыс. За 2020 год. Если быть точным. Но не от ковид. С диагнозом.
Смертность от дтп-16 тыс. Ранения вследствие дтп-183 тыс. И это не синяки и царапины.
Но я ить никого не убеждаю.

Kaбанчик: ни один кадр не стоит штрафа в 500 тр и тем более приостановления деятельности на 90 суток.

Наше правительство меня оченно удивит если начнет резать курей, несущих пусть не золотые но яйки. Пощипают конечно от кого че нить можно щипануть-кбхи прошлые тому пример. На том и утихнут.

Kaбанчик: ни один кадр не стоит штрафа в 500 тр и тем более приостановления деятельности на 90 суток.

Я же написала. Меня отстранят, если вдруг и наша отрасль внезапно попадет под раздачу. Уволить за отсутствие прививки не имеют права. Или идеологические сторонники прививки только рады будут, если на законодательном уровне разрешат увольнять не привитых, пусть с голоду помрут?

Мутинус собачий, Учитывая наше состояние дорог и контингент сидящий за рулем в большинстве своём-я отдупляю что встретиться с апостолом там у большинства нашего населения шансы несравнимо выше. Статистика ДТП это подтверждает.
Но в состояние панических атак электорат приводит ковид. Почему то.,

Хочу уже блокнот с твоими цитатами

Аноним 439: Но вы ведь не выйдете, вы молча пойдете и поставите,когда поплотнее нагнут.

Не у всех, к счастью, рабское мышление, как у вас.

Мутинус собачий: -163 тыс. За 2020 год. Если быть точным. Но не от ковид. С диагнозом. последние дни по 1000 человек в день умирают от ковида (и это только официально). Я не знаю, откуда ваши цифры.
Я привилась, за рулём езжу аккуратно. Вот от рака не смогла подстраховаться, увы. Но тут уже стечение обстоятельств либо наследственность. Но дочерям от ВПЧ прививки поставила. Если риск снизить можно, я его снижаю. Я не фаталистка, как Антонина, верю в цифры и теорию вероятности.

ОляЖ: Расскажем это всем тем семьям, в которых перестали умирать дети от оспы, дифтерии, кори после изобретения прививок

Привика от ковида не работает так как привики от кори и оспы, полиемиелита. НЕ РАБОТАЕТ, работает так же как от гриппа.. смысла нет. Разные вирусы.

Антонина,
А чем это остановить, с Вашей точки зрения? Сожжениями инфицированных на костре?

Аноним 990: рабское мышление, как у вас.

А я прививку добровольно поставила,из соображений заботы о себе, полагаясь на мнение врача,который занимается лечением ковида.Я видела как болел мой муж . Когда за несколько дней ,несмотря на прводимое лечение, кт1 превращается в кт-4,когда 3 недели человек не может дышать без кислородного потока 85 литров в минуту. И когда здорового мужика 42 летнего забираешь из госпиталя,а он передвигается как старик 90 летний.И если прививка дает шанс избежать этого,я ее поставила.

Мутинус собачий: Но в состояние панических атак электорат приводит ковид. Почему то. Потому что из каждого матюгальника это не несется..

Антонина: Привика от ковида не работает так как привики от кори и оспы, полиемиелита

Серия двойных слепых рандомизированных плацебо-контролируемых исследований, опубликованных в рецензируемых научных журналах вас не убеждают?
Или вы "просто смотрите по сторонам"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы