В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Антонина: То есть вы видите только смертоность. То что в эту смертость попали мой бабаушки 94 и 84 лет вас не волнует

Ваша версия - это то, что 20% роста смерти дали "недолеченные", те, кому отказали в помощи из-за ковида?
Я согласна, что доля таких людей есть, и не маленькая. Но отрицать рост смертности из-за ковида - это странно, на мой взгляд. Повторюсь, за 2021 год цифры нас могут расстроить ещё больше.
Это тысячи жизней, которые оборвались. И пока они не в вашей семье или в ближайшем окружении, очень легко от них отмахиваться.

Мутинус собачий: даже палец держать в физиологическом отверстии

Было бы забавно посмотреть ,когда с вами это сделает правительство. Ну если вы только не выйдете под знаменем борьбы против вакцинации .Но вы ведь не выйдете, вы молча пойдете и поставите,когда поплотнее нагнут.

Аноним 439: Вы провозгласили себя развенчивателем мифов При этом ссылаясь не на общепризнанный мед. журнал Ланцет, где выкладывают данные о вакцинации ,а тащите инфу с непонятных сайтов, типа Медузы.

Иди уже с миром... добрый человек. Никогда ничего "не тащила" (тем более с Медузы).
Ланцет читаете? Хорошо, что там говорится про ситуацию в Индии (как у них с 20% вакцинированных настолько низкая смертность) и про смертность в России в 2005 году, почему Россия одна с такой смертностью, у нас разве самый низкий процент вакцинированных? Что там Ланцет пишет?

Аноним 986: Дама, вы чо хоть? Умершая на сегодня целая 1000 людей - это конкретные люди, чьи-то родители, жёны, мужья, дети, братья, сёстры...Не ковид, они бы жили и дальше. Ваши близки

Интересно кто такой циничный ?
Вот бы узнать кто такой смелый?

Аноним 439: Было бы забавно посмотреть ,когда с вами это сделает правительство.

Оно это уже неоднократно делало.

Аноним 439: вы молча пойдете и поставите,

Зачем? Строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения.
Прискорбно, но факт.

Мутинус собачий, Вы можете для усиления эффекта вакцинакции даже палец держать в физиологическом отверстии-если посчитаете нужным и необходимым.
Раздавать анонимно указания на форуме что делать незнакомым людям-примерно то же самое по адекватности.

БелаяШляпа,
Да меня смысла нагибать не было. Я не работаю в данное время . Я могла вообще не ставить. И сомнения у меня были конла трлько пошла эта вакцинация, особенно когда здесь страсти мордасти читала. Но после того ,как муж поговорил со своим приятелем,который гл. врач ковидного госпиталя, я сделала выводы что лучше все таки привиться. Он рассказал,что видит разницу течения болезни у привитых и не привитых. И она в пользу привитых.

БелаяШляпа: а есть люди которые не нагибаются , сопротивляются, вы их ненавидите с чего вдруг про ненависть? Я их пытаюсь переубедить, делюсь источниками, своим опытом. Откуда ненависть-то?
Ну это нормально, общество разделились, вопрос про здоровье принципиальный. Но не повод грызть друг друга.
Вот от вас не вижу ссылок на что-то внушающее доверие, кроме странных картинок из одноклассников и ссылок на сайты с баннерами "Пугачева сделала с Галкиным... Жесть смотреть до конца" . А то вы эмоционально разжигаете, а разумных доводов и внушающих доверие источников не видать.

БубА: аргументы не меняются и всегда одни и те же.

Это не аргументы, а устоичивые идиоматические выражения, которые указывают на то, что суть человека по сути не изменилась, вне зависимости от времени его существования.

БелаяШляпа,
Опять ссылка на желтую прессу.

БелаяШляпа: скоро третий

Весной.

Аноним 397,
Блин, тыща людей, а сколько умерло от инфарктов, от инсультов, от онко, от туберкулёза? От суицида, в авариях?
Люди умирают, вообще-то. Рождаются и умирают. Это естественный процесс.

[cit]БелаяШляпа: Что то вас уже заносит
Ау,модераторы!

NATA66: Блин, тыща людей, а сколько умерло от инфарктов, от инсультов, от онко, от туберкулёза? От суицида, в авариях?
Люди умирают, вообще-то.

их умирало ежегодно примерно одинаково. Сейчас умирает больше. Избыточное количество умерших в 2020г на 80% - ковид

NATA66: Блин, тыща людей, а сколько умерло от инфарктов, от инсультов, от онко, от туберкулёза? От суицида, в авариях?
Люди умирают, вообще-то. Рождаются и умирают. Это естественный процесс.

В 2020 году умерло столько же, как в 2019, плюс ещё 350 тысяч. Это уже не кажется естественным процессом. Это вымер целый город Сочи, например.

ОляЖ: Ну это нормально, общество разделились, вопрос про здоровье принципиальный. Но не повод грызть друг друга. +++ Какое счастье, что в моем реальном мире нет такого. Все, кто привились, никак не реагируют на тех, кто не привился. Не доказывают с пеной у рта, что "из-за непривившихся всё будет только хуже". У каждого на то свои причины, очень далекие от желания сделать весь мир лучше и чище. Читая периодически ковидные темы в интернете, становится страшно встретить оппонентов в реале - загрызут насмерть!

NATA66: в авариях?
Люди умирают, во

Учитывая наше состояние дорог и контингент сидящий за рулем в большинстве своём-я отдупляю что встретиться с апостолом там у большинства нашего населения шансы несравнимо выше. Статистика ДТП это подтверждает.
Но в состояние панических атак электорат приводит ковид. Почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы