В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Анонимно: за меня мою работу никто не сделает)

Незаменимых нет.
Не найдет ваш руководитель на ваше место человека. Найдут человека на место вашего руководителя

Антонина: и чего для 140 миллионов потеря потерь?

Жесть какая то. Дети остались сиротами. Люди уходят несвоевременно.
Так если не потеря потерь, че вы так прививки то боитесь?
Себя так бережёт

Аноним 439: Вы вероятно академик РАН,величайший вирусолог -микробиолог!?

Нет, это вы, наверное, вирусолог, раз говорите: "Что все нормально, все прививаемся, ничего с вами не будет! " (хотя причем тут вирусолог (человек занимающийся изучением вирусов, ну да ладно, какая разница).

Корица: "Что все нормально, все прививаемся, ничего с вами не будет!

Нет, почему же, есть комиссия по мед.отводу. Велком туда,если есть проблемы со здоровьем и всы считаете что вам прививку нельзя. Нет? Идете и ставите.

Аноним 439: Мне просто смешно, что человек не имеющий отношения к науке считает себя развенчивателем мифов о вакцинации.

А что смешно? Когда люди повторяю и повторяют одно и тоже, не перепроверяя информацию, и не поглядев под другим углом. Для того чтобы это показать, надо быть вирусологом (причем тут вообще вирус)?

Kaбанчик: онечно лучше верить непонятным Антонинам

Мне не надо верить. Вы просто посмотрите вокруг себя. Вы привились всем семействои и стали бессмертные, не заразные ни разу, с гарантией, что не заболеете ни разу. И только существование непонятной Антонины, странным образом не заболевшей за 1,5 года, когда нормальные люди уже по паре раз да хватанули, которая не хочет прививаться (прививать -СЯ, себя то есть) не хочет носить маску будучи абсолютно здоровой портит вам жизнь в вашем бессмертном не болеющем мире????

Корица: причем тут вирусолог

При том что вы с прошлого года вещаете о коронавирусе, как истина в последней инстанции. Вы имеете отношение к исследованию этого вируса,разработке вакцин от него?Чтобы что -то там развенчивать.

анонимка: Незаменимых нет.
Не найдет ваш руководитель на ваше место человека. Найдут человека на место вашего руководителя

Я вас умоляю, не все работают в Газпроме, где у каждого руководителя еще десяток руководителей Ну и не у всех такая работа, что их с легкостью за отсутствие прививки уволят. Я весьма ценный кадр, если что. Заменимый, но ценный. Мой руководитель - директор и единственный учредитель, а я по совместительству его родственница. Да и должность у меня такая, что со мной лучше не ссориться. Так что никто меня не уволит, если сама не захочу. Или фирма не закроется. Так что спасибо за "заботу", но нет, не побегу искать документы для медотвода, чтобы меня вдруг не уволили.

Аноним 397: Себя так бережёт

Каждый себя бережет понимаете. Исходя из того опыта и знаний которые у него есть. Почему я ценой своей жизни и жизни своих детей должна дать возможность на жизнь вашей маме престарелой? Если я поставлю прививку - мне будет плохо, а вашей маме будет хорошо. Но почему ваша мама не хочет потерпеть и как нибудт прожить без моей прививки и того, что мне будет плохо.. Все кричат - подумайте о других. Хорошо, я подумала о других, и расхлебываю побочки - почему я-то в эти "других" не попадаю? Я должна подумать, а обо мне кто подумает, кроме меня самой???? Ну это же банальная логика.

Антонина: ценой своей жизни и жизни своих детей

Сколько патетики... Можно статистику по побочкам и жизням детей? Кто-то в морге после прививки? Достоверно?

Антонина: Вы привились всем семействои и стали бессмертные,

А читая вот этакое от получивших пару компонентов

Аноним 439: Идете и ставите.

Еще и синдром Наполеона идет приятным бонусом.

Антонина: Все кричат - подумайте о других.

Я, кстати, думаю о других. Я сижу дома при первых признаках болезни, даже если это банальная простуда. Не разношу вирусы в ОТ и на работе, сижу дома и лечусь. Многие так не делают, только их за это не линчуют, нормально все. А если прививка есть, так она вообще индульгенция, можно в народ хоть с температурой, хоть с кашлем, хоть с насморком. В соседних темах народ пишет, температура после прививки, а им не дают больничный, марш на работу. Зато если я прививку не ставлю - все, враг народа.

Мутинус собачий: Еще и синдром Наполеона идет приятным бонусом

А то. Я еще И за конкретные штрафы ,если без масок в общественных местах. Свои сопли и слюни распускайте дома.

ОляЖ: Я вижу прирост смертности в 2020 почти 20% к 2019 году.

Ииии? То есть вы видите только смертоность. То что в эту смертость попали мой бабаушки 94 и 84 лет вас не волнует - умершие естественной смертью. То, что в эту смертность попали люди, которым было отказанно в лечении хронических болезней, потому что неее, это совсем совсем не грипп, это новый страшный вируса, который вроде как ОРВИ, но не как ОРВИ и мы на каждый чих и пук, заставим медиков писать стопятсот бумажек. И главное, ковид в крови каждого теперь есть. У кого-то антитела в процессе заболевания, у кого-то показывают, что уже преболел.. Не было бы этого безобразия с организацией процесса - бежим туда, потом бежим в другую сторону, а давайте недельку почидим, и еще недельку посидим, а давайте все магазины закроем, но крупным сетям работать разрешим - толпы в Леруа, ОбИ и Доме все помнят, а давайте ресторанам запретим работать без кодов, а на фитнесы - это не распространятеся. А люди в транспорте пися к попе едут-едут - и никто у них коды не спрашивает - а че спрашивать, те кто на автобусах ездиют, в чистые рестораны не ходят..

ОляЖ: Давно все посчитано.

Возьмите статистику 1999 - 2006, было больше.
Никакой войны. годы нестабильности и депрессии (это почище ковида выкашивает).

Аноним 439: При том что вы с прошлого года вещаете о коронавирусе, как истина в последней инстанции.

Тема интересная. Имеет много сторон политических, социальных и т.д.
Вот и разговариваем. Вы же тоже не слезаете с темы, хотя привились и вроде бы... все нормально у вас теперь.

Аноним 439: года вещаете о коронавирусе, как истина в последней инстанции.

Ааа... Это вы (истина)? Вы-то какое отношение имеете?

Аня Нимова: Можно статистику по побочкам и жизням детей? Кто-то в морге после прививки? Достоверно? Я не имела ввиду, ято мы с детьми умрем, но зная свой организм - "прыгание с крыши в сугроб" -для меня противопоказано, потому что есть есть ряд аллергий, которые однозначно приведут к поломке при "прыгании". Естественно, это отразиться на качестве жизни моей и моих детей. Зато чья мама будет жить хорошо и спокойно.. Хотя меня она никогда может и не встретит..
БелаяШляпа,
до слез ржу.. я еще с интонацией слоника из 38 попугаев прочитала, гнусаво: "Извините"..

Корица: Вот и разговариваем

Вы провозгласили себя развенчивателем мифов При этом ссылаясь не на общепризнанный мед. журнал Ланцет, где выкладывают данные о вакцинации ,а тащите инфу с непонятных сайтов, типа Медузы.

Аноним 439: Я

Вы можете для усиления эффекта вакцинакции даже палец держать в физиологическом отверстии-если посчитаете нужным и необходимым.
Раздавать анонимно указания на форуме что делать незнакомым людям-примерно то же самое по адекватности.

Антонина: только существование непонятной Антонины, странным образом не заболевшей за 1,5 года, когда нормальные люди уже по паре раз да хватанули, которая не хочет прививаться

Полно знаю тех, кто не болел

Антонина: Каждый себя бережет понимаете.

Да вы что?
А как же

Антонина: Боги, сколько можно, люди всегда умирали

Будте последовательны

Антонина: Почему я ценой своей жизни и жизни своих детей должна дать возможность на жизнь вашей маме престарелой? Если я поставлю прививку - мне будет плохо, а вашей маме будет хорошо. Но почему ваша мама не хочет потерпеть и как нибудт прожить без моей прививки и того, что мне будет плохо.. Все кричат - подумайте о других. Хорошо, я подумала о других, и расхлебываю побочки - почему я-то в эти "других" не попадаю? Я должна подумать, а обо мне кто подумает, кроме меня самой???? Ну это же банальная логик

Вот вы и будете сидеть дома если введут локдаун.
И ходить в те зоны куда вас допустят. Смысл возмущаться тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы