В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Kaбанчик: Женщина вы вообще кто? Всевидящее око нашлась тут смешно уже читать.

посмейтесь, если смешно.. Старнные люди - верят только специалистам от.. А в банальную логику не верят.. Я вам уже приводила пример про прыгание с крыши в сугроб - Вот что и проиходит сейчас. Дяди от минздрава и других министерств вдруг решили, что стоять на той крыше, где мы всегда стояли небезопасно. Ветер там сильный подул. солнце припекать стало, поэтому, дяди решили, что всем нам нужно спрыгнуть с крыши. Зачем? ну потому что небезопасно. И вот мы все прыгаем в сугроб. Те, кто в сугроб прыгнул уже -верещат с низу - прыгайте и вы, мы же спрыгнули, там на крыше небезопасно,. Сверху справшивают, а там внизу-то - лучше? Да неее, так же, ну может чуток меньше дует. Прыгайте. Ниче не будет.. С крыши опять спрашивают, так вон у вас там со сломанными частями тела лежат? - Так их же немного - отвечают.. А что будет, если мы тоже что-нибудь себе сломаем? И тут спргнувшие уже начинют беситься - что вы лучше других, прыгайте вам говорят, там у вас люди умирают на крыше.. А что, если спрыгнем меньше будут умирать? Да, нет, мы не знаем, - давайте вы спрыгните тоже, а там посмотрим..

Корица: Просто я развенчиваю разные мифы

Ахахаха, вы кто? Не узнаю вас в гримме ,развенчиватель . Вы вероятно академик РАН,величайший вирусолог -микробиолог!?

Корица: А смысл вообще в медотводе (ну, разве что на работе надо,

Тоже верно. На работе мне не нужна прививка. Вся прелесть в том, что наша отрасль не подлежит обязательной вакцинации. И вряд ли будет подлежать. Если вдруг дойдет до маразма, то меня переведут на удаленку или отстранят (все равно буду работать удаленно, за меня мою работу никто не сделает). Поэтому официальный медотвод мне не нужен. В кино с медотводом меня все равно не пустят, а то, по мнению властей, я там обязательно заболею, потом нагружу систему здравоохранения и в итоге все равно помру. А побегать и поискать карточки из разных поликлиник по архивам я должна, чтобы на юмаме все спокойны были - аноним реально имеет медотвод и не из идейных антиваксеров

Аноним 439, Ахахаха, вы кто? Не узнаю вас в гримме ,развенчиватель . Вы вероятно академик РАН,величайший вирусолог -микробиолог!?

Аноним 439, Что ,всё таки поставили? Не побоялись чипирования, непроверенной вакцины? Не хватило сил побороться за свое нежелание ставить её?

Почему вы такая агрессивная, индивидуальный побочный эффект вакцинации?

Антонина: Те, кто в сугроб прыгнул уже -верещат с низу - прыгайте и вы, мы же спрыгнули, там на крыше небезопасно,. Сверху справшивают, а там внизу лучше? Да неее, так же, ну может чуток меньше дует. Прыгайте. Ниче не будет.. С крыши опять спрашивают, так вон у вас там со сломанными частями тела лежат? - Так их же немного - отвечают.. А что будет, если мы тоже что-нибудь себе сломаем? И тут спргнувшие уже начинют беситься - что вы лучше других, прыгайте вам говорят, там у вас люди умирают на крыше.. А что, если спрыгнем меньше будут умирать? Да, нет, мы не знаем, - давайте вы спрыгните тоже, а там посмотрим.. +++++++

anonim: А какого рожна вообще придумана аж целая комиссия, чтобы медотвод получить?

Мне этот бред не понять.. тот же врач профильный из гос. поликлиники готов мне дать медотвод от любой прививки - это положено, а от коронавируса не положено - надо комиссию... Я по этому поводу ни одного цензурного слова сказать не могу( Нет тут никакой заботы о здоровье людей. Им надо любой ценой увеличить процент вакцинированных? Я не знаю. Но участвовать в этом идиотизме не собираюсь.

василиса непремудрая: Почему вы такая агрессивная

Отнюдь. Мне просто смешно, что человек не имеющий отношения к науке считает себя развенчивателем мифов о вакцинации. Встречный вопрос,зачем вы поставили прививку, считая что ваши права попраны?

Аноним 252: Остальные прививки их болезни не замечают,

А какие другие прививки поголовно ставят после 18 лет, да ещё каждые полгода?
Нет таких.

Аноним 252: Ну,наверное,потому,что как то много появилось людей с болезнями

А кто Вам сказал, что у нас здоровая нация? На лапше да без солнца...

БелаяШляпа,
О ,попёрли картиночки с сайта одноклассников в качестве аргументов против вакцинации.

Аноним 439: Ой как смешно. Когда в сутки от этой болезни умирает 1000 человек,трудно назвать такое время мирным,да

А раньше, ну вот в 19 году сколько умерло, вы знаете? От онкологии, от сердечных заболеваний, от тромбов, от гриппа в конце концов? Никто не считал, просто умер и все. Где умирает? В России? и чего для 140 миллионов потеря потерь? Сколько рождается? Боги, сколько можно, люди всегда умирали, прививка -не лекарство от смерти. Вы умрете и с прививкой. Никто вам никаких гарантий не дает, что не умрете..

БелаяШляпа,
Поведение меняется наверное

БелаяШляпа: мне должна быть предоставлена вся информация

Не помню,чтобы мне ,когда я ставила какую либо вакцину ,рассказывали о болезни,ее лечении и препаратах.
Заместитель директора по научной работе Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов рассказал, почему вакцина от коронавируса существует, а лекарство от инфекции еще не было разработано.
Специалист отметил, что разработка препаратов занимает более длительное время, чем создание вакцин, и требует больших средств.
«Работы в этом направлении ведутся, но помимо создания самого вещества нужно подобрать концентрацию, дозу, поэтому путь более продолжительный, чем при создании вакцин», — рассказал заместитель директора по научной работе ЦНИИ.
По словам Горелова, есть примеры и других инфекций, против которых имеются вакцины, но нет препаратов, — корь и бешенство.

Антонина: Старнные люди - верят только специалистам

Конечно лучше верить непонятным Антонинам.

Антонина: Вообще, даже кассиры в пятерочках и кировских - не болели.

Как посчитали?

Аноним 993: Им надо любой ценой увеличить процент вакцинированных

Да. Потому что за каждую поставленную вакцину в карман падает копеечка.. То, что после этого, кто-то поедет в больницу - тоже нормально - потому что копеечка на его лечение пойдет уже из другого кармана. И кармана самих уколовшихся...

Антонина: А раньше, ну вот в 19 году сколько умерло, вы знаете? От онкологии, от сердечных заболеваний, от тормбов от гриппа в конце концов? Никто не считал, просто умер и все. Где умирает? В России? и чего для 140 миллионов потеря потерь? Сколько рождается? Боги, сколько можно, люди всегда умирали,

Давно все посчитано. Заходим на сайт Росстата и скачиваем файл по населению России. Я вижу прирост смертности в 2020 почти 20% к 2019 году. Про 2021 год данных пока нет, или я не нашла. Подозреваю, цифра не обрадует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы