В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Антонина: А в чьей?

Ученые, медики.
Но не продавец Антонина, которая по сторонам не плохо смотрит.

Анонимно: тоже сдала в архив.

Пишите заявление в архив в поликлинику,в универ ,где учились и забираете карточку. 10 лет назад так забирала свою из поликлиники, в этом году карточку сына . Или тоже кто-то за вас должен решить эту проблему?

Антонина: я вам говорю абсолютную правду

Женщина вы вообще кто? Всевидящее око нашлась тут смешно уже читать.

Предложение к администрации, с прошлого года ещё... Может таки сделать отдельную рубрику covid? те кто хочет об этом говорить и полемизировать - все туда
И чтоб можно было отключить сразу все ковидные темы))

БелаяШляпа: Это проплаченный бот

Да,у вас и Татьяна Вакалюк проплаченный бот и модератор в одном лице.

Аноним 439: В войну нет выбора-идти воевать или нет.

Вот я и говорю - всех перевели на военное положение из телефонов и прочих утюгов (хоть один документ бы почитать на эту тему) и телефонные войска взяли под козырек..

Аноним 439: Или тоже кто-то за вас должен решить эту проблему?

Этой проблемы вообще бы не было, если бы соблюдались конституционные права граждан.

Аноним 397: Ученые, медики.

Они выгодоприобретатели - они будут говорит то, что выгодно им. А я говорю то, что выгодно мне. И мне выгодно не прививаться. Потому что мои знакомые привитые болеют. А я не болею, непривитая. Несмотря что продавец, и вокруг меня вечно народ ходит. Разный. Вообще, даже кассиры в пятерочках и кировских - не болели.. что с ними не так????

БелаяШляпа: Ученые из Великобритании провели исследование и доказали, что у тех, кто дважды вакцинировался от коронавируса, возникает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

вот в это вообще верить не хочется...

Аноним 439,

Вы кроме себя кого-то слышите?
Я вам про права, вы мне про вакцину

Право выбора, право на бесплатную медицину, в период пандемии - это обеспечение ранней диагностики тестами и своевременное лечение по протоколу, а не .... ГДЕ?

У моего ребенка в анамнезе тяжёлое заболевание, которое является противопоказанием для прививки, но оно в ремиссии и ваши комиссии считают, что им можно уже рискнуть для статистики
А при медотводе, который мы выбили по знакомству, он становится изгоем, потому что его право на свободное перемещение ущемляет Государство своими указами о чистых зонах

Вы не думали никогда, что прямая обязанность Государства НЕ нарушать права граждан?

Анонимно: Но я и так знаю все вот это вот про свой организм, поэтому и отказываюсь от прививки. А меня заставляют. И требуют доказать, что я имею медотвод. Причем за свой счет. Видимо, дешевле куаркод купить. Результат тот же будет.

Присоединяюсь++++++++++++++++

Аноним 252: ..Сомневаюсь,что кто то пойдет на комиссию,чтобы получить законный медотвод..

А какого рожна вообще придумана аж целая комиссия, чтобы медотвод получить? И целый квест. Зачем то надо через терапевта в поликлинике это делать. Терапевтам нынче маленькая нагрузка, надо добавить, а хроникам надо посидеть в очереди с сопливыми людьми.
У дочери системное заболевание, постоянно рецедивирующее. У нее есть лечащий врач, который может и должен ей дать медотвод. Причем тут терапевт в поликлинике, который о ней даже не знает, какая то левая комиссия, куда надо тащить все заключения? Что за шизофрения вообще?

БелаяШляпа: Ученые из Великобритании .

За фэйки с помойных сайтов... я жму кнопку "модератору". Вы трольте, да меру знайте. Не та тема, чтобы развлекаться.

БелаяШляпа: Это проплаченный бот, такие же на Е1 коменты строчат

а вы кто? идейный тролли?

Аноним 439: Не побоялись чипирования, непроверенной вакцины? Не хватило сил побороться за свое нежелание ставить её?

Так этот человек никогда не говорил про чипирование.
Такое ощущение, что "чипирование" придумали вакцинаторы и вставляют их везде где не попадя.
Я тоже. Просто я развенчиваю разные мифы про 100% безопасность вакцины и в то что она 100% поможет. Не панацея она, даже близко.

Антонина: Но в "чистые" зоны мы вас с медотводом не пустим

А смысл вообще в медотводе (ну, разве что на работе надо, но ведь форумчанин не поинтересовался надо ли)? Чтобы на форуме доказать?

Аноним 439: я ни с чем не борюсь, я поставила прививку по своему желанию.

Ну, как бы все на этом. Не? Чета надо еще, да?

Это я: Вона как

Вы привитые главное отписывайтесь, не пропадайте. Хочется следить за ходом эксперемента.

anonim: А какого рожна вообще придумана аж целая комиссия, чтобы медотвод получить?

Ну,наверное,потому,что как то много появилось людей с болезнями..Их так много и болезни то у них ,ну все те,при которых нельзя ставить вакцину от ковида. Остальные прививки их болезни не замечают,а вот от этой у них будет все, " ,,,ангина, скарлатина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит!..."(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы