В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 439: В ЖЖ блогер ,которая живет в США, писала что ездила в Россию лечить зубы. И как она сама сказала именно из-за экономии денег, намного дешевле выходит.

И о чем это говорит? Только о том, что у нас уровень доходов ниже, поэтому и цены везде ниже.
У дочери одноклассница ездила в Узбекистане зубы лечить, потому что там дешевле. Не хотите в Узбекистан жить поехать ? Похоже там клёво и недорого.

ОляЖ: Боже, мои налоги идут на закупку бюджетом фуфломицинов?

самое интересное, что бюджет этот огромен, так как медленно, но верно перетекает в карманы верхушки и их приближенных))
заводы по производству вакцины чьи?)))
бизнес - ничего личного

Антонина: Привитые ровно так же болеют и ровно так же распространяют свои бацилы. Не больше не меньше - одинаково.

Антонина: Даже скорее заболевают, потому что любая, абсолютно любая прививка угнетает имммунитет, хоть от кори, хоть от полиемиелита, хоть от ветрянки, хоть от гриппа. И ставить прививки в период сезона подъема заболеваемости - это идиотизм.

Не в вашей компетенции это решать

василиса непремудрая:

Отличная работа Олег! Вы бы так лучше состав вакцины и как она работает изучили. И не доморощенных вирусологов желательно.
В сутки в Екатеринбурге ставится порядка 8000 вакцин. И если бы люди после нее умирали,впадали в анафилактический шок, тут такой бы вой в интернете поднялся.

василиса непремудрая: И не стоит сравнивать нас с Европой, у нас своя специфика.

Так не я начала сравнивать, а пишущие тут- а вот у них, а вот у них.

василиса непремудрая: Вот, у человека шанс не дождаться, когда её настигнет короновирус, зато побочка может убить, а если не убить, то нанести вред здоровью

Я болела год назад. Легко. Я знаю, что тут сразу говорят "ну вот второй-то раз без прививки вы точно помрете, штамм другой, все непривитые умрут". Скажу честно, первый раз - неделя поднимающейся к вечеру температуры и отсутствие обоняния даже рядом не стояли с отеком квинке. Муж и старший ребенок три дня были с высокой температурой, потом полегчало. Младший ребенок сопливил три дня. Да, есть вероятность, что муж более-менее нормально перенесет прививку. У меня этот шанс меньше. И рисковать я не хочу.

anonim: И о чем это говорит

Вообще речь начиналась о ценах на тесты. Говорили, что они стоят копейки на наши деньги.
Так вот,повторюсь.

Аноним 439: ТАМ, тест сделают только по направлению врача,если за свой счёт-то это будет стоить 60-250 евро и они не побегут делать за свои,они дождутся когда им врач назначит.

Анонимно,
И я вас поддерживаю!

Аноним 439,
Я говорю вам о том, что не все в мире такое, как видите вы со своей колокольни
И, да, я считаю, что у людей должна быть свобода выбора! У нас "добровольная вакцинация" в стране
Я не против прививок, я за соблюдение гражданских прав

Анонимно: И рисковать я не хочу.

В противопоказаниях гиперчувствительность и анафилактический шок. И если он у вас кодга -то был и вы не хотите рисковать- проходите комиссию и делайте мед.отвод.

василиса непремудрая: свобода выбора!

В мирное время да. Сейчас идет борьба с вирусом, который косит людей. В войну нет выбора-идти воевать или нет. Призовут-пойдешь. Так и тут.

ОляЖ: Ладно бы за идею

Да какая идея Никто,никто не пойдет суд отстаивать свои , якобы, попранные права..Партизанить будут по тихому,там купят,там денежку сунут кому,там подделают..И будут громко заявлять о себе в инете,что они "борцы с ситтемой"
Да что там права...Сомневаюсь,что кто то пойдет на комиссию,чтобы получить законный медотвод..Придумают мильон причин.. А настоящая то одна- нет никакого заболевания, так психосоматика одна

Аноним 439, В мирное время да. Сейчас идет борьба с вирусом, который косит людей. В войну нет выбора-идти воевать или нет. Призовут-пойдешь. Так и тут.
Спасибо, все ясно

Аноним 439: В мирное время да.

василиса непремудрая: Спасибо, все ясно

Вы постоянно про своё право выбора говорите. Так идите, боритесь с системой,подавайте в суд, отстаивайте своё право выбора,раз вы так считаете. Но нет, вы будете сидеть ровно на попе,а когда уже прижмут посильнее ,пойдете и молча поставите.

Корица,
Ой как смешно. Когда в сутки от этой болезни умирает 1000 человек,трудно назвать такое время мирным,да.

Аноним 439, Вы постоянно про своё право выбора говорите. Так идите, боритесь с системой,подавайте в суд, отстаивайте своё право выбора,раз вы так считаете. Но нет, вы будете сидеть ровно на попе,а когда уже прижмут посильнее ,пойдете и молча поставите.

Гениально кто вам сказал, что у меня нет прививки?

василиса непремудрая, Я не против прививок, я за соблюдение гражданских прав

В данный момент Государство нарушает мои права и права моих сограждан

Аноним 397: Не в вашей компетенции это решать

А в чьей? Те, кто с этого бабосики стиригут? Вы еще реально верите в честных и бескорыстных дядей заинтересовнных спасти мир??
Правду могут сказать только не заинтересованные материальными благами люди. так вот я вам говорю абсолютную правду, ибо вообще не имею никакого отношения к вирусам.. Зато по сторонам неплохо смотрю.

василиса непремудрая: кто вам сказал, что у меня нет прививки?

Что ,всё таки поставили? Не побоялись чипирования, непроверенной вакцины? Не хватило сил побороться за свое нежелание ставить её?

Аноним 439: И если он у вас кодга -то был и вы не хотите рисковать- проходите комиссию и делайте мед.отвод.

А как? Вот реально скажите мне, как? Запись об анафилактическом шоке была только в карточке в медкабинете университета. Где искать эту карточку? Она давно в лучшем случае сдана в архив. Я три раза переезжала со времен студенчества, у меня нет даже карточки с предыдущих мест жительства, т.к. я долго ничем не болела, потом переехала, потом решила забрать карточку, а ее поликлиника тоже сдала в архив. И где-то там были записи о хроническом пиелонефрите, который так же является одним из противопоказаний. Но в новой поликлинике у меня новая чистая карточка, в которой есть только записи о бронхите и травме колена. Все. В медицине даже с хранением данным у нас адский бардак.

Как комиссия выяснит про мой анамнез? Опытным путем? Воткнув мне прививку какую-нибудь? Не, про почки можно, конечно, выяснить. Сдать кучку анализов, сделать рентген с красителем (или как оно там называется?), видимо, только за свой счет это все. Потому что вне обострения мне ничего бесплатно не положено. Я помню, да, рефрен местных сторонников прививки - вам это надо, вы и бегайте. Но я и так знаю все вот это вот про свой организм, поэтому и отказываюсь от прививки. А меня заставляют. И требуют доказать, что я имею медотвод. Причем за свой счет. Видимо, дешевле куаркод купить. Результат тот же будет.

Аноним 439: проходите комиссию и делайте мед.отвод.

Но в "чистые" зоны мы вас с медотводом не пустим вы же можете заразиться - сказал дядя губернатор Неделькин..

БелаяШляпа: косит людей ваша "борьба", сколько думаете ещё вам будут верить?

А я ни с чем не борюсь, я поставила прививку по своему желанию. Верить чему? Это я тут постоянно сказки читаю про умершего от прививки родственника коня Буденного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы