В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 776: Куплю код у меня некоторые знакомые не стесняются, заявляют, что купили или собираются.
Мне за них стыдно. И страшно. Здоровья им, конечно.

ОляЖ,
А почему стыдно и страшно? Страшно за здоровье? А стыдно то почему?

ОляЖ: Боже, мои налоги идут на закупку бюджетом фуфломицинов?

Что вы что вы, мы же нужны государству, государство о нас заботится - сразу лекарства выдает, по пачечке.. спасибо, царю батюшке..

ОляЖ: некоторые знакомые не стесняются, заявляют, что купили или собираются.

ну только в нашей стране потому что искренне считают, что если закон ущемляет их как то права, то его можно нарушить, но при этом так же искренне лютуют против коррупции. Россию, как говорится. умом не понять.

ОляЖ,
Про занижение Северинов в последнем интервью хорошо пишет
www.e1.ru/text/health/2021/10/16/70197029/
Про прививки не знаю
И про уровень медицины тоже надо помнить)

БубА: ну только в нашей стране потому что искренне считают, что если закон ущемляет их как то права, то его можно нарушить, но при этом так же искренне лютуют против коррупции

Да,да...Люди ,которые "имеют" государство, громче всех вопят, что государство " имеет" их. Но они забывают, что государство это , не какие то там люди, где то там, это и они сами..

БубА: но при этом так же искренне лютуют против коррупции.

Так рыба с головы гниет.. Если наши власти сами создают такие ситуации, которые кроме как коррупционным способом не решить.. Что значит - "с медотоводом от прививки мы вас не пустим в "чистую" зону, вы же можете заразиться" - это что как не свежесобранный идиотизм???

Антонина: Я вас никоим образом не касаюсь

Вы касаетесь и наносите урон здоровью других людей, распространяя свои бацилы.
Маску носить не хотите, отстранятся от работы не привитая не хотите.
Просто вы этого не понимаете.
Помимо вас ещё есть «свидетели Иеговы» и если государство в принятии решений будет ориентироваться на людей не обладающих нужной компетенцией- наступит хаос.
Одни не хотят вакцину ставить, другие не хотят кровь переливать.

Антонина: Будем искать варианты решения ситуации.

Ну вот опять никакой конкретики.

БубА,
Так я имею право не быть подопытным кроликом. Пусть на тех эксперименты ставят , кто согласен. Не было бы таких побочек вплоть до смерти... когда нормальную вакцину создадут, тогда поставлю

Аноним 776: А стыдно то почему? потому что они нарушают закон. И идут на это осознанно. Ну раз такой принципиальный-иди до конца, откажись прививаться. Нет, они и вашим, и нашим.. И ещё денег заносят медикам-преступникам.

Kaбанчик,
Я Вам конкретно сказала знаю кучу людей, кто так сделал и собирается. так что не испугать вам никого и не позлорадствовать. Колитесь дальше

Ахтунг: Вакцинированные люди болеют реже невакцинированных.

Что показывает данная статистика?
А есть статистика, что люди с антителами после болезни болеют чаще, чем люди с антителами после прививки? Нет?
Тогда для чего на антитела после болезни лепить антитела от прививки

Ахтунг: что в поголовно переболевших популяциях уровень заболеваемости не падает

Назовите хоть одну поголовно переболевшую популяцию.
Свистеж же явный. С потолка написали

Аноним 776: . когда нормальную вакцину создадут, тогда поставлю а какой для вас критерий "нормальности"? На что вы будете ориентироваться? На какие данные и исследования?

Аноним 776: не испугать вам никого и не позлорадствовать. Колитесь дальше

У меня нет таких целей

Аноним 397: Просто вы этого не понимаете.

А не понимаете потому что есть эффект
«Эффект Даннинга-Крюгера — это психологический феномен, при котором некомпетентный человек неадекватно оценивает свои знания и умения, считая себя профессионалом. Именно недостаток профессионализма при эффекте Даннинга-Коюгера мешает оценить собственные навыки объективно.»

ОляЖ,
Дурацкий незаконный указ. Ни капли не стыдно нарушить. Имеем право бороться за свое здоровье и жизнь.

ОляЖ: Ну раз такой принципиальный-иди до конца, откажись прививаться

Отказались. Но раз ограничивают свободу, приходится так действовать

Антонина: Так рыба с головы гниет..

Аноним 776: Так я имею право не быть подопытным кроликом.

аргументы не меняются и всегда одни и те же.
вспоминается прям Раскольников -тварь я дрожащая или право имею?

ОляЖ: а какой для вас критерий "нормальности"?

Без таких побочек , температура ладно еще.. но смерти, давление, аллергии, женский цикл, болят все суставы и т.п... нет уж, мне это не надо, простите

Аноним 776: Но раз ограничивают свободу, приходится так действовать

Создавая коррупционные схемы? Ладно бы за идею, а то за деньги

БубА,
Методички для вас тоже не меняются. Хотя нет, кто то одаренный тут писал, что прививые не разносят ковид. Сначала про смерти говорили, а тут уже и не разносят..

Антонина: Просто никто никогда особо умерших не считал,

раньше - это когда? в пятом веке до нашей эры?

Аноним 439,
Я привита,мои росдственники,подруги в большей массе привиты. Ни у кого отходняка по неделе не было.

Действительно, если у вас не было, то и у других быть не может

Аноним 439, Тест бесплатно тяжело добиться, но если жизнь своя дорога,можно уж и платно сделать.

Люди пишут: не можем добится теста и лечения, платно в ближайшем городе, "если жизнь дорога... ", то езжайте за тестом, по пути заразите кого-нибудь, но это фигня, тем более что

Аноним 439, смотря какая глубинка. В моей глубинке,где мама живет, у взрослых берут

опять по другому быть не может и началось

Аноним 439,
Вот смотрю Мальту . У них привитых 95. 20 %. Заболевших 19, умерших 0. Ну как ,работает вакцинация или нет? Очевидно же что работает. Поэтому и требуют привиться всех. Но нет, мы же будем говорить что это от прививки мрут,слепнут и прочее

Вам говорят: от прививки умирают, от прививки побочка, не надо ставить её всем подряд, вы

Аноним 439,
"тёмных" людей,как бутдо и не 21 век

То есть идите ставьте и пофиг, если вы окажетесь в % тех, кто её не перенес

Аноним 439, опять же, там где процент привитых достигает больше 85% -90 % заболевших и умерших мало. Но мы же не верим ,они всё врут.

Анонимно, А я помню, как это, когда начинается отек квинке сразу после прививки, когда отекаешь и начинаешь задыхаться. Тоже приятного мало. Но в карточке моей эта запись не сохранилась, так что медотвода нет и не будет.

Вот, у человека шанс не дождаться, когда её настигнет короновирус, зато побочка может убить, а если не убить, то нанести вред здоровью, и она не одна такая , что вы написали?

Аноним 439, Он ведь тоже от чего угодно может случится, от этого никто не застрахован.

Конечно.... Поэтому рискните, авось, пронесет, а обществу поможете

Аноним 439, А если у нее действительно был анафилактический шок, то значит проводились действия по спасению ее жизни, о чем должна быть составлена запись в карте , и надо не на форуме сидеть,сопли жевать ,а делать мед.отвод. Не дают в муниципальной,значит идти в частную.

Выше смотрим ответ: записи нет, у нас это частое явление, к сожалению.... Поэтому либо риск, либо ответственность за своё здоровье взять на себя и не прививаться по убеждениям. Кто даст такой выбор?

Не с прививок надо начинать и не с запретов и ограничений свобод и прав граждан. И не стоит сравнивать нас с Европой, у нас своя специфика.

Аноним 439,
Слушай,ты за меня то не говори. Я писала,что в такой ситуации ни у кого в сторонке постоять не получится. У государства задача снизить смертность от ковида. И они будут это делать. Как и в других странах,пряником и кнутом.

А вот это уже лозунги. Кнутом и пряником, о, боги

Аноним 397: Вы касаетесь и наносите урон здоровью других людей, распространяя свои бацилы.

Привитые ровно так же болеют и ровно так же распространяют свои бацилы. Не больше не меньше - одинаково. Только я не привитая - за 2 года еще не заболела ни разу, а мой привитый друг заболел после прививки. При том болел одинакого тяжело, что без прививки, что во время прививания прививки, что после нее. Идентично. А я нет. Т ак кто заразу разносит?

Аноним 397: Маску носить не хотите,

Вы в маске? Вы защищены? Вам будет спокойнее, если между нами будет две маски? Наденьте вторую, и будет вам счастье.

Аноним 397: отстранятся от работы не привитая не хотите Смысл отстраняться от работы? Как прививка относиться к работе? Абсурд на абсурде и абсурдом погоняет. Люди после привики заболевавают точно так же и точно так же заражают других, что и непривитые. Даже скорее заболевают, потому что любая, абсолютно любая прививка угнетает имммунитет, хоть от кори, хоть от полиемиелита, хоть от ветрянки, хоть от гриппа. И ставить прививки в период сезона подъема заболеваемости - это идиотизм. Просто у нас система так выстроена, что Роспоптребнадзор звонит после выписки через два дня и спрашивает, назаначили ли вам лечение.. ноу коментс, как говорится.. Летом - было море желающих привиться - так ведь вакцины не хватило. Вакцину подвезели в сезон простуд и распространения ОРВИ.. И вы хотите, что бы при такой организации процесса смертоность снизилась? Это, в консерватории может чего поправить надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы