В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 397: В ситуации пандемии, вводят обоснованные ограничения(маски, локдаун, вакцинация) и вы будете вынужденных им подчиняться.

Эээ, В Швеции по другому решили, там тоже люди подчинились, и были не довольны, прикиньте у нас так сделают??? вы тоже будет радостно в ладоши хлопать?? - кому подчиняться - зависит не от разумности решений, а от того, кто тупо наверху.

Каждые полгода у параноиков обострение.
1.5 года назад они дома всем оставаться говорили. Теперь наоборот, ходить можно, но с куар кодом.
Идёт не эпидемия ОРВИ, а глупости

Sтропа: Если с ребенком, то да, буду.
Но сейчас не о ПДД речь.

Нет, о ПДД, но аналогии приводят, натягивая сову на глобус..

Kaбанчик: Аноним 397:Кстати вы что будете делать если вас отстранят от работы?
Ни один пользователь антиваксер не ответил на этот вопрос в соседней теме.

Будем искать варианты решения ситуации. Как -вам никто не скажет. Нестандартная ситуация, требует нестандартного решения.

Аноним 55: Но если хоть один шанс себя обезопасить от тяжёлого течения коронавируса, я его использую.

А что значит "1 шанс"?
Так-то вакцина - не витаминка, от вакцины тоже есть "шанс" умереть и получить тяжелые последствия.
Просто привыкли к лозунгам и говорим не задумываясь.))))
Мне вот интересны эти шансы и экономические модели (не лозунги).
Вот интересная задачка на смекалку... Допустим шанс умереть от вакцины 0,0038 % (данные есть), а от заболевания 2%. Но кто мне даст раскладку какой процент заложить на то что я вообще заболею?

Антонина: Будем искать варианты решения ситуации.

У вас будут ограниченные варианты.
Например введут локдаун, можно только в аптеку и продуктовый. Только в маске.
Будете выполнять.

Корица: Но кто мне даст раскладку какой процент заложить на то что я вообще заболею?

С чего вы взяли что вам кто то раскладку должен давать?

Kaбанчик: Только учитель английского собралась на репетиторство. Не только английского. У меня началка, два класса. Уйду семейникам и просто на репетиторство. Мне хватит 3 человек в день, чтобы нормально зарабатывать и без школы. Муж и сын айтишники, им вообще пофиг на прививку, шефы даже не заикаются об отстранении

Аноним 397: У вас будут ограниченные варианты.

Опять фантазии на тему? будем решать проблемы по мере поступления, на каждую гайку с хитрой нарезкой найдется свой болт.

мышкаЮля,
знакомая,
Девочки вы все выдумываете!
Меня уже 20 страниц убеждают, что быть такого не может и лечение всем проводят и тесты и бесплатно лекарства раздают

Аноним 737, разницу совсем не видите?
Этому анониму пофиг, ему надо чтоб привились все, даже те, кто потенциально может от прививки умереть поэтому много нелогичных и странных примеров и сравнение с Европой (???)

Корица: Но кто мне даст раскладку какой процент заложить на то что я вообще заболею?

тут только 50\50.. есть или черные шарики или белые и их равное количество..

Вот данные по Израилю
По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных.
Идите нафиг все
У нас умирает мало вакцинированных потому что их пока в принципе мало
И то по Свердловской области каждый 10 госпитализированный ранее вакцинирован

василиса непремудрая: Этому анониму пофиг, ему надо чтоб привились все, даже те, кто потенциально может от прививки умереть

Всех непривитых тупо расстрелять, ишь чего удумали -обществу не подчиняться.. Сказано - сделай. Все прыгают с крыши - и ты тоже отставай. Мы же все так решили, и мы прыгаем в большой и мягкий сугроб. Это безопасно, прыгай тебе говорят. Только Петька ногу сломал, а Васька шею, но все остальные нормально же, ну а этим, они же знали что с крыши прыгают, три метра все-таки. Но сугроб большой и мягкий, прыгай, ниче не будет.

Аноним 439,
поэтому они приезжали лечить зубы в Россию.

Только из экономии, ага)))
Приезжают, потому что принцип медицины другой, мой дядя ездит потому как

1. Здесь можно сделать все и быстро
  2. Без всяких направлений (которые там можно месяцами ждать) тебе доступен любой врач в частной клинике
    Так что не надо тут говорить какие там все бедные, не могут себе тест позволить
    Могут и делают при необходимости
    У моего дяди в Германии тесты работодатель оплачивал, лечение страховая

Аноним 397: С чего вы взяли что вам кто то раскладку должен давать?

Я вообще не понимаю почему вы сассоциировали со словом "должен"?
Видела в математической модели что шанс заразиться ковидом в России 0,38%
Раз пошла речь про шансы и вероятности стало интересно.

Корица: Я вообще не понимаю почему вы сассоциировали со словом "должен"?

Потому что положение в мире почти военное, люди умирают! и все должны приложить усилия, даже ценной собственной жизни, чтобы не умирали! Должны перестать думать - и начать ходить строем, иначе никогда это не кончится. То, что это никогда не кончится, пока все подчиняются и ходят строем, в этих головах не укладывается.. Зашоренное сознание.. Путь один, без вариков.

Аноним 833: По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных.

Ссылочкой поделитесь?

Аноним 833: Идите нафиг все

именно эта фраза скоро будет поставлено на автоответчик при звонке на неотложку и скорую.
некоторые, правда, все таки до последнего считают, что им в форточку вообще должен дрон влететь с бесплатным тестом и набором лекарств. налоги же платют, чо. мечтать не вредно, конечно.

Аноним 833: Вот данные по Израилю
По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных.
Идите нафиг все

А можете объяснить эти цифры?
В России смертность у заболевших 2,79%
В Израиле смертность у заболевших 0,73%

Я вижу 2 варианта: либо у нас занижено количество заболевших раза в 3-4 (логично, теста не допросишься, болеют втихую, случаи не регистрируются). Либо повальная вакцинация работает, умирают меньше.
А скорее всего, оба фактора имеют место быть.
Так что я привилась. И муж. Дочери стукнет 18, тоже отправлю.

Аноним 397: То есть я могу ходить и бить всех мне не угодных по лицу?

Это называется передергивание. Я вас никоим образом не касаюсь - ни физически, ни психически. Вы меня. Мы все свободны. Если вы желаете разбежаться, и башкой в стену долбануться - то это ваше законное право, никто вас не в праве останавливать, но при этом хватать за руку кого-то и тащить его за собой со всей дури биться об стену - у вас никакого права нет. Даже если вы считаете, и уверены, что вот это вот битье головой об стену вам новый мир откроет..Вам и всем остальным, кто с вами, разбежался и долбанулся.

василиса непремудрая,
В ЖЖ блогер ,которая живет в США, писала что ездила в Россию лечить зубы. И как она сама сказала именно из-за экономии денег, намного дешевле выходит. Еще раз- ТАМ, тест сделают только по направлению врача,если за свой счёт-то это будет стоить 60-250 евро и они не побегут делать за свои,они дождутся когда им врач назначит.

Аноним 397: Просто введут локдаун, чистые зоны. И будете как милая выполнять.
Куда денетесь то
Кстати вы что будете делать если вас отстранят от работы?

Kaбанчик: Ни один пользователь антиваксер не ответил на этот вопрос в соседней теме.

Куплю код, че как маленькие у меня работа не обяжет, но на всякий случай надо получить этот код, а то поди еще чего ограничат

Антонина: Потому что положение в мире почти военное, люди умирают! и все должны приложить услидия, даже ценной собственной жизни, чтобы не умирали!

Да умирают люди, вводятся ограничения.
Ни кто ориентироваться не ваши «бла бла бла» не будет.
Но при этом и насильно вам ни кто ничего не вколет.

Аноним 55: сразу бесплатные ареплевир, гриппферон, Арбидол.

Боже, мои налоги идут на закупку бюджетом фуфломицинов?
Вы почитайте.

василиса непремудрая: ему надо чтоб привились все, даже те, кто потенциально может от прививки умереть

Слушай,ты за меня то не говори. Я писала,что в такой ситуации ни у кого в сторонке постоять не получится. У государства задача снизить смертность от ковида. И они будут это делать. Как и в других странах,пряником и кнутом.
А если у нее действительно был анафилактический шок, то значит проводились действия по спасению ее жизни, о чем должна быть составлена запись в карте , и надо не на форуме сидеть,сопли жевать ,а делать мед.отвод. Не дают в муниципальной,значит идти в частную.

Аноним 397: Да умирают люди, вводятся ограничения.

Позвольте поинтересоваться, а раньше то че? Не умирали? Не, бессмертные были? Просто никто никогда особо умерших не считал, а тут посчитать решили. Потому что это стало ВЫГОДНО. Бизнес.. ничего личного.. по всему миру одниковые люди, и те, кто имеют возможность, срочно на этом сколачивают капиталы, пока народ не вкурил, что на самом деле происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы