В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 990,

Аноним 439,
Видите как круто во Франции их МРОТ позволяет лишь снимать жилье, оплачивать коммуналку, питание и необходимые потребности)) Смешно даже. Что на МРОТ 12792 р в России вы можете себе позволить?

Аноним 893: Да, признаки орви? Сидишь дома и никого не заражаешь, как минимум контакты снижаешь,

я, правда, не в Екб. но! вот у нас на работе коллега заболела - темпа под 39, слабость сильная, тревожность дикая (по ее же словам), потеря вкуса и обоняния. приехала в ковидник наш местный к терапевту, чтоб получить направление на тест. ей открытым текстом сказали - у нас тесты не делают, но получить направление вы можете, правда, надо отсидеть 6-7 часов в очереди. ну как бы с температурой высокой, да в инфекции.... она домой уехала. 2 недели проболела, нюха и вкуса нет до сих пор, кашляет, но - на работе. потому что, пока она болела - мы без выходных работали. а сидим в одном кабинете... вот и вся статистика... при этом у меня муж на второй день, после того, как она заболела, свалился с сильной головной болью, давление прыгнуло за 150 - никогда такого не было. и самое главное - температура тела УПАЛА! я утром аж заорала - он был настолько холодный под теплым одеялом, что я подумала, что он неживой... к чему я эту простыню накатала... вот хочет человек сделать тест, получить лечение - а не дает система... она сто пудов короной болела, но курокода не получит, пока не вольет в себя пару мл вакцины. мы, сидящие рядом с ней, скорее всего тоже переболели (парни с темпой 37,2 на работе были). и та же история - главное - уколитесь! где тут про здоровье? просто бизнес...

Аноним 589: Вот не надо на вакцинацию гнать. У меня уже неделю дома больные дети. Один с официальным плюсом. Мы с мужем с прививками и ревакцинированные. Оба отрицательные. Сдали в Хеликс бесконтактно. То есть, не просто на бумажку из аптеки плюнули, а прям полноценно. Минус у обоих. И оба огурцами. Хотя дома ковидарий. Так что, не надо на вакцину наговаривать. Работает, еще как, в отличие от системы здравоохранения расскажите пожалуйста, какой вакциной вакцинировались? Это важно!

urtica: Прививки то при чем тут? Сто раз уже объяснили, что прививка не защищает от заболевания, она защищает от реанимации. Вчера читала как раз об этом большую статью китайского ученого. Он именно так и пишет, что пандемию прививки не остановят, от смерти ОЧЕНЬ многих спасут.

Вы знаете, я полежала в больнице. Так вот, из нашей 5 местной палаты, пока я лежала, попали в реанимацию 2ое, и 1 именно с прививкой, 1 без. Конечно выборка так себе, но я впечатлилась, как это происходило.

Аноним 990,
Конечно круто, поэтому они приезжали лечить зубы в Россию. Что меня еще всегда удивляет-закупаются в России шмотками.

Я дико извиняюсь, но у меня вопрос
Сделала прививку сегодня днём, а сейчас выпила пива хорошего, грамм 200, наверное. В честь пятницы.
И тут до меня дошло, что это наверное запрещено...

Про то, что мочить место прививки нельзя, мне сказали, а вот про это нет.

Не сформируется теперь иммунитет???

Аноним 439: Конечно круто, поэтому они приезжали лечить зубы в Россию

У меня тоже приезжают из-за границы лечится сюда и к зубному в т.ч. должны же быть какие то плюсы) С другой стороны какая дорогая медицина нищему народу, просто не сможет себе позволить, все логично. У граждан Европы также по доходу и расход.

Пусть вводят, до тех пор, пока до тех, кто в танке, не дойдет, что надо прививаться. Кошмар, сколько у нас дремучих людей!

Аноним 378: Конечно выборка так себе,

Именно, что "так себе".

Аноним 55: Кошмар, сколько у нас дремучих людей!

а вы-то, конечно, не из них, уверены, что привившись, не заболеете и никого не заразите?

Аноним 489: Не сформируется теперь иммунитет???

Если и нет, то явно не из-за пива😂

Аноним 489,
Сформируется
Пила я тоже, все хорошо

Вышла я из бана за тему про ковид, теперь помалкивать буду, ибо бесполезно
Лилит_Es,
Спасибо вам за разьяснения , за поддержку темы за вакцинацию.
А я умываю руки. Не хотят, как хотят.

Аноним 893: Но когда пожилой неверующий человек неделю лечился дома чесноком, а потом 50% и куча сопутсвующих, врачи не боги, повторюсь

Подскажите, как добиться, чтобы пожилых людей сразу лечили? А не отмахивались от них больше недели, пока совсем плохо не стало?
У мужа родители в Кургане заболели две недели назад. Обоим 80+. Вначале мама заболела, тут же сходила сделала платно тест, оказался +, вызвала врача. Врач не пришел. Еще раз вызвала, потом еще раз, в итоге со скандалом добилась. К тому времени уже его отец заболел. У отца взяли мазок бесплатно. Фельдшер пришла, осмотрела, взяла у свекра мазок, выписала лечение (типа арбидол и витамины), и на этом все. Бесплатные лекарства не выдала, сообщила, что ничего нет. Направление на КТ не дала. Свекрам все хуже, врача повторно вызвать не удается. Тест свекру делали 5 дней. В итоге свекр без нормального лечения и наблюдения уже стал отказываться от еды и питья, начал задыхаться, и позавчера еле добились, чтобы на Скорой увезли. Причем вначале хотели взять только одного свекра. Еле уговорили, чтобы свекровь тоже положили в больницу. Но даже в больнице начали лечить не сразу. Даже обычные капельницы с физраствором свекру лишь с сегодняшнего дня начали капать, при том, что он почти не пьет уже несколько дней, наотрез отказывается.

На здраве!,
И вам!

\~ПуШок\~: Сегодня онанизм сильный, завтра слабый.

А это тоже от ковида защищает?

Аноним 439,
Разницу совсем не видите? Мы как бы россияне, а не эмигранты, и почему то на наш мрот - коренное население России, не может и половину из этого списка позволить. Или во Франции, все население страны на мрот живет?

Аноним 3: там где соблюдается все никто не заболевает.

Astrum*: Предлагаете дома соблюдать масочный режим и социальную дистанцию?

Аноним 3: предлагаю гигиену дома соблюдать. мыть руки, проводить влажную уборку и изолировать больного с признаками орви.

Вот мне тоже интересно, дома мы с мужем и трое детей, я заболела, у детей у всех 5 , лет, 3гола и 8 месяцев температура 39,6(у них не корона), я заболела короной, вы предлагаете меня изолировать, куда??? Дети без меня не шагу.
Ну да ладно представим что меня изолировали в одну комнату, и тут я слышу что один ребенок с температурой 39 8 месяцев ревёт с рук не слазит , второй блюёт, третий кашляет как не в себя, и я лежу себе в комнате, пусть муж один справляется. (Это реальная история)
А если он сам заболеет тоже его ко мне в комнату, а дети пусть сами справляются???
Глупости говорите какие то. Не зная как в жизни бывает.

Аноним 378,
Так нас не слышат. Прививка ставится для антител, в первую очередь. Если есть антитела, за чем прививка? Спасти от реанимации? Так если помощь не оказывают во время ты и с прививкой в реанимацию попадёшь. А помощь не оказывают, и все по списку: где новые больницы, скорые, кт ну и тд.

Аноним 119: дома мы с мужем и трое детей, я заболела, у детей у всех 5 , лет, 3гола и 8 месяцев температура 39,6(у них не корона)

У вас корона, а у 3 детей не корона это как?

Аноним 378: расскажите пожалуйста, какой вакциной вакцинировались? Это важно!

Первый раз спутник, ревакцинации ковивак

Аноним 990: У вас корона, а у 3 детей не корона это как

Ну вот так показывают тесты, я то от куда знаю почему так.

мышкаЮля: где тут про здоровье?

Про здоровье - нигде.
Причем ни при вакцинации, ни при лечении.
Все что волнует чиновников- это проценты и цифры для отчётов наверх. Поэтому все отформализовано: прививка - получи куар, нет - никто не будет возиться с твоими справками об антителах. Ну якобы они же не "знают" какой уровень достаточный.
Только почему-то есть новость, что Голикова сообщила о том, что путину ревакцинация пока не нужна, у него достаточный уровень антител.
Что? А холопам персональный подход к здоровью не положен?

Аноним 489: грамм 200,

Если правда только 200 грамм то не будет ничего конечно. А так три дня нельзя алкоголь.

Сестра(50 лет),с прививкой, 2недели пролежала в ковидном госпитале, 2 недели у себя в реанимации (она медик), сейчас уже вторую неделю-амбулаторно. Очень сильная одышка. А если бы прививки не было??? Прививка есть, почему тогда она не защитила??? Одни вопросы. Если что, я привитая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы